Перейти к содержанию
Asterios

Поговорим о ПК

BAHbKA

Рекомендуемые сообщения

На сервере играю недавно, но успел заметить, что ПКашников бегает великое множество (либо стоят толпами в катах на тп и тупо льют всех подряд, либо прибегают на респ сабовых рб или просто мешают качаться). И самое-то интересное: я ни разу не видел чтоб с ПК дропался шмот. Вот и хотелось бы узнать в чем проблема: так настроен сервер или это, как говорится, мне не везло? Прошу знающих людей отписать по этому поводу кто что знает. А если Администрация прольет свет на сей аспект- буду безмерно рад. Заранее благодарю за ясные вразумительные комменты, а всех "блеее, трололо" прошу ходить мимо.

после 4 или 5 ПК возможен дроп, но иногда везет и не дропаешься... ну это редко очень

Про возможность дропа после 5 пк я знаю (так должно быть в теории). Вопрос касался тех ПК у которых эти пк зашкаливают,а дропается то энрия 2шт, то еще какая лабуда, но шмот не падает.

на ембере пкашат с фул эпиками.... есть смысл на них вообше обрашать внимание да..

А почему бы нет? Я бы наоборот был рад принять участие в сливе ПК с фул эпиком, зная что ща с него дропнется что-нить вкусное.Можно было бы даже весь клан притащить...Кстати таким макаром мы(я имею ввиду я и мои друзья) пару дино сетов повыбивали в то давнее время когда дино было топом и о морае и веспере еще даже корейцы не мечтали(это было на другом сервере если что)

вещь выбирается рандомно из всего инвентаря пкшника, и не факт что рандом сработает в пользу шмотки. убей топ пкшника с ником Apace например) получишь гору игральных кубиков или комон С перчи) столько раз уже так было)

вещь выбирается рандомно из всего инвентаря пкшника, и не факт что рандом сработает в пользу шмотки. убей топ пкшника с ником Apace например) получишь гору игральных кубиков или комон С перчи) столько раз уже так было)

у него много бсое

у друга с кол-вом пк 10 выпадали кармиан боты например)

ну вроде как аугментация не дает падать ни пухе, ни биже.. а шмот..какой там шмот..

хз- мыл меня знакомый 9раз,5 дропов фреи , части шмота; тут кому как везёт^-^

ну вроде как аугментация не дает падать ни пухе, ни биже.. а шмот..какой там шмот..

не даёт, дада)) а еще если апеллу намутить и сделать ей пвп тушку - то мона и в сете бегать, инфу подгоняли, что концы на ней не дропают))

по поводу кубиков игральных - у арасе весь инвентарь ими забит, у них шанс дропа больше всего))

У соклана с 40+ пк шмякались и соски и брески/бсойки и 85-ый волк, короче, он как золотая антилопа ходил, пока не "отмылся" до 4-х пк. Я сливала пк (хз сколько у него было), так он на дк шмот и соски рассыпался. Вывод: тебе просто не везло)

хз- мыл меня знакомый 9раз,5 дропов фреи , части шмота; тут кому как везёт ^-^

следующий раз зови меня ^-^

За пол часа 2 талум тела хэви (: а так да, у них даже биш с выученым ПРом :D

пушка и бижа с ЛСами ,Драк тушка с пвп вставкой тоже не дроп,комон концы разве что выбивать...

если не всё забыл,то топ шмот для пк- драк тело (пвп), нэйтив шлем,перчи апелла,боты апелла,олимпиад рубаха,пуха с лсом,бужи с лсами.И пкаш на здоровье-0 дропа вещей с тебя. :lol:

По идее прямые ПКшники бегают с лсками в биже, пвп вставками в шмоте и пухе + лска в пухе.

Отсюда и ничего не падает. :dash:

Ой, скапитанил. Ну и ладно :'(

ПКшил каких то чуваков и тут вдруг подлетел гном ( я его не видел ) и убил слетала. Дропнулось с меня Морай рар шлем +6 (120*120*120атт ) и Дино лук без аргументации. Было не более 50 ПК.

ЗЫ Каску выкупил за 2ккк)

ПКшил каких то чуваков и тут вдруг подлетел гном ( я его не видел ) и убил слетала. Дропнулось с меня Морай рар шлем +6 (120*120*120атт ) и Дино лук без аргументации. Было не более 50 ПК.

Когда будешь в след раз ПК,напиши время и место!

ЗЫ Каску выкупил за 2ккк)

аргументированная бижа

драк тело пвп

пвп концы с тв

пвп рубашка героя

оли бижа + тв бижа

лс в оружие

агатион бсое/брес

у рыбака за фиш чето там качаетсо себе слоты инвентара до последнего левела

инвентарь забивается кубиками,

обидно когда банки цп падают)

сколько меня убивали ни чего не падало ценного кроме как зак 1 раз

сколько меня убивали ни чего не падало ценного кроме как зак 1 раз

мб просто ты добрый варк ,у которого меньше 5 пк :rolleyes:

вотн те апац обьяснил )) он самый прошареный пк ем6ера :О

ага, прибегать на кабрио и пкшить из-за ограды у нас считается прошаренностью :D

арасе так-то нубо пк...Каким макаром он ПКшит-так это вообще ни фана,никуя.Тупо сливать людей в афке на Кабрио,либо прийти в каты 60лвл и там всех мочить, пока не придут пару 80+...Лично мое мнение о нем,что он просто какой-то ущербный человек,который пытается как-то самоутвердиться,но у него ничего не получается)))

арасе так-то нубо пк...Каким макаром он ПКшит-так это вообще ни фана,никуя.Тупо сливать людей в афке на Кабрио,либо прийти в каты 60лвл и там всех мочить, пока не придут пару 80+...Лично мое мнение о нем,что он просто какой-то ущербный человек,который пытается как-то самоутвердиться,но у него ничего не получается)))

Без таких как апач наш сервер совсем превратицо в УГ, каждому свое - поставил цель стать топ ПК сервера и сделал молодец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...