BAHbKA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На сервере играю недавно, но успел заметить, что ПКашников бегает великое множество (либо стоят толпами в катах на тп и тупо льют всех подряд, либо прибегают на респ сабовых рб или просто мешают качаться). И самое-то интересное: я ни разу не видел чтоб с ПК дропался шмот. Вот и хотелось бы узнать в чем проблема: так настроен сервер или это, как говорится, мне не везло? Прошу знающих людей отписать по этому поводу кто что знает. А если Администрация прольет свет на сей аспект- буду безмерно рад. Заранее благодарю за ясные вразумительные комменты, а всех "блеее, трололо" прошу ходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после 4 или 5 ПК возможен дроп, но иногда везет и не дропаешься... ну это редко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Про возможность дропа после 5 пк я знаю (так должно быть в теории). Вопрос касался тех ПК у которых эти пк зашкаливают,а дропается то энрия 2шт, то еще какая лабуда, но шмот не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на ембере пкашат с фул эпиками.... есть смысл на них вообше обрашать внимание да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А почему бы нет? Я бы наоборот был рад принять участие в сливе ПК с фул эпиком, зная что ща с него дропнется что-нить вкусное.Можно было бы даже весь клан притащить...Кстати таким макаром мы(я имею ввиду я и мои друзья) пару дино сетов повыбивали в то давнее время когда дино было топом и о морае и веспере еще даже корейцы не мечтали(это было на другом сервере если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вещь выбирается рандомно из всего инвентаря пкшника, и не факт что рандом сработает в пользу шмотки. убей топ пкшника с ником Apace например) получишь гору игральных кубиков или комон С перчи) столько раз уже так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вещь выбирается рандомно из всего инвентаря пкшника, и не факт что рандом сработает в пользу шмотки. убей топ пкшника с ником Apace например) получишь гору игральных кубиков или комон С перчи) столько раз уже так было) у него много бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у друга с кол-вом пк 10 выпадали кармиан боты например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вроде как аугментация не дает падать ни пухе, ни биже.. а шмот..какой там шмот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хз- мыл меня знакомый 9раз,5 дропов фреи , части шмота; тут кому как везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вроде как аугментация не дает падать ни пухе, ни биже.. а шмот..какой там шмот.. не даёт, дада)) а еще если апеллу намутить и сделать ей пвп тушку - то мона и в сете бегать, инфу подгоняли, что концы на ней не дропают)) по поводу кубиков игральных - у арасе весь инвентарь ими забит, у них шанс дропа больше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У соклана с 40+ пк шмякались и соски и брески/бсойки и 85-ый волк, короче, он как золотая антилопа ходил, пока не "отмылся" до 4-х пк. Я сливала пк (хз сколько у него было), так он на дк шмот и соски рассыпался. Вывод: тебе просто не везло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хз- мыл меня знакомый 9раз,5 дропов фреи , части шмота; тут кому как везёт следующий раз зови меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вещь выбирается рандомно из всего инвентаря пкшника, и не факт что рандом сработает в пользу шмотки. убей топ пкшника с ником Apace например) получишь гору игральных кубиков или комон С перчи) столько раз уже так было) За пол часа 2 талум тела хэви а так да, у них даже биш с выученым ПРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пушка и бижа с ЛСами ,Драк тушка с пвп вставкой тоже не дроп,комон концы разве что выбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 если не всё забыл,то топ шмот для пк- драк тело (пвп), нэйтив шлем,перчи апелла,боты апелла,олимпиад рубаха,пуха с лсом,бужи с лсами.И пкаш на здоровье-0 дропа вещей с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 следующий раз зови меня я его и сам отмою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я его и сам отмою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanist Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По идее прямые ПКшники бегают с лсками в биже, пвп вставками в шмоте и пухе + лска в пухе. Отсюда и ничего не падает. Ой, скапитанил. Ну и ладно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПКшил каких то чуваков и тут вдруг подлетел гном ( я его не видел ) и убил слетала. Дропнулось с меня Морай рар шлем +6 (120*120*120атт ) и Дино лук без аргументации. Было не более 50 ПК. ЗЫ Каску выкупил за 2ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хе ниудачниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПКшил каких то чуваков и тут вдруг подлетел гном ( я его не видел ) и убил слетала. Дропнулось с меня Морай рар шлем +6 (120*120*120атт ) и Дино лук без аргументации. Было не более 50 ПК. Когда будешь в след раз ПК,напиши время и место! ЗЫ Каску выкупил за 2ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оли бижу одеваеш и никакого дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 аргументированная бижа драк тело пвп пвп концы с тв пвп рубашка героя оли бижа + тв бижа лс в оружие агатион бсое/брес у рыбака за фиш чето там качаетсо себе слоты инвентара до последнего левела инвентарь забивается кубиками, обидно когда банки цп падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сколько меня убивали ни чего не падало ценного кроме как зак 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сколько меня убивали ни чего не падало ценного кроме как зак 1 раз мб просто ты добрый варк ,у которого меньше 5 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вотн те апац обьяснил )) он самый прошареный пк ем6ера :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ага, прибегать на кабрио и пкшить из-за ограды у нас считается прошаренностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 арасе так-то нубо пк...Каким макаром он ПКшит-так это вообще ни фана,никуя.Тупо сливать людей в афке на Кабрио,либо прийти в каты 60лвл и там всех мочить, пока не придут пару 80+...Лично мое мнение о нем,что он просто какой-то ущербный человек,который пытается как-то самоутвердиться,но у него ничего не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 арасе так-то нубо пк...Каким макаром он ПКшит-так это вообще ни фана,никуя.Тупо сливать людей в афке на Кабрио,либо прийти в каты 60лвл и там всех мочить, пока не придут пару 80+...Лично мое мнение о нем,что он просто какой-то ущербный человек,который пытается как-то самоутвердиться,но у него ничего не получается))) Без таких как апач наш сервер совсем превратицо в УГ, каждому свое - поставил цель стать топ ПК сервера и сделал молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.