Перейти к содержанию
Asterios

подскажите,что за фильм...

vorga77rus

Рекомендуемые сообщения

недавно по телеку вечером на каком-то спутниковом канале увидел художественный фильм на иностранном языке.

смотрел не сначала,но до конца. именно действо поразило,а смысла не понял.в фильме очень мало слов и диалогов. всё почти молча.

есть девушка взаперти. её бьют.пытают.ломают психику.насилуют. день за днём.кормят,дают сходить в ведро-туалет и снова бьют. тихо и без слов. жестоко.

место похоже на какой-то дом лабораторию. потом на столе с неё заживо снимают кожу,вроде под анестезией. она ещё вроде какое-то время живёт без кожи. потом просиходит съезд каких-то людей,они о чем-то говорят и фильм кончается. это вкратце.

что за фильм,кто знает?

Смотрела этот фильм, но названия не помню....

Вертится Мученицы в голове, но не уверена...

Проверь в ютубе....

Наверняка Мученицы...

Изменено пользователем Малаева

недавно по телеку вечером на каком-то спутниковом канале увидел художественный фильм на иностранном языке.

смотрел не сначала,но до конца. именно действо поразило,а смысла не понял.в фильме очень мало слов и диалогов. всё почти молча.

есть девушка взаперти. её бьют.пытают.ломают психику.насилуют. день за днём.кормят,дают сходить в ведро-туалет и снова бьют. тихо и без слов. жестоко.

место похоже на какой-то дом лабораторию. потом на столе с неё заживо снимают кожу,вроде под анестезией. она ещё вроде какое-то время живёт без кожи. потом просиходит съезд каких-то людей,они о чем-то говорят и фильм кончается. это вкратце.

что за фильм,кто знает?

ну судя по сюжету фильм для истинных ценителей такого прекрасного жанра как кинематограф... очень много скрытого смысла...по моему это шрек 4.

Смотрела этот фильм, но названия не помню....

Вертится Мученицы в голове, но не уверена...

Проверь в ютубе....

Наверняка Мученицы...

не,не мученицы. на кинопоиске пробил. в том кино действо только в помещении происходит.

не,не мученицы. на кинопоиске пробил. в том кино действо только в помещении происходит.

Ну... и в конце собираются старики сектанты и говорят что вот как хорошо что мучается девственница и что ее душа там что-то - вообщем радовались как будто сделали искусство там какое-то и что-то в этом роде и конец фильма...

Весь фильм мучили ее в подвале.... хм..

Изменено пользователем Малаева

я случайно увидел.и не мог оторваться. не из за насилия,а именно,как он снят. это был эксперимент какой-то,т.к. всё насилие совершал врач. а какой,я так и не понял. ни слова по русски. в конце она умерла вроде,сехались мужики,поболтали и кино кончилось.

ну судя по сюжету фильм для истинных ценителей такого прекрасного жанра как кинематограф... очень много скрытого смысла...по моему это шрек 4.

Ахахаха это 5 :rofl:

Проще так... http://ru.wikipedia....Мученицы_(фильм)

Изменено пользователем YuildArcher

мученицы 100%, я его еще 2 года назад смотрел, посмотри лучше фильм зубы))

точно,мученицы. просто в оф. трейлере нет тех жестоких сцен,которые начинаются с мучением девушки.

узнал кино только по этой сцене. надо посмотреть с переводом. http://www.youtube.com/watch?v=sHe2y14xAv8

Тебе он надо как наглядное пособие или что? Так как судя по тому что ты написал, сути в этом фильме нет и ты её все равно не узнаешь даже посмотрев его на русском языке.

Тебе он надо как наглядное пособие или что? Так как судя по тому что ты написал, сути в этом фильме нет и ты её все равно не узнаешь даже посмотрев его на русском языке.

я начал смотреть,как тока она оказалась в камере и её начали избивать. мне стало интересно- за что. казалось,что её запугивают просто. чем дальше,тем жестче развивались события и уже было невозможно оторваться от экрана.скорее меня держал интерес происходящего,чем всё,что там с ней делали заживо. это же кино,всё-таки.

http://my-hit.ru/film/4322

мученицы

326029.jpg

326031.jpg

326015.jpg

Изменено пользователем LemonJuice

подскажите нубу а в чем всетаки смысл этого фильма????????

короче посмотрите все техасскую резню бензопилой - начало, которая 2006 года, вот это нормас фильмец

да шняга это резня очередная. лучше- туристас))

посмотрите лучше фильм "Человеческая многоножка" тож норм фильмец

из рецензии на кинопоиске - \ "Человеческая многоножка"

Ну, а если не задавать так много вопросов, то фильм советовать к просмотру как бы не очень красиво, ибо он довольно тошнотворен во второй части, но и назвать его абсолютным отстоем я тоже не могу, потому что досмотрела его до конца с интересом, хоть и преодолевая иной раз позывы побежать и вызвать инхтиандра. Не ужасы это, а трэш в чистом виде.

Изменено пользователем vorga77rus

из рецензии на кинопоиске - \ "Человеческая многоножка"

Ну, а если не задавать так много вопросов, то фильм советовать к просмотру как бы не очень красиво, ибо он довольно тошнотворен во второй части, но и назвать его абсолютным отстоем я тоже не могу, потому что досмотрела его до конца с интересом, хоть и преодолевая иной раз позывы побежать и вызвать инхтиандра. Не ужасы это, а трэш в чистом виде.

ну да фильм не для слабонервных, но в жизни есть и намного страшнее и ужасные действие людей, сам когда его смотрел в некоторых моментах чуть ли не тошнило, но до конца я досмотрел с интересом т.к. хотелось узнать чем все закончится.

а на счет то что посоветовал мое дело предложить, а ваше дело выбирать смотреть или нет, я прост подумал раз ты смотрел фильм "мученицы" с интересом то и этот фильм бы тебе показался бы интересным, а то что ты прочитал рецензию на кинопоиске у каждого человека разный взгляды и не стоит быть как все и думать как все, а надо иметь свою точку зрения.

PS: если решишься посмотреть его мой совет во время просмотра не пей пиво или другие напитки и не ешь, а то будет ппц.

Изменено пользователем xPOMAIIIKAx

Беготтен посмотри

Изменено пользователем SKYMAGIC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...