Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот это да, нету ваших 200% ,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 доказательство железные,посмотрим как сЪдут с темы, потом забаня автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200% Каким образом тогда, имея только бафф варка, я получаю 40% рефлекта вместо 20%? (см последний скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200% Варк, СпС, Сорк, селф ДА - все это заменяет друг дружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200% кран сгинь такой бред писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мысли админов: так знач это в дв баг, надо банить и править, блин а сказалито уже что не баг, чтож делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прошу вернуть рефлект как было.я тоже хочу так прокачаться на не-баге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вам же просто и понятно написал модер что сейчас стоит множитель х2 на рефлект, то есть вместо 100% максимально можно разогнать 200% способом который я описал выше. Раньше множитель был х5, сейчас он х2, распространяется то данный рефлект только на нпс(в т.ч. мобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вам же просто и понятно написал модер что сейчас стоит множитель х2 на рефлект, то есть вместо 100% максимально можно разогнать 200% способом который я описал выше. Раньше множитель был х5, сейчас он х2, распространяется то данный рефлект только на нпс(в т.ч. мобы) Омг, ты не видишь скринов? Я тебе приложил скрин с рифта и скрин с ДВ Они различаются как небо и вода по отражённому урону. Разберись, пожалуйста, потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не баг, это недоработка, вы просите вернуть недоработку? ага , тоесть когда ты адену дюпаешь , тебя палят и банят как багоюзера это баг а когда человек 100 вкачали себе с 80 по 85 , и качались там еще не одну неделю рубили бабло и тд , то это недароботка. тоесть кто найдет недароботку еще, то можно её использовать и за нее ничего не будет ? вот так вот все пройдет с рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кран сгинь такой бред писать. Омг, ты не видишь скринов? Я тебе приложил скрин с рифта и скрин с ДВ Они различаются как небо и вода по отражённому урону. Разберись, пожалуйста, потом пиши Кребби вышенаписанное мной я адресовал не тебе, с твоим негодованием по поводу того что рефлект х2 только в ДВ на медее я полностью согласен. ага , тоесть когда ты адену дюпаешь , тебя палят и банят как багоюзера это баг а когда человек 100 вкачали себе с 80 по 85 , и качались там еще не одну неделю рубили бабло и тд , то это недароботка. тоесть кто найдет недароботку еще, то можно её использовать и за нее ничего не будет ? вот так вот все пройдет с рук ? Если ты сможешь указать на то что эта недоработка на этом сервере так и должна функционировать конечно тебе ничего не будет за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тоесть кто найдет недароботку еще, то можно её использовать и за нее ничего не будет ? вот так вот все пройдет с рук ? это зеленый флаг багоюзерам.разве не понятно? разрешают творить чё хош,кроме дюпа и РМТ. Если ты сможешь указать на то что эта недоработка на этом сервере так и должна функционировать конечно тебе ничего не будет за это из тех,кто качнулся на рефлекте,хоть один создал тему в соответствующем разделе? не смеши мои тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кребби вышенаписанное мной я адресовал не тебе, с твоим негодованием по поводу того что рефлект х2 только в ДВ на медее я полностью согласен. Если ты сможешь указать на то что эта недоработка на этом сервере так и должна функционировать конечно тебе ничего не будет за это Просто когда он был 500% он был только в ДВ В остальных локациях он так же был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто когда он был 500% он был только в ДВ В остальных локациях он так же был нормальный. Да, по идее он бы должен был быть х5 во всех локах, тогда бы этот дисбаланс раньше заметили и привели к адекватному значению, но видимо что то у них не срослось это зеленый флаг багоюзерам.разве не понятно? разрешают творить чё хош,кроме дюпа и РМТ. из тех,кто качнулся на рефлекте,хоть один создал тему в соответствующем разделе? не смеши мои тапочки. В каком разделе должна быть эта тема если админ сам писал что рефлект на мобов установлен х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkostia Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 рах это не баг и реальный кач почему бы это не продать раз сами уже выкачены. Админы вы просто супер.... Дисбаланса нет .... п...ц http://imageshack.us/photo/my-images/706/shot00009rjv.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чем больше я играю в ла2,тем больше меня тянет на игру в соло игры(ушел с сыном рубиться на пс 3 в Соул Калибур_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На самом деле пак маси там не качался, ибо есть стакато и массухи у магов, но вот то что зря изменили рефлект уже в процессе игры это 100% инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В каком разделе должна быть эта тема если админ сам писал что рефлект на мобов установлен х5? т.е. ты считаешь,что это вполне нормально,если скилл,на оффе отражающий 20%,у нас рефлектит все 100?а ведь можно же еще и варком бафнуться и сонг дать... нееет,это не баг. а потом бац,с барского плеча,типа чтобы и овцы сыты и волки целы,нате,мол,вам 200% вместо 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 т.е. ты считаешь,что это вполне нормально,если скилл,на оффе отражающий 20%,у нас рефлектит все 100? Если админ написал что будет такой рефлект то да. Например можно еще сказать что на оффе с мобов заходит в три раза меньше опыта, это недоработка, и пофиг что тут х3 сервер, на оффе то не так!!!(из той же оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если админ написал что будет такой рефлект то да. Например можно еще сказать что на оффе с мобов заходит в три раза меньше опыта, это недоработка, и пофиг что тут х3 сервер, на оффе то не так!!!(из той же оперы) ссылку, на то,что он писал х5 рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а потом бац,с барского плеча,типа чтобы и овцы сыты и волки целы,нате,мол,вам 200% вместо 500. Я не считаю это справедливым. Снижение рефлекта с 500% до 200% это все равно что взять и сделать сейчас х30, потому что кто то там что то проанализировал и решил что персонажи качаются слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если админ написал что будет такой рефлект то да. а я бы тогда задался вопросом,а с какого потолка вообще взялись эти значения в 200 и 500% и почему данные скилы должны работать в отличном от офа режиме,если админ так уж сильно стремится сделать "всё-как-на-оффе".в каком патч-ноуте сказано,что скилл,на котором написано 20%,на самом деле должен отражать 100% или сколько бы ни было,но не именно 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ссылку, на то,что он писал х5 рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, а я-то дурак думал, что рефлект можно сделать максимум в 500% А оказалось каждый баф даёт пятикратный к своему значению рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 9 авгутса, сервер открыт в сентябре. ОК , надо же быть такими ..... админами, а ты открой ка обнову за этот месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 9 авгутса, сервер открыт в сентябре. ОК , надо же быть такими ..... админами, а ты открой ка обнову за этот месяц Вся соль в том что это самое свежее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вся соль в том что это самое свежее обновление. Администарция на высоте, вы хотя бы немного смотрите на офф ... Сами ввели 500%, сами понизили... Можно все темы назвать феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyanNyan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, а я-то дурак думал, что рефлект можно сделать максимум в 500% А оказалось каждый баф даёт пятикратный к своему значению рефлект. Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОбЪясню еще разочек, соль в том, что выгодно решать когда рефлект х5 А когда х2 А в каких локациях это правило вообще не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.