DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Поскольку луки тут полное УГ помогите мне выбрать кем играть. Что бы клас был интересный и что бы им хоть чють чють мона было понагибать inlove спс 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну если ток гнум мистик, он у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ник в игре в личку и жди ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я ввиду имел не УБЕРТРУНАГИБАТОРСКИЙКЛАС, а клас которым можно за себя более мение постоять : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У мну есть друг который играет в Ла2 с 1 хроник и нагибает на шоге3 всех и вся, а кто такой ФР не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ещё жду предложений на щёт выбора класа inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я ещё не всеми класами успел поиграть, так что не знаю как клас что из себя представляет ЗЫ Помогите нубу!!!!!1111адынадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я на ПВП сервах больше чем на пол часа не задержуюсь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Что ни у кого нету предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ШК,довольно интересный класс,может постоять за себя.Вот тока соло кач тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 гнома форевер а если не равится то бери пала или танка мега человеки )) я сваему гному буду брать саб на пала) Попали фсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Гномы дествительна норм класс))) главное полезный,но если у тебя есть склонность к пвп,то тебе он быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 фсех танков как нех делать ;D только 200 СР уходит за ПвП с таким толстячком) скорее 200 ср 10 бутылок маны и минут 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ЕЕ тут жжот.....попробуй ЕЕ погонять))...Реал круче мага нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Попробую я поневода inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Глад попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Бери свс, топай к нам в клан, качнем, поможем одеться, и фана море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 гладом играй, больше тут никто не рулед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Играй сумонерами любой из них интересен и в пве, и в пвп могут за себя постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поскольку луки тут полное УГ помогите мне выбрать кем играть. Что бы клас был интересный и что бы им хоть чють чють мона было понагибать inlove спс 8) Попробуй играть за дагеров очень интересный тактический клас и за себя сможешь постоять Ну танка попробуй шк допустим тоже ничего так вариант если нравиться со станом танк то бери да или паладина. Если магов то уже сам выбирай ) по мне так нравяться где побольше дебафов хотя все маги хороши. Вообще бери сх. Быстрый кач, мощная м.атк + резистов от него мало (стихии воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Самый интересный маг это СпС,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поскольку луки тут полное УГ помогите мне выбрать кем играть. Что бы клас был интересный и что бы им хоть чють чють мона было понагибать inlove спс 8) бери некра http://i015.1.ru/0901/97/8c2f22cece03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тиран,варлорд,фантом сумонер,не очень скушные профы... Мог бы порекомендовать биша,сх,бд,свс,но это банально,если опыта игры совсем нет,но хочется понять поглубже тактику,то всетаки варлорд если немного умеешь,тогда самонер однозначно(выбор на твой вкус все самонеры хороши,но я пердпочитаю ФС как более утонченного убийцу)тираном играть лучше имея солидный опыт,иначе скорее нагнут тебя чем ты кого то ;Dно если такой опыт есть,то тиран тру нагибатор... Если нужно,могу написать гайды по этим 3 профам,с учетом попутных квестов и предпочтительных локаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Самый интересный маг это СпС,имхо Убейся,все классы и рассы по своему интересны,сейчас тебе интересен спс вырасти из него хиро,и начни варкраера или некра,вырасти хиро из них и тогда поймешь,что класс ни чего не значит,есть просто личные симпатии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Чёт в игре поневодов розвелось :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 бери ГЛАДА) буду брать саб на глада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Луки уг на этом серве. Тут их как бэ урезали : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Саппортов некто не бафы не урезал, пробофать лука, и любой ляжет не добежав до него)) Свс + бд + варка + кошкавод ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения