Перейти к содержанию
Asterios

500%

PauchOK

Рекомендуемые сообщения

Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается.

это не только в ДВ.по моему скрину видно,что в рифте тоже.а еще на дино.

может,просто не обращали внимание в других локах...

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Я с рифта скрин кидал - там всё было по настоящему.

В 15% и никаких множителей.

Лолшто)

Магический рефлект по нпц (танковое зеркало) - так же наносит в 5 раз больше урона

Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается.

соглашусь с тобой,давайте везде х5 ставить и в пвп тоже

Администарция на высоте, вы хотя бы немного смотрите на офф ... Сами ввели 500%, сами понизили...

Можно все темы назвать феил

Надеюсь этим ты не ко мне обращаешься потому что я к администрации абсолютно никакого отношения не имею.

соглашусь с тобой,давайте везде х5 ставить и в пвп тоже

Ну в патч ноуте админ писал что данный множитель распространяется только на рефлект по мобам, хоть это уточнить не поленились.

по умолчанию в дв стояло 500%

Тут я с тобой не могу согласиться, там стоял множитель на рефлект х5 но рефлекта в 500% по умолчанию там не было. (тут еще может возникнуть путаница между пятикратным множителем рефлекта и пятикратным множителем урона).

Походу спецом этот серв сделали корявым и дерявым, чтоб все ушли на донат х5 х10.

Походу спецом этот серв сделали корявым и дерявым, чтоб все ушли на донат х5 х10.

Обожаю таких)))

А в хиро рифте на козле, как тогда дамаг был со 100% отражением? (хотя на мне висел только ревендж от варка). Ну это было позавчера вечером, 2 октября.

А в хиро рифте на козле, как тогда дамаг был со 100% отражением? (хотя на мне висел только ревендж от варка). Ну это было позавчера вечером, 2 октября.

Ну логично если на тебе бафф варка который по описанию дает 20% рефлекта, умножаем это на х5 рейт рефлекта и получаем твои 100%.

Ну логично если на тебе бафф варка который по описанию дает 20% рефлекта, умножаем это на х5 рейт рефлекта и получаем твои 100%.

Не логичто только то, что это работает выборачно.

Не логичто только то, что это работает выборачно.

не логично то,что оно ВООБЩЕ РАБОТАЕТ ТАК,КАК РАБОТАЕТ.

85 лвлы спустя три недели со старта, норм так, через пару тройку месяцев может догоню их по лвлу :rofl:

это ок.на языке крутится одно из двух крылатых выражений,применяемых в таких случаях.

Если честно очень огорчило все это((( ибо в реальности как бы ни дротили те кто сейчас 85 лвл он у них был бы еще не очень скоро, ибо там дальше такой кач муторный, а теперь как то вообще неочень((( как на новый год было когда куча народу забила на сервак изза красных пух, ибо нубы разогнались ппц по лвлу а это бесило ибо кто то должен был корячиться а кто то за неделю с пухами +16 все сабы и тд, что я считаю и убило аргос, тут порезали видать уже поняли что к чему, но блин теперь есть несколько паков людей 85 лвл и видеть это ппц просто ибо весь сервак 70+ в основном, мего маразм настроение играть убивает эта тема ппц, мне пофиг что если напишут что я нытик и тд я не рвусь ни в топы ни быть тру ногебатором, но блин почему я должен дротить а кто то должен поиграть для удовольствия и апнуться не по детски за час второй, не ребят это не дело имхо...

Если честно очень огорчило все это((( ибо в реальности как бы ни дротили те кто сейчас 85 лвл он у них был бы еще не очень скоро, ибо там дальше такой кач муторный, а теперь как то вообще неочень((( как на новый год было когда куча народу забила на сервак изза красных пух, ибо нубы разогнались ппц по лвлу а это бесило ибо кто то должен был корячиться а кто то за неделю с пухами +16 все сабы и тд, что я считаю и убило аргос, тут порезали видать уже поняли что к чему, но блин теперь есть несколько паков людей 85 лвл и видеть это ппц просто ибо весь сервак 70+ в основном, мего маразм настроение играть убивает эта тема ппц, мне пофиг что если напишут что я нытик и тд я не рвусь ни в топы ни быть тру ногебатором, но блин почему я должен дротить а кто то должен поиграть для удовольствия и апнуться не по детски за час второй, не ребят это не дело имхо...

