Перейти к содержанию
Asterios

500%

PauchOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200%

доказательство железные,посмотрим как сЪдут с темы, потом забаня автора.

200% рефлекта это максимум допустимый то есть надо бафф варка20%+сонг20%+30%рефлект рипост стенса+пасивный аугмент в пухе(около 10%)+талик(10%)+танец бубна=около 200%

Каким образом тогда, имея только бафф варка, я получаю 40% рефлекта вместо 20%? (см последний скрин)

Варк, СпС, Сорк, селф ДА - все это заменяет друг дружку

кран сгинь такой бред писать.

Мысли админов: так знач это в дв баг, надо банить и править, блин а сказалито уже что не баг, чтож делать то?

прошу вернуть рефлект как было.я тоже хочу так прокачаться на не-баге.

Вам же просто и понятно написал модер что сейчас стоит множитель х2 на рефлект, то есть вместо 100% максимально можно разогнать 200% способом который я описал выше. Раньше множитель был х5, сейчас он х2, распространяется то данный рефлект только на нпс(в т.ч. мобы)

Вам же просто и понятно написал модер что сейчас стоит множитель х2 на рефлект, то есть вместо 100% максимально можно разогнать 200% способом который я описал выше. Раньше множитель был х5, сейчас он х2, распространяется то данный рефлект только на нпс(в т.ч. мобы)

Омг, ты не видишь скринов?

Я тебе приложил скрин с рифта

и скрин с ДВ

Они различаются как небо и вода по отражённому урону.

Разберись, пожалуйста, потом пиши

это не баг, это недоработка, вы просите вернуть недоработку?

ага , тоесть когда ты адену дюпаешь , тебя палят и банят как багоюзера это баг

а когда человек 100 вкачали себе с 80 по 85 , и качались там еще не одну неделю рубили бабло и тд , то это недароботка.

тоесть кто найдет недароботку еще, то можно её использовать и за нее ничего не будет ?

вот так вот все пройдет с рук ?

кран сгинь такой бред писать.

f95ca43057e0.jpg

Омг, ты не видишь скринов?

Я тебе приложил скрин с рифта

и скрин с ДВ

Они различаются как небо и вода по отражённому урону.

Разберись, пожалуйста, потом пиши

Кребби вышенаписанное мной я адресовал не тебе, с твоим негодованием по поводу того что рефлект х2 только в ДВ на медее я полностью согласен.

ага , тоесть когда ты адену дюпаешь , тебя палят и банят как багоюзера это баг

а когда человек 100 вкачали себе с 80 по 85 , и качались там еще не одну неделю рубили бабло и тд , то это недароботка.

тоесть кто найдет недароботку еще, то можно её использовать и за нее ничего не будет ?

Если ты сможешь указать на то что эта недоработка на этом сервере так и должна функционировать конечно тебе ничего не будет за это

это зеленый флаг багоюзерам.разве не понятно? :rolleyes:

разрешают творить чё хош,кроме дюпа и РМТ.

Если ты сможешь указать на то что эта недоработка на этом сервере так и должна функционировать конечно тебе ничего не будет за это

из тех,кто качнулся на рефлекте,хоть один создал тему в соответствующем разделе? не смеши мои тапочки.

Кребби вышенаписанное мной я адресовал не тебе, с твоим негодованием по поводу того что рефлект х2 только в ДВ на медее я полностью согласен.

Просто когда он был 500% он был только в ДВ

В остальных локациях он так же был нормальный.

Просто когда он был 500% он был только в ДВ

В остальных локациях он так же был нормальный.

Да, по идее он бы должен был быть х5 во всех локах, тогда бы этот дисбаланс раньше заметили и привели к адекватному значению, но видимо что то у них не срослось (:

это зеленый флаг багоюзерам.разве не понятно? :rolleyes:

разрешают творить чё хош,кроме дюпа и РМТ.

из тех,кто качнулся на рефлекте,хоть один создал тему в соответствующем разделе? не смеши мои тапочки.

В каком разделе должна быть эта тема если админ сам писал что рефлект на мобов установлен х5?

рах это не баг и реальный кач почему бы это не продать раз сами уже выкачены. Админы вы просто супер.... Дисбаланса нет .... п...ц

http://imageshack.us/photo/my-images/706/shot00009rjv.jpg/

чем больше я играю в ла2,тем больше меня тянет на игру в соло игры(ушел с сыном рубиться на пс 3 в Соул Калибур_)

На самом деле пак маси там не качался, ибо есть стакато и массухи у магов, но вот то что зря изменили рефлект уже в процессе игры это 100% инфа.

В каком разделе должна быть эта тема если админ сам писал что рефлект на мобов установлен х5?

т.е. ты считаешь,что это вполне нормально,если скилл,на оффе отражающий 20%,у нас рефлектит все 100?а ведь можно же еще и варком бафнуться и сонг дать... нееет,это не баг. :dash:

а потом бац,с барского плеча,типа чтобы и овцы сыты и волки целы,нате,мол,вам 200% вместо 500.

post-93580-315549_thumb.jpg

т.е. ты считаешь,что это вполне нормально,если скилл,на оффе отражающий 20%,у нас рефлектит все 100?

Если админ написал что будет такой рефлект то да.

Например можно еще сказать что на оффе с мобов заходит в три раза меньше опыта, это недоработка, и пофиг что тут х3 сервер, на оффе то не так!!!(из той же оперы)

Например можно еще сказать что на оффе с мобов заходит в три раза меньше опыта, это недоработка, и пофиг что тут х3 сервер, на оффе то не так!!!(из той же оперы)

ссылку, на то,что он писал х5 рефлект

а потом бац,с барского плеча,типа чтобы и овцы сыты и волки целы,нате,мол,вам 200% вместо 500.

Я не считаю это справедливым. Снижение рефлекта с 500% до 200% это все равно что взять и сделать сейчас х30, потому что кто то там что то проанализировал и решил что персонажи качаются слишком медленно.

а я бы тогда задался вопросом,а с какого потолка вообще взялись эти значения в 200 и 500% и почему данные скилы должны работать в отличном от офа режиме,если админ так уж сильно стремится сделать "всё-как-на-оффе".в каком патч-ноуте сказано,что скилл,на котором написано 20%,на самом деле должен отражать 100% или сколько бы ни было,но не именно 20%?

Ага, а я-то дурак думал, что рефлект можно сделать максимум в 500%

А оказалось каждый баф даёт пятикратный к своему значению рефлект.

9 авгутса, сервер открыт в сентябре. ОК , надо же быть такими ..... админами, а ты открой ка обнову за этот месяц

9 авгутса, сервер открыт в сентябре. ОК , надо же быть такими ..... админами, а ты открой ка обнову за этот месяц

Вся соль в том что это самое свежее обновление.

Вся соль в том что это самое свежее обновление.

Администарция на высоте, вы хотя бы немного смотрите на офф ... Сами ввели 500%, сами понизили...

Можно все темы назвать феил

Ага, а я-то дурак думал, что рефлект можно сделать максимум в 500%

А оказалось каждый баф даёт пятикратный к своему значению рефлект.

Рад что для тебя все прояснилось=) тем не менее вопрос: "Почему же только в ДВ?" с повестки дня не снимается.

ОбЪясню еще разочек, соль в том, что выгодно решать когда рефлект х5

А когда х2

А в каких локациях это правило вообще не действует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...