0L0L0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еще одна нубо-тема для троллей. Зашел на Эмбер впервые за осень и очень удивился, обнаружив, что даже в то же стакато пати не собирают. Иногда в ДВ или СоА и все.... Так где же тусуются 3-4к онлайна?? Или все качаются только в кп и солянки вообще исчезли? И сразу второй вопрос. Есть ли смысл сейчас возвращаться на Эмбре если перед уходом раздал весь шмот? Без кп (онлайн не позволяет) как-то не вижу быстрого заработка без стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стокато, соа, дв, солодрочеры кат со 2 окнами, офтрейдеры, инсты, гх, фог, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 удали ла2 если незнаешь других лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я думаю что без шмота будет вернутся довольно проблематично,лучше иди на х3 сервер моложе...Тут уже горы весп нубл мв сетов 6+,на которые ты саморучно заработаеш ооочень нескоро...Чисто моё субьективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мало ли лок для солодротства, гц верх, паган, фог. другие ща не вспомню, спать хочу ппц. вк окном, бд и спойл с пикой. через пару деньков восстановишь весь тот хлам что раздал в х2 варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мало ли лок для солодротства, гц верх, паган, фог. другие ща не вспомню, спать хочу ппц. вк окном, бд и спойл с пикой. через пару деньков восстановишь весь тот хлам что раздал в х2 варианте отмазался такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мне кажется людей которые отдали свой убогий шмот,А потом вернулись играть с нуля,нодо лишать половых признаков за тупость... мне кажется в Стакато можно заработать только на банки ЦП и ГПХ...если конечно подобные идиоты ими вообще пользуются,потому что,если не пользуются,ходить в стакато им смысла вообще нету,а они думают ,что есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 начинай пала и го оли нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 начинай пала и го оли нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navaho Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.