Repkin990 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здраствуйте дорогая администрация... Последнее время заметели резкий наплыв народа на сервер Mitrael Test всвязи с появлением Тестового магазина (p.s или он там был и его не видели.). Вообщем предлагаю сделать из него PVP сервер.... Для привлечения еще большего народа.... Людям все хочется опробовать.... Вот впринципи для чего качают люди например персов на х55??.... Да, чтобы пвпшится ну покранемерее 80% точно..... Ну вот, новые люди кто приходит на комплекс Астериос , думают так-же... И както "простите за вырожение" впадлу перса фармить прокачивать, барыжить,Чтобы надыбать себе денег на бронню и оружие... А тут сразу pvp сервер... Народа нахлынет море...... Вообщем идейка такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообщем идейка такая.... А содержание сервака будут из твоего кармана оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тестовый сервер не для игры... и делать из него пвп сервер с рейтами х100500 чтоб все опробывать, как хочет автор не станут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А содержание сервака будут из твоего кармана оплачивать? У админов я думаю найдется денежек еще на парочку бесплатных серваков, но тестовый сервер не для игры... и делать из него пвп сервер с рейтами х100500 чтоб все опробывать, как хочет автор не станут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем админам открывать сервер откуда не будет дохода? Я думаю и с х3 им не больно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лично я захожу потестить перса и сравниваю сеты ,точку и работу скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar-Farazon Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лично я захожу потестить перса и сравниваю сеты ,точку и работу скилов +100500 автор на халяву хочет ногебать, но высокорейтовый халявный серв, с "фсе включено" админам думаю не оч нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как говорил админ, тестовому серверу не хватает вашего отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения