Перейти к содержанию
Asterios

где весь народ?

0L0L0

Рекомендуемые сообщения

Еще одна нубо-тема для троллей.

Зашел на Эмбер впервые за осень и очень удивился, обнаружив, что даже в то же стакато пати не собирают. Иногда в ДВ или СоА и все....

Так где же тусуются 3-4к онлайна?? Или все качаются только в кп и солянки вообще исчезли?

И сразу второй вопрос. Есть ли смысл сейчас возвращаться на Эмбре если перед уходом раздал весь шмот? Без кп (онлайн не позволяет) как-то не вижу быстрого заработка без стакато.

Стокато, соа, дв, солодрочеры кат со 2 окнами, офтрейдеры, инсты, гх, фог, гц

я думаю что без шмота будет вернутся довольно проблематично,лучше иди на х3 сервер моложе...Тут уже горы весп нубл мв сетов 6+,на которые ты саморучно заработаеш ооочень нескоро...Чисто моё субьективное мнение

мало ли лок для солодротства, гц верх, паган, фог. другие ща не вспомню, спать хочу ппц. вк окном, бд и спойл с пикой. через пару деньков восстановишь весь тот хлам что раздал в х2 варианте

мало ли лок для солодротства, гц верх, паган, фог. другие ща не вспомню, спать хочу ппц. вк окном, бд и спойл с пикой. через пару деньков восстановишь весь тот хлам что раздал в х2 варианте

отмазался такой :D

мне кажется людей которые отдали свой убогий шмот,А потом вернулись играть с нуля,нодо лишать половых признаков за тупость...

мне кажется в Стакато можно заработать только на банки ЦП и ГПХ...если конечно подобные идиоты ими вообще пользуются,потому что,если не пользуются,ходить в стакато им смысла вообще нету,а они думают ,что есть )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...