neJIbMeHb Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Cтарьё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Бредятина и фейк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 блетать) Меня хватило на полвидео) мб и старое, но не видал. у меня украли орку , Алексей больше не надо (с) Действительно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ахахаха!!!!1 зачёт! Волшебные доспехи,сказочный амулет,чудо меч!!! АХАХАХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ахахаАХАХА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я В ГХ ЗА ЧУДО МЕЧёМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Зайду в ЛИНИК2,Создам Орку,Куплю волшебные доспехи,Сказаочный амулет и чудо меч. Хочу себе тёмного орка Изменено 8 октября, 2011 пользователем RockOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 линег 2 , вкачал своего орку , когда он прочитал один из коментов про цену перса и шмота и прокоментировал этот комент , я просто выпал в осадок - ЯЗЫК ОРКОВ! забежал и с порога начал кричать - у меня украли ОРКУ , представляю как это выглядело! ппц я в шоке просто , темный орк , я хз как это можно назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот как это называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну поидее он просто не задрот и незнает все этти фразы и термины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну поидее он просто не задрот и незнает все этти фразы и термины... и? у меня одногрупники тоже не задрят но они не настолько тупые. если аналогию с л2 проводить в разгвооре они норм ето воспринимают и разговор поддерживают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так он про эту игру наверное до этого и не слышал,мб вообще не играл в комп. игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так он про эту игру наверное до этого и не слышал,мб вообще не играл в комп. игры мб он компы еше по телеку только видел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Помоему тупая рекама телеканала дождь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А зря за людей не стал играть - ГЛАДИ СИЛА!!!11!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не смешно,репортер - некомпетентный лох из ВОВа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как по мне так видео бред и "линик 2" это ппц дуплом надо быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 автар мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это такой некий ход типа "Дорогие Хакеры Администрация Руофа просит вас не воровать вещи и чаров" =) или реклама "Оперативников "к"" "Владелец этого мощьнейшего персонажа..." "...и то что было на нем как раз нашли в этой самой комнате..." - убило напрочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.