Сейчас может конечно будет эпический срыв покровов, но я скажу следующее: из достоверных источников известно что те кто щас 85 лвл не качались на рефлекте, а также тем кто на нем качался до 85 еще очень далеко, информация добыта из самых достоверных источников можете не сомневаться. Но пруфов представлять не буду дабы не палить своих шпионов в топ кланах.

ну сколько я качался в дв, постоянно видел,как пробегал чвань к себе на спот качаться на рефлекте,как он убивал красного и на каждого шло по 10кк эхп + спойл, видел пак моськи так же ,но все же реще кающимися в дв) Я не утверждаю,что они 85, но факт остается фактом. (до фикса)

Обидно то,что админы сами поставили 500%, даже не глядя одни глазом на руофф,а иногда стоит

Сейчас может конечно будет эпический срыв покровов, но я скажу следующее: из достоверных источников известно что те кто щас 85 лвл не качались на рефлекте, а также тем кто на нем качался до 85 еще очень далеко, информация добыта из самых достоверных источников можете не сомневаться. Но пруфов представлять не буду дабы не палить своих шпионов в топ кланах.

Извини, но наслово верить не буду.

Извини, но наслово верить не буду.

Видео то в соседней теме смотрел?

На хай квалити посмотри)

без скринов и тд похоже на трололо пост

без скринов и тд похоже на трололо пост

Да уже жалею что его написал...Заставлять вас верить в эту информацию у меня нет смысла, так же как нет смысла выгораживать пак маси, который я чуть реже чем всегда наблюдал в стакато. Поэтому информация представляется в виде as is, просто примите это как "возможно так и есть", на слово верить это конечно нелогично, но у меня есть инфа и я с вами ей делюсь, а как ее использовать уже дело третье.

Видео то в соседней теме смотрел?

На хай квалити посмотри)

О каком видео идёт речь? Ссылку плз.

Да уже жалею что его написал...Заставлять вас верить в эту информацию у меня нет смысла, так же как нет смысла выгораживать пак маси, который я чуть реже чем всегда наблюдал в стакато. Поэтому информация представляется в виде as is, просто примите это как "возможно так и есть", на слово верить это конечно нелогично, но у меня есть инфа и я с вами ей делюсь, а как ее использовать уже дело третье.

ну может и качались в стокато рефлектами, уже выясниоилось что не только в ДВ рефлекты х5 работали, в стокато то ещо никто не тестыл как там с отрожалками ^-^

ну может и качались в стокато рефлектами, уже выясниоилось что не только в ДВ рефлекты х5 работали, в стокато то ещо никто не тестыл как там с отрожалками ^-^

Суть в том что бы много отрефлектить надо много получить самому, у магов не 100500 хп поэтому они не могут себе позволить эффективно и быстро качаться на рефлекте, гораздо быстрее массухами.

Суть в том что бы много отрефлектить надо много получить самому, у магов не 100500 хп поэтому они не могут себе позволить эффективно и быстро качаться на рефлекте, гораздо быстрее массухами.

Кто-то скрин выкладывал, я там увидел слова маси, мол некогда не думал что ММом буду от рефлекта кач.

Кто-то скрин выкладывал, я там увидел слова маси, мол некогда не думал что ММом буду от рефлекта кач.

Вероятнее всего там было в сумме собственный дамаг по массам+некоторый рефлект, но быстро качаться чисто за счет рефлекта маги не могут себе позволить. Я не утверждаю что мася никакой выгоды с несбалансированного рефлекта не получил, но то что я его ни разу не видел в ДВ это факт. Просто в ДВ суть в том что моб бьет очень сильно и хп у него мало поэтому он себя убивает быстро. А в других локах где у монтров низкая п атак эффективность рефлекта сильно падает.

не ну я согласин качь там не вариант под паравозом такой спецефичиский как в мувики с прошлой темки, но если к бафу добавить рефлекты и разогнать хп, то вместе с аое ешо и долбиш рефлектами,

ну просто как то всеравно слишком легко вдротили 85+75++

хотя все возможно но и отрицать чего то незя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...