Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маг КП с вечерним пт 21-00 00-00 по мсв ищет нормальный дружный клан.Состав Кп Сорк 85лвл,Сорк 83 лвл,Сх 85 лвл,Некр 83 лвл,Бд 85 лвл,Бп 85 лвл,Ее 85 лвл,Свс 84 лвл,Овер 85 лвл.Кланы которые не используют голосовую связь просьба не беспокоить.Предложение от кланов оставлять на ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 4 мага перебор на 1 ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня Ее с Бишом с его саблей спокойно заливает 4 -х магов в пвп,пве на фарме РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В пвп ману сожгут быстрее,чем 1ее успеет залить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как КП к ПвП относится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Masticore вас и так больше всех нафиг нафиг.харе заниматься АВшеньем.А то вас убивать скоро некому будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 4 мага перебор на 1 ее Нет. Это я вам как ЕЕ говорю у пати которой было 2 сх,некр и мм. Если протеченные скиллы у ЕЕ+курочка(не часто ее использовала) это не проблема. Ах да,еще овера заменили варком Изменено 5 октября, 2011 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Masticore вас и так больше всех нафиг нафиг.харе заниматься АВшеньем.А то вас убивать скоро некому будет Больше всех? Я о клане как бы думаю) Нет. Это я вам как ЕЕ говорю у пати которой было 2 сх,некр и мм. Если протеченные скиллы у ЕЕ+курочка(не часто ее использовала) это не проблема. Ах да,еще овера заменили варком На ПвП если контроляет ЕЕ (агрят\рескиллят), то магов легко отбернить. А МК/ЛФ надолго нехватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Britanka извращенцы без ше менять овера на вк Masticore ты статистику давно видел?? вы первые в топи по числу задротов.про али вообще молчу. Ещё есть желание фармить больших мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да у нас окна\доды от каждого пака в мейн клане ЖВ Поэтому и лвл 82ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Britanka извращенцы без ше менять овера на вк Мб,но так это было почти 1,5 года назад))) И все было круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. Это я вам как ЕЕ говорю у пати которой было 2 сх,некр и мм. Если протеченные скиллы у ЕЕ+курочка(не часто ее использовала) это не проблема. Ах да,еще овера заменили варком курочка в замесах?на осаде? Ок . Дело даже не в том ,сколько маны у ее , у меня на мобах она НЕ кончается ( топ пояс на реген /сигил/клара +30 / речардж +30 /пасивный талик на мп реген ) . Дело в том, что 1 речарджер ни как не успеет в замесе залить даже магов, а ведь еще есть барды овер и биш ,которым ману жгут не меньше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня Ее с Бишом с его саблей спокойно заливает 4 -х магов в пвп,пве на фарме РБ. y вас не было не спокойных пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://exo-la2.ucoz.ru/forum/3-2920-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем были и не спокойные но на ману не когда не жаловались.Ее проточенная пряморукая успевает лить ману 4 магам.Да и пвп маг пака не длиться 20 мин в основном они быстро заканчиваються)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да у нас окна\доды от каждого пака в мейн клане ЖВ Поэтому и лвл 82ой. такая же фигня.Ток моих твинков в клане 3 штуки.и нашей арбы 3 (эт всё без учёта мейна) ток не палите меня Клу чВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем были и не спокойные но на ману не когда не жаловались.Ее проточенная пряморукая успевает лить ману 4 магам.Да и пвп маг пака не длиться 20 мин в основном они быстро заканчиваються)))) ну сливать солянки в стокато...возможно. Как пряморукость еешки поможет снизить время отката речарджа? еще как вариант , сх не пользуется емповеринг эхо , маги не включают арканы пауер. Какой у вас прайм? http://exo-la2.ucoz.ru/forum/3-2920-1 куда еще - то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маг КП с вечерним пт 21-00 00-00 по мсв ищет нормальный дружный клан.Состав Кп Сорк 85лвл,Сорк 83 лвл,Сх 85 лвл,Некр 83 лвл,Бд 85 лвл,Бп 85 лвл,Ее 85 лвл,Свс 84 лвл,Овер 85 лвл.Кланы которые не используют голосовую связь просьба не беспокоить.Предложение от кланов оставлять на ЛС. Го гвг, и по обоюдному согласию к нам в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Го гвг, и по обоюдному согласию к нам в клан) Фу таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Го гвг, и по обоюдному согласию к нам в клан) у вас же вроди необходимость в мили паках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у вас же вроди необходимость в мили паках Да я думаю, что маг паков много не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у вас же вроди необходимость в мили паках кто тебе сказал такую глупость?) в масс замесах , маги всегда будут > мили и арчеров . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 AccKa а как же большие мобы ? и вообще отдайте нам этот пак. а то чёт вообще народу нет.Веть полюбому на гтд небулошный зерг припрётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О уже дележка началась))))).Пт у пака 21-00 00-00.Пт не каждодневный а 4-5 раз в неделю.В паке все 25+ поэтому задротничать нет времени.Просто играем в свое удовольствие))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhan77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.