Перейти к содержанию
Asterios

500%

PauchOK

Рекомендуемые сообщения

не ну я согласин качь там не вариант под паравозом такой спецефичиский как в мувики с прошлой темки, но если к бафу добавить рефлекты и разогнать хп, то вместе с аое ешо и долбиш рефлектами,

ну просто как то всеравно слишком легко вдротили 85+75++

хотя все возможно но и отрицать чего то незя

*рукалицо*

На вот, пользуйся ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," + словарик прикупи чтоли)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

О каком видео идёт речь? Ссылку плз.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=181939

Первое видео в топик стартере

На вот, пользуйся ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"

мм а что там? inlove2

+ словарик прикупи чтоли)

kupi mne ludshe klawu s ruskoi raskladkoi. a to s translita slojno pisat bez oshybok :blush:

Это не было багом, поэтому и банов не будет. Вот что ответил гм в соседней теме ..............

мм а что там? inlove2

Запятые) (с) К.О,

kupi mne ludshe klawu s ruskoi raskladkoi. a to s translita slojno pisat bez oshybok :blush:

норм отмазка чо)

Судя по всему ответа админов по поводу возврата 500% рефлекта мы так и не дождемся. Крайне, крайне прискорбно.

Судя по всему ответа админов по поводу возврата 500% рефлекта мы так и не дождемся. Крайне, крайне прискорбно.

Предполагаемый ответ : Возврата не будет.Уже всё запилено. Выпиливать никто ничего не будет.

http://forum.asterio...howtopic=181939

Первое видео в топик стартере

Это я видел, не понял к чему ты мне писал про это видео.

Возвращаясь к теме о супер пупер прокачке вот вам скрин вчерашний

shot00032gn.jpg

Посмотрите на каком месте найтволкер в статистике и сразу понятно станет что мало на серве 85, это вроде как небольшой пруф одного из моих предыдущих постов.

Откуда инфа,что скрин вчерашний?У него вроде АК есть,и я сомневаюсь ,что он на 82 с ЗАПЕЧАТАННОЙ МЖ бижой.

смысл лвлы откатывать? эти же люди опять через неделю 84+ будут

QQ moar

Откуда инфа,что скрин вчерашний?У него вроде АК есть,и я сомневаюсь ,что он на 82 с ЗАПЕЧАТАННОЙ МЖ бижой.

Посмотри на скрине Веспер лук дропнутый с тиаты. Ее совсем недавно только потихоньку начали убивать, хотя Мася говорил в ближайшее время ее никто фармить не будет :D

БАГ (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике. И еще говорят это у нас не баг :) Хотя и в правилах не увидел внятной строчки про бан за баг.....

БАГ (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике. И еще говорят это у нас не баг :) Хотя и в правилах не увидел внятной строчки про бан за баг.....

К чему это вообще? Несколько страниц назад уже много раз доказано было что это не баг.

все стр. читать не буду, так полистал... вы по русски читать не умеете? баг и в африке баг

все стр. читать не буду, так полистал... вы по русски читать не умеете? баг и в африке баг

Это такой же баг как и опыт которого ты получаешь в 3 раза больше с мобов.

опыт продуман корейцами, а рефлект такой громадный нет, да и исходя из слов админа про что это недоработка и определения указанного мной - это одно и тоже

Я уже устал этот скрин запиливать каждому.

proofkm.jpgВажно понимать разницу между багом и "особенностью сервера"

лишь бы онлайн на нормально стартовавшем сервере не упал сильно из-за данного недоразумения.Кому напомнить прайм с его походами за опытом кое куда и последующим фиксом кое чего?

лишь бы онлайн на нормально стартовавшем сервере не упал сильно из-за данного недоразумения.Кому напомнить прайм с его походами за опытом кое куда и последующим фиксом кое чего?

нуу не сравнивай куб с этим, в лоа веселее,не так надоедает, и нехило деньги приносить в отличии от куба куда только все сливалось, в итоги переросток бомж получался :D

нытики такие нытики я с вас ржу реально :rofl:

не забанили,но пронесло?

Важно понимать разницу между багом и "особенностью сервера"

а я все же надеюсь,что админ соизволит ответить,в связи с чем это вообще было сделано.

кому нужны такие "фишки"...

да ХФ не лучшие хроники,ибо это преддверье к ГОД .

хорошо хоть тут переход на GOD не планируется.

смысл лвлы откатывать? эти же люди опять через неделю 84+ будут

QQ moar

ты такой тупой или мозги включить забыл?

Не будет ответа

Кто надо качнулись, потом рефлект подрезали и все))

А в хиро чате по прежнему предлагают кач за деньги 55% на 79ом за час)

в теме про изменения написано нпс, а не мобы, так что 500% и не должно было быть - соответственно баг и наказать поюзавших.

возражение "мобы тоже нпс" оставляйте при себе, так как там во всех остальных изменениях мобы названы мобами.

ТатарЕн, если тебе мешает топик, скройся с него

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...