Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается. это не только в ДВ.по моему скрину видно,что в рифте тоже.а еще на дино. может,просто не обращали внимание в других локах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я с рифта скрин кидал - там всё было по настоящему. В 15% и никаких множителей. Лолшто) Магический рефлект по нпц (танковое зеркало) - так же наносит в 5 раз больше урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается. соглашусь с тобой,давайте везде х5 ставить и в пвп тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Администарция на высоте, вы хотя бы немного смотрите на офф ... Сами ввели 500%, сами понизили... Можно все темы назвать феил Надеюсь этим ты не ко мне обращаешься потому что я к администрации абсолютно никакого отношения не имею. соглашусь с тобой,давайте везде х5 ставить и в пвп тоже Ну в патч ноуте админ писал что данный множитель распространяется только на рефлект по мобам, хоть это уточнить не поленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как разагнать 500% рефлекта поясните плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по умолчанию в дв стояло 500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по умолчанию в дв стояло 500% Тут я с тобой не могу согласиться, там стоял множитель на рефлект х5 но рефлекта в 500% по умолчанию там не было. (тут еще может возникнуть путаница между пятикратным множителем рефлекта и пятикратным множителем урона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Походу спецом этот серв сделали корявым и дерявым, чтоб все ушли на донат х5 х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiration Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Походу спецом этот серв сделали корявым и дерявым, чтоб все ушли на донат х5 х10. Обожаю таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Обожаю таких))) спасибо я сам восхищаюсь на сколько я великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KynJIyEnuk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoco Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А в хиро рифте на козле, как тогда дамаг был со 100% отражением? (хотя на мне висел только ревендж от варка). Ну это было позавчера вечером, 2 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А в хиро рифте на козле, как тогда дамаг был со 100% отражением? (хотя на мне висел только ревендж от варка). Ну это было позавчера вечером, 2 октября. Ну логично если на тебе бафф варка который по описанию дает 20% рефлекта, умножаем это на х5 рейт рефлекта и получаем твои 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну логично если на тебе бафф варка который по описанию дает 20% рефлекта, умножаем это на х5 рейт рефлекта и получаем твои 100%. Не логичто только то, что это работает выборачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не логичто только то, что это работает выборачно. не логично то,что оно ВООБЩЕ РАБОТАЕТ ТАК,КАК РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 85 лвлы спустя три недели со старта, норм так, через пару тройку месяцев может догоню их по лвлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это ок.на языке крутится одно из двух крылатых выражений,применяемых в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если честно очень огорчило все это((( ибо в реальности как бы ни дротили те кто сейчас 85 лвл он у них был бы еще не очень скоро, ибо там дальше такой кач муторный, а теперь как то вообще неочень((( как на новый год было когда куча народу забила на сервак изза красных пух, ибо нубы разогнались ппц по лвлу а это бесило ибо кто то должен был корячиться а кто то за неделю с пухами +16 все сабы и тд, что я считаю и убило аргос, тут порезали видать уже поняли что к чему, но блин теперь есть несколько паков людей 85 лвл и видеть это ппц просто ибо весь сервак 70+ в основном, мего маразм настроение играть убивает эта тема ппц, мне пофиг что если напишут что я нытик и тд я не рвусь ни в топы ни быть тру ногебатором, но блин почему я должен дротить а кто то должен поиграть для удовольствия и апнуться не по детски за час второй, не ребят это не дело имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если честно очень огорчило все это((( ибо в реальности как бы ни дротили те кто сейчас 85 лвл он у них был бы еще не очень скоро, ибо там дальше такой кач муторный, а теперь как то вообще неочень((( как на новый год было когда куча народу забила на сервак изза красных пух, ибо нубы разогнались ппц по лвлу а это бесило ибо кто то должен был корячиться а кто то за неделю с пухами +16 все сабы и тд, что я считаю и убило аргос, тут порезали видать уже поняли что к чему, но блин теперь есть несколько паков людей 85 лвл и видеть это ппц просто ибо весь сервак 70+ в основном, мего маразм настроение играть убивает эта тема ппц, мне пофиг что если напишут что я нытик и тд я не рвусь ни в топы ни быть тру ногебатором, но блин почему