Cubex Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ну я согласин качь там не вариант под паравозом такой спецефичиский как в мувики с прошлой темки, но если к бафу добавить рефлекты и разогнать хп, то вместе с аое ешо и долбиш рефлектами, ну просто как то всеравно слишком легко вдротили 85+75++ хотя все возможно но и отрицать чего то незя *рукалицо* На вот, пользуйся ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," + словарик прикупи чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О каком видео идёт речь? Ссылку плз. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=181939 Первое видео в топик стартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На вот, пользуйся ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," мм а что там? + словарик прикупи чтоли) kupi mne ludshe klawu s ruskoi raskladkoi. a to s translita slojno pisat bez oshybok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это не было багом, поэтому и банов не будет. Вот что ответил гм в соседней теме .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мм а что там? Запятые) (с) К.О, kupi mne ludshe klawu s ruskoi raskladkoi. a to s translita slojno pisat bez oshybok норм отмазка чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Судя по всему ответа админов по поводу возврата 500% рефлекта мы так и не дождемся. Крайне, крайне прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Судя по всему ответа админов по поводу возврата 500% рефлекта мы так и не дождемся. Крайне, крайне прискорбно. Предполагаемый ответ : Возврата не будет.Уже всё запилено. Выпиливать никто ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=181939 Первое видео в топик стартере Это я видел, не понял к чему ты мне писал про это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Возвращаясь к теме о супер пупер прокачке вот вам скрин вчерашний Посмотрите на каком месте найтволкер в статистике и сразу понятно станет что мало на серве 85, это вроде как небольшой пруф одного из моих предыдущих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Откуда инфа,что скрин вчерашний?У него вроде АК есть,и я сомневаюсь ,что он на 82 с ЗАПЕЧАТАННОЙ МЖ бижой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TуреR Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 смысл лвлы откатывать? эти же люди опять через неделю 84+ будут QQ moar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Откуда инфа,что скрин вчерашний?У него вроде АК есть,и я сомневаюсь ,что он на 82 с ЗАПЕЧАТАННОЙ МЖ бижой. Посмотри на скрине Веспер лук дропнутый с тиаты. Ее совсем недавно только потихоньку начали убивать, хотя Мася говорил в ближайшее время ее никто фармить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 БАГ (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике. И еще говорят это у нас не баг Хотя и в правилах не увидел внятной строчки про бан за баг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 БАГ (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике. И еще говорят это у нас не баг Хотя и в правилах не увидел внятной строчки про бан за баг..... К чему это вообще? Несколько страниц назад уже много раз доказано было что это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все стр. читать не буду, так полистал... вы по русски читать не умеете? баг и в африке баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все стр. читать не буду, так полистал... вы по русски читать не умеете? баг и в африке баг Это такой же баг как и опыт которого ты получаешь в 3 раза больше с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опыт продуман корейцами, а рефлект такой громадный нет, да и исходя из слов админа про что это недоработка и определения указанного мной - это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я уже устал этот скрин запиливать каждому. Важно понимать разницу между багом и "особенностью сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лишь бы онлайн на нормально стартовавшем сервере не упал сильно из-за данного недоразумения.Кому напомнить прайм с его походами за опытом кое куда и последующим фиксом кое чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нытики такие нытики я с вас ржу реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лишь бы онлайн на нормально стартовавшем сервере не упал сильно из-за данного недоразумения.Кому напомнить прайм с его походами за опытом кое куда и последующим фиксом кое чего? нуу не сравнивай куб с этим, в лоа веселее,не так надоедает, и нехило деньги приносить в отличии от куба куда только все сливалось, в итоги переросток бомж получался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нытики такие нытики я с вас ржу реально не забанили,но пронесло? Важно понимать разницу между багом и "особенностью сервера" а я все же надеюсь,что админ соизволит ответить,в связи с чем это вообще было сделано. кому нужны такие "фишки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ХФ не лучшие хроники,ибо это преддверье к ГОД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ХФ не лучшие хроники,ибо это преддверье к ГОД . хорошо хоть тут переход на GOD не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KynJIyEnuk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 смысл лвлы откатывать? эти же люди опять через неделю 84+ будут QQ moar ты такой тупой или мозги включить забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не будет ответа Кто надо качнулись, потом рефлект подрезали и все)) А в хиро чате по прежнему предлагают кач за деньги 55% на 79ом за час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 /summon Himba /useskillforce close topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в теме про изменения написано нпс, а не мобы, так что 500% и не должно было быть - соответственно баг и наказать поюзавших. возражение "мобы тоже нпс" оставляйте при себе, так как там во всех остальных изменениях мобы названы мобами. ТатарЕн, если тебе мешает топик, скройся с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.