HedgehogNSK Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ищу милипак, который: 1)Валит фрею в 1 пак, 2)Собирается к заданому времени. 3)Желательно имеет икону шк и дд орка От себя: 1)ЕЕ85 бое, ворпал+6 3х120, бижа +5+9 2)Cкилл линк по желанию, 3)Основные твинки СВС,БД(берс),ВК(гф) 84 все одеты в +6 сеты мр. свс,бд пухи 300. 4)много твинков различных лвлов. Условия фарма: 1)Либо за договрную цену разово. 2)Либо за долю равноценную другим участникам на постоянной основе. Интересующие эпики: 1)Зак 60 и 83 2)Фрея 3)Фринта Изменено 30 октября, 2011 пользователем HedgehogNSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 унас вроде диспозик искал ее себе в кп =) милики клан пурити всё фармят в 1 пак ПТ 19-00 /22-00 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182312 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да, спасибо, уже видел. Там ищут в кп. Я не могу играть каждый день, но могу в оговоренное заранее время приходить. Кроме того там ножи и нет иконы - не самый лучший состав для фарма инстансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну мы сейчас не думаем играть пока капитально совсем. Собираемся подержать пока фарм фреи (да, в 1 пак), фринты в 2 пака ну и зака пару раз в неделю хотябы. По плану у нас фрея+зак+фринта во вторник и среду начиная с 19 мск. Икона пала будет из ДД у нас 2 дагера и арба. У нас ШЕ раздели и он подзабил на х5, а танк - его брат (пал 85, +6, все дела); но я хочу оставить фарм инстансов (думаю договорюсь что он будет и не придется нового искать) Изменено 9 октября, 2011 пользователем DysprozY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.