Crownee Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не читал тред но вижу тут идет спор о рефлекте... итак приступим: Варк, СпС, Сорк, селф ДА - все это заменяет друг дружку Добавляем сонг Добавляем ауру добавляем фрею добавляем НМ сет Считайте сами Теоретики, утверждающие о "соркобафф+СпСбафф+Варкобафф+ДАселф" и прочее прочее... вы можете идти лесом или пророчить конец света при ударе моба по такому баффу Элвис покинул помещение. ЗЫ: Шеф, я вас вижу *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бомжи так рыдают от обиды, что не успели ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не читал тред но вижу тут идет спор о рефлекте... итак приступим: Варк, СпС, Сорк, селф ДА - все это заменяет друг дружку Добавляем сонг Добавляем ауру добавляем фрею добавляем НМ сет Считайте сами Теоретики, утверждающие о "соркобафф+СпСбафф+Варкобафф+ДАселф" и прочее прочее... вы можете идти лесом или пророчить конец света при ударе моба по такому баффу Элвис покинул помещение. ЗЫ: Шеф, я вас вижу *) Ок. Резист от варка 20%+ от свс 20%+фрея, чвань бегал в дк робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бомжи так рыдают от обиды, что не успели ( привет!!! чей твинк? У меня была возможность набагаюзить уже на х3, да и не ток у меня , в итоге рыдали б многие, но учусь на собственной ошыбке дюпа ише на далеком хардине))) поетому теперь все только чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интересует ответ от Администации не по поводу фикса бага, а по поводу фикса уже апнутых 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интересует ответ от Администации не по поводу фикса бага, а по поводу фикса уже апнутых 85 го больше ШРИФТ И БУКВЫ!!!!! я тебе по секрету скажу только ты некому неговари что нечего небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати,насколько я знаю,на руоффе невита не передается,а у нас передается = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати,насколько я знаю,на руоффе невита не передается,а у нас передается = ) да и барыги пользуются тем что большинство игроков незнают что эти банки покупаются у прист оф блесинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не помню) если чесно Когда администрация изменила бонус СА эмпавер в посохах, они прибавляли маг атаку не к атаке персонажа, