vorga77rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 недавно по телеку вечером на каком-то спутниковом канале увидел художественный фильм на иностранном языке. смотрел не сначала,но до конца. именно действо поразило,а смысла не понял.в фильме очень мало слов и диалогов. всё почти молча. есть девушка взаперти. её бьют.пытают.ломают психику.насилуют. день за днём.кормят,дают сходить в ведро-туалет и снова бьют. тихо и без слов. жестоко. место похоже на какой-то дом лабораторию. потом на столе с неё заживо снимают кожу,вроде под анестезией. она ещё вроде какое-то время живёт без кожи. потом просиходит съезд каких-то людей,они о чем-то говорят и фильм кончается. это вкратце. что за фильм,кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Смотрела этот фильм, но названия не помню.... Вертится Мученицы в голове, но не уверена... Проверь в ютубе.... Наверняка Мученицы... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRobot Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 недавно по телеку вечером на каком-то спутниковом канале увидел художественный фильм на иностранном языке. смотрел не сначала,но до конца. именно действо поразило,а смысла не понял.в фильме очень мало слов и диалогов. всё почти молча. есть девушка взаперти. её бьют.пытают.ломают психику.насилуют. день за днём.кормят,дают сходить в ведро-туалет и снова бьют. тихо и без слов. жестоко. место похоже на какой-то дом лабораторию. потом на столе с неё заживо снимают кожу,вроде под анестезией. она ещё вроде какое-то время живёт без кожи. потом просиходит съезд каких-то людей,они о чем-то говорят и фильм кончается. это вкратце. что за фильм,кто знает? ну судя по сюжету фильм для истинных ценителей такого прекрасного жанра как кинематограф... очень много скрытого смысла...по моему это шрек 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ужс, ну и фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Смотрела этот фильм, но названия не помню.... Вертится Мученицы в голове, но не уверена... Проверь в ютубе.... Наверняка Мученицы... не,не мученицы. на кинопоиске пробил. в том кино действо только в помещении происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) не,не мученицы. на кинопоиске пробил. в том кино действо только в помещении происходит. Ну... и в конце собираются старики сектанты и говорят что вот как хорошо что мучается девственница и что ее душа там что-то - вообщем радовались как будто сделали искусство там какое-то и что-то в этом роде и конец фильма... Весь фильм мучили ее в подвале.... хм.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем вы это смотрите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я случайно увидел.и не мог оторваться. не из за насилия,а именно,как он снят. это был эксперимент какой-то,т.к. всё насилие совершал врач. а какой,я так и не понял. ни слова по русски. в конце она умерла вроде,сехались мужики,поболтали и кино кончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну судя по сюжету фильм для истинных ценителей такого прекрасного жанра как кинематограф... очень много скрытого смысла...по моему это шрек 4. Ахахаха это 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 обожаю такие фильмы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Проще так... http://ru.wikipedia....Мученицы_(фильм) Изменено 5 октября, 2011 пользователем YuildArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я же говою мученицы а вы - нет нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мученицы 100%, я его еще 2 года назад смотрел, посмотри лучше фильм зубы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 точно,мученицы. просто в оф. трейлере нет тех жестоких сцен,которые начинаются с мучением девушки. узнал кино только по этой сцене. надо посмотреть с переводом. http://www.youtube.com/watch?v=sHe2y14xAv8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе он надо как наглядное пособие или что? Так как судя по тому что ты написал, сути в этом фильме нет и ты её все равно не узнаешь даже посмотрев его на русском языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе он надо как наглядное пособие или что? Так как судя по тому что ты написал, сути в этом фильме нет и ты её все равно не узнаешь даже посмотрев его на русском языке. я начал смотреть,как тока она оказалась в камере и её начали избивать. мне стало интересно- за что. казалось,что её запугивают просто. чем дальше,тем жестче развивались события и уже было невозможно оторваться от экрана.скорее меня держал интерес происходящего,чем всё,что там с ней делали заживо. это же кино,всё-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) http://my-hit.ru/film/4322 мученицы Изменено 8 октября, 2011 пользователем LemonJuice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 подскажите нубу а в чем всетаки смысл этого фильма???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 короче посмотрите все техасскую резню бензопилой - начало, которая 2006 года, вот это нормас фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да шняга это резня очередная. лучше- туристас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 посмотрите лучше фильм "Человеческая многоножка" тож норм фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) из рецензии на кинопоиске - \ "Человеческая многоножка" Ну, а если не задавать так много вопросов, то фильм советовать к просмотру как бы не очень красиво, ибо он довольно тошнотворен во второй части, но и назвать его абсолютным отстоем я тоже не могу, потому что досмотрела его до конца с интересом, хоть и преодолевая иной раз позывы побежать и вызвать инхтиандра. Не ужасы это, а трэш в чистом виде. Изменено 10 октября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) из рецензии на кинопоиске - \ "Человеческая многоножка" Ну, а если не задавать так много вопросов, то фильм советовать к просмотру как бы не очень красиво, ибо он довольно тошнотворен во второй части, но и назвать его абсолютным отстоем я тоже не могу, потому что досмотрела его до конца с интересом, хоть и преодолевая иной раз позывы побежать и вызвать инхтиандра. Не ужасы это, а трэш в чистом виде. ну да фильм не для слабонервных, но в жизни есть и намного страшнее и ужасные действие людей, сам когда его смотрел в некоторых моментах чуть ли не тошнило, но до конца я досмотрел с интересом т.к. хотелось узнать чем все закончится. а на счет то что посоветовал мое дело предложить, а ваше дело выбирать смотреть или нет, я прост подумал раз ты смотрел фильм "мученицы" с интересом то и этот фильм бы тебе показался бы интересным, а то что ты прочитал рецензию на кинопоиске у каждого человека разный взгляды и не стоит быть как все и думать как все, а надо иметь свою точку зрения. PS: если решишься посмотреть его мой совет во время просмотра не пей пиво или другие напитки и не ешь, а то будет ппц. Изменено 10 октября, 2011 пользователем xPOMAIIIKAx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Беготтен посмотри Изменено 10 октября, 2011 пользователем SKYMAGIC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 смотрел каникулы-поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.