я должен дротить а кто то должен поиграть для удовольствия и апнуться не по детски за час второй, не ребят это не дело имхо... Сейчас может конечно будет эпический срыв покровов, но я скажу следующее: из достоверных источников известно что те кто щас 85 лвл не качались на рефлекте, а также тем кто на нем качался до 85 еще очень далеко, информация добыта из самых достоверных источников можете не сомневаться. Но пруфов представлять не буду дабы не палить своих шпионов в топ кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну сколько я качался в дв, постоянно видел,как пробегал чвань к себе на спот качаться на рефлекте,как он убивал красного и на каждого шло по 10кк эхп + спойл, видел пак моськи так же ,но все же реще кающимися в дв) Я не утверждаю,что они 85, но факт остается фактом. (до фикса) Обидно то,что админы сами поставили 500%, даже не глядя одни глазом на руофф,а иногда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас может конечно будет эпический срыв покровов, но я скажу следующее: из достоверных источников известно что те кто щас 85 лвл не качались на рефлекте, а также тем кто на нем качался до 85 еще очень далеко, информация добыта из самых достоверных источников можете не сомневаться. Но пруфов представлять не буду дабы не палить своих шпионов в топ кланах. Извини, но наслово верить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Извини, но наслово верить не буду. Видео то в соседней теме смотрел? На хай квалити посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас может конечно будет эпический срыв покровов, но я скажу следующее: из достоверных источников известно что те кто щас 85 лвл не качались на рефлекте, а также тем кто на нем качался до 85 еще очень далеко, информация добыта из самых достоверных источников можете не сомневаться. Но пруфов представлять не буду дабы не палить своих шпионов в топ кланах. без скринов и тд похоже на трололо пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 без скринов и тд похоже на трололо пост Да уже жалею что его написал...Заставлять вас верить в эту информацию у меня нет смысла, так же как нет смысла выгораживать пак маси, который я чуть реже чем всегда наблюдал в стакато. Поэтому информация представляется в виде as is, просто примите это как "возможно так и есть", на слово верить это конечно нелогично, но у меня есть инфа и я с вами ей делюсь, а как ее использовать уже дело третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видео то в соседней теме смотрел? На хай квалити посмотри) О каком видео идёт речь? Ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да уже жалею что его написал...Заставлять вас верить в эту информацию у меня нет смысла, так же как нет смысла выгораживать пак маси, который я чуть реже чем всегда наблюдал в стакато. Поэтому информация представляется в виде as is, просто примите это как "возможно так и есть", на слово верить это конечно нелогично, но у меня есть инфа и я с вами ей делюсь, а как ее использовать уже дело третье. ну может и качались в стокато рефлектами, уже выясниоилось что не только в ДВ рефлекты х5 работали, в стокато то ещо никто не тестыл как там с отрожалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну может и качались в стокато рефлектами, уже выясниоилось что не только в ДВ рефлекты х5 работали, в стокато то ещо никто не тестыл как там с отрожалками Суть в том что бы много отрефлектить надо много получить самому, у магов не 100500 хп поэтому они не могут себе позволить эффективно и быстро качаться на рефлекте, гораздо быстрее массухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Суть в том что бы много отрефлектить надо много получить самому, у магов не 100500 хп поэтому они не могут себе позволить эффективно и быстро качаться на рефлекте, гораздо быстрее массухами. Кто-то скрин выкладывал, я там увидел слова маси, мол некогда не думал что ММом буду от рефлекта кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-то скрин выкладывал, я там увидел слова маси, мол некогда не думал что ММом буду от рефлекта кач. Вероятнее всего там было в сумме собственный дамаг по массам+некоторый рефлект, но быстро качаться чисто за счет рефлекта маги не могут себе позволить. Я не утверждаю что мася никакой выгоды с несбалансированного рефлекта не получил, но то что я его ни разу не видел в ДВ это факт. Просто в ДВ суть в том что моб бьет очень сильно и хп у него мало поэтому он себя убивает быстро. А в других локах где у монтров низкая п атак эффективность рефлекта сильно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ну я согласин качь там не вариант под паравозом такой спецефичиский как в мувики с прошлой темки, но если к бафу добавить рефлекты и разогнать хп, то вместе с аое ешо и долбиш рефлектами, ну просто как то всеравно слишком легко вдротили 85+75++ хотя все возможно но и отрицать чего то незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.