zao Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый День.Меня интересует вопрос каким образом в катах и некрополях начиная с малых лвл кат и некрополь до высокого бегают постоянно пк и Пкашат всех?Клан (ЭНЕМИ).Даже если они засумонились варком их должно выкинуть из кат и некрополей потому как они не записаны и не могут этого сделать.пк не может воспользоваться даже тп и записью в каты!Хотелось бы чтобы вы рассматрели этот момент и исправили эту ошибку.потому как так если я просто не был зарегенен меня выкидывало и не пускало а они спокойно запросто бегают и пкашат малые лвлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Выкидывает из кат только если поговорить с каким либо НПС, или ударить моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а так получается они прилетели, посливали "молодежь" и улетучились ..крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Опишите, как обстоят дела с не записанными в 7 печатей персонажами, желательно с доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zao Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К сожелению скринов нетно если получиться обязательно выложу!Все просто Записанный варк ТП в каты некрополи делает затем Сумонит их бафает и они толпой бегают и валят всех.ну а почему нельзя сделать так чтобы если ты не записан в каты чтобы если присумонят сразу выкинуло.....ведь это же не проблема так сделать я думаю и будет правельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zao Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вам и доказательства все.Думаю обьеснят нет смысла что и как итак все понятно и видно.Варк сумонит Овер ЦП ресает и.т.д. а Тир пкашит.Толька вот их мало обычно толпой побольще бегают.Так что решите эту проблемку так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это не проблема и не баг, все нормально кидает из кат толко когда начианешь бить мобов или с нпц поговоришь, как уже говорилось выше, от себя: Энеми с их слов "цвет астериоса" )) Не мешай им нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 причинно-следственные выводы ваших умозаключений мне увы не ясны, но судя по агрессии на мой сарказм в адрес энеми вы являетесь их членом)) Хз малолетка ли я, но не вижу ничего престижного и вообще чего бы то ни было, чем можно гордиться сливая 85 персами в пк 25-40 лвл)) мне просто смешно) Даже смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Именно поэтому нубов начинающих игроков трудно убивать массухами. Приходится по одному, а это лишняя трата сосок, что приводит к дисбалансу экономики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пк не может воспользоваться даже тп и записью в каты!Хотелось бы чтобы вы рассматрели этот момент и исправили эту ошибку.потому как так если я просто не был зарегенен меня выкидывало и не пускало да исправьте пожалуста это недоразумение, сделайте чтобы ПК мог разговаривать с ключевыми НПЦ а то сейчас ПК чар даже в ГМ-шопе не может купить ничего, не говоря уже про регистрацию в катах, изучение новых скилов, выполнение квестов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а чё,кто поудачливее,тот пару дней назад снял с нашего орка пару веспер шмоток+. вот они что-то не жалуются. просят ещё приходить. а мы завсегда,нам жалко,что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.