RayKraft Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 скилы не снимают яд Mass Vitalize Массовое Оживление - Жрец Евы Mass Cure Poison Массовое Противоядие - Жрец Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скриншоты тех ядов которые вы пытаетесь снять? что пишет в систем чате? и ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 яд 9 лвла пытался снять в дв как туда пойду еше сделаю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Проверил на тестовом. Непись кидает яд с эффектом 10 уровня. Насколько я знаю, такой яд не снимается скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на скоколько известно, писали на гохе что этот скил должен снимать яд именно в Дв если найду ссылку с гохи выложу, если кто знает где выложите сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это еще смотря кто писал, там далеко не каждому можно верить) Желательно скрин с офф сервера, где показывается снятие 10ур яда скилами, т.к Xandir прав, такой яд сниматься не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну о чем тут спорить третипрофные скилы эт макс лвл снятия эффекта я на руоффе кадмус еешкой с открытия отбегал яд в дв скилы снимали скринов нет но мувики и снятие дебафа наверно остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 яд в дв скилы снимали скринов нет но мувики и снятие дебафа наверно остались Ну так вот вы нам это докажите, покажите ролики и т.д, желательно увидеть уровень яда из дв, может у них там 9лвл, а у нас 10-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кста в стокато эти скилы тож яд не снимают ну сделайте нормально корейцы же придумали эти скилы не чтоб эт под крумой снимать влом идти на офф за скринами еси не верите сделайте так как говорят и напишите ФИЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Совсем не обязательно идти и самому на офе записывать ролики) поспрашивайте на гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я блин ради такого случая обновление ска4ал надеюсь терь почините? или спишем все на то что у нас хф4 а там год? кста в стакото за скринами идти или на слово поверите что скилы там тож яд снимать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уровень яда можно показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 изначально накладывается яд 1 лвла если за 10 сек не снимаеш а мобы продолжают дебафать лвл яда растет + появляется еше один дебаф усиление яда оба эти дебафа и любой лвл яда снимаются со всех членов пати со 100% шансом проста чтобы показать все что сказано выше туда нада идти на долгий ка4 фулкой извините соло я там загнулся ( проста хз че делать тыкать хилку или с наведенным курсором на яд делать скрин и смотреть как тя моб добивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В любом случае проблема то в том, что ваши скрины не доказывают снимается ли яд 10 уровня, мы видим снятие яда 1лвла, у нас он тоже снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ох...... вы хоть почитайте что там написано 1 лвл яда тока хавает он 120 хп в сек представь себе в нубской деревне гнома с 250 хп и 1 лвл яда как думаеш гном 10 сек простоит? или там просто яд другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 RayKraft Везде похожая панелька. Что тут, что на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если я правильно понял, на официалке у данных мобов особый подвид яда, который повышает свой уровень с каждым его наложением, если его не снимать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да еси не снимать яд то лвл яда растет и появляется еше один дебаф усиление яда причем по скрину видно там другой вид яда т.к 1 лвл 120 хп снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда нужно было создавать репорт о том, что у нас вешается сразу 9лвл яда, а на офф сервере начинается с 1 и постепенно повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ппц бюрократию развели, зрите в корень, яд в дв и стокато снимается скилом ЕЕ, а какого он уже там лвл я думаю не проблема игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Для полноты картины лучше фрапс записать, на котором будут видны переходы уровней дебафов. ппц бюрократию развели, зрите в корень, яд в дв и стокато снимается скилом ЕЕ, а какого он уже там лвл я думаю не проблема игроков прочтите правила сервера и раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чесно мне влом идти снимать туда мультик один я там не выживу а собрать пати не на ка4 а тупа под дебафом постоять проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.