Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации

wh1tebL0od

Рекомендуемые сообщения

не стал читать 10 страниц.

Знал тока пк клан энеми с шока 2

DarkMrt Alycard ещё какието ники...

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Приём 1000+ пк , это бред^_^

норм КП набрать с такими условиями будет сложно :mellow:

О боже мой? и где же эти пкашники?)) я пришел позже них и уже успел 3 профу сделать, а их так и не увидел laugh.gif видел одного пк, но он быстро расстался со своим дк шлемом вот и все его успехи) хотя сам пкашу не думаяrolleyes.gif . енеми сколько вам надо времени чтобы прокачатся? боюсь к тому времени уже новые хроники выйдутbiggrin.gif

Ну во первых, мы реалисты и всегда знаем чего хотим. В следствие чего мы довольно скромны, и преуменьшаем свои заслуги.

Во вторых, мы самые адекватные представители игрового сообщества. Всегда контролируем себя на 100% и манипулируем сознаниями других..

В третьих, мы самые эрудированные личности на всех асинхронных ресурсах, посвещенных ЛА2. Самые грамотные и интересные.

Но, к сожалению, большинство игроков видит в нас лишь своё отражение и.. агриться.. Да, мы ПК. Да, в этом ничего особенного нет.. Но убиваем мы с любовью.. А не с эмоциями, вызванными эгоизмом, для самоутверждения, глупого фана и тд.

Мы искренне любим вас друья) И будем "освобождать обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми. (с) Amorality "

Где-то наёпка)))

ну где же вы? хочу посмотреть на али красных ников :D

Вы раб своего восприятия, мой друг. Научитесь видеть грань между стёбом и серьезностью..

p.s. На Ютубе наших мувиков нет.. Там только клипы и приколы.. И отчетные ролики.

Мм, по поводу топ локаций - на самом деле, для нас это не имеет значения.. Мы можем всем Альянсом пойти убивать игроков 1 левла у деревни людей ^^

Зачем ? Опишу в кратце ^^

Кто такие Enemy? - на самом деле:

-Enemy это люди, показывающие окружающим всю поверхностность: системы, стереотипов, мнений, мерок, и тд. С целью образования у общества стремления к настоящему развитию, возникновению вопросов: Кто я? Зачем я живу? Какова цель? (Социально-психологический ответ)

-Enemy это те кто вас действительно любят, и желают счастья. Их методы вам не понятны, потому что вы еще не научились понимать самого себя. (Материальный ответ)

-Enemy эта та частичка света, которая осталась в человеке от Бога. Которую необходимо развить. (ответ для глубоковерующих людей)

-Enemy это аппарат, обращающий внимание людей на самих себя. Путь ПК - методика исправления своих свойств с Эгоистических на Альтруистические.

Путь ПК позволяет более тонко ощутить друг друга и окружающий нас мир и познать все механизмы системы как единое целое. Это путь реализации своей свободы. Это путь обьединения. Путь к счастью. Путь к свету.

Enemy ВНЕ СИСТЕМЫ ? - Нет.

Enemy независимы ? - Нет.

Enemy внутри системы и зависят от нее, желая всем счастья и развития.

Enemy это как вирус, который изменит весь мир? - Нет, мир никто изменить не в состоянии. Каждый должен изменить себя. Мы лишь делаем намеки.

3) Чему учат нас Enemy? Для начала - грамотному восприятию окружающего мира.

Давайте начнем с корней. «enemy» (англ.) — враг. При этом Альянс позиционирует себя как Друга, желающего всем добра и счастья. Что это? - это попытка показать людям, что то, что им кажеться, в 100% случаях не являеться этим. Все в мире относительно. Но люди опираются лишь на свое восприятие, никогда не бывая обьективными.

Пример для тех кто не понял: (те кто поняли - не читайте) представьте что вы целый год смотрите передачу, где главный ведущий разговаривает с разными людьми. И вас он немного раздражает тем, что он часто не понимает многие вещи и задает глупые вопросы. За год ваше мнение складываеться окончательно. А потом вы от знакомой случайно узнаете, что он специально себя так ведет, чтобы даже самым тупым зрителям было всё разьяснено. Ему за это платят. А сам он, имея 10 высших образований, разбираеться абсолютно во всех обсуждаемых вопросах. И за 1 секунду все ваше мнение изменяется - вы понимаете, что он гениальный актер. Так и все люди: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО ВАШИ ЗНАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫ!

- Вы абсолютно не свободны. Предсказуемы.

- У вас нету никакой свободы воли. Никакого выбора вообще.

- Все люди одинаковы в своем корне. И это - Желание Насладиться. Эгоизм. Отсюда все мысли, желания, поступки.

- Для всех всё кончиться ОДИНАКОГО. Вопрос в том, счастливо ли вы будете идти к цели (Путь ПК), или за счет пинков судьбы (Путь Нуба).. В этом ваша свобода.

Реализуйте ЕЁ.

Вывод: Я думаю для начала достаточно. Переварить эту информацию вам будет нелегко. Да, Енеми - это ваши Духовные наставники, которые умертвляют вас, ради вас самих.

ок,прочитал эту пропаганду,а как ты охарактеризуешь меня?:

сливаю все,что мне мешает,сру на всех,кто мне чем-то не понравился,не имею понятий о очередях(спот занят на ххх часов и тд) -> слил фарми и жди пока сольют тя,или попытаются.

и да,ваша идеология неплоха(насчет процесса пк),но хуета на тему "мы вас любим",это уже ололо пацны:D

Помню начиная только играть на с4 хрониках был там топ альянс (элита) и сливали в пк и титулы над головой были у нех 10к пк 12 к пк и т.д. Качаться было проблематично прийдут фулкой сольют всех и уйдут и постоянно такие рейды были. После ведения на сервер донат я решил уйти сервера и сам начал пекашить не боясь потерять свой шмот и пуху. приэтом вкачал бд свс и пп  и набивал пк не плохо. Но скоре вели Интерлюд хроники на сервер и обнулили все пк пвп после чего я отдал другу акаунты и со шмотом перешол на другой сер. Так как играть где есть донат это позор.

По поводу али емини (если не ошибся в названии) то они могут навести страх на сервер, но при этом им сночало придеться посидеть в тихую и прокачаться норм.

=) Че нас ждать то? Мы что Новый Год или пенсия какая-нить?!

Мы ПКшим для себя и ничего доказывать не собираемся! Мы просто вас любим!!!

Жалкие балаболы, за базар не вывозят, флудят бредом - некоторые по 10+ строчек => в петушатник.

Они же сказали, что через 3 месяца придут)или два=)по теме вообще пох на них-что есть,что нету)

и манипулируем сознаниями других..

омг... мы скоро будем под влиянием каких-то гавнарей с физического или хим. фака... Которые слушают Арию и кричать ХОЙ с балкона...  

бойтесь жители хардина мать вашу... О_О 

А вообще вот собсна картинка на эту тему...

post-41298-126331648067_thumb.jpg

убивать нубов заставляя их задротить чтоб патом отомстить и таким оброзом ломать им жизнь... давольно страное проявление любви  :mellow: вывод или подгон или не правельное восприятия жизни и сущности человека ???

Думаю каждого мама в детстве лупила по попке! Было больно, но ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ от этого не уменьшилась!!! Не ищите в любви причинно-следственные связи! Их нет!

не одни любящие родители не били ребёнка без причины...

пока вы флудите, они качаются....cray.gif

сопли , понты , какашки и тупые креативы? или они уже создали перса на х5 ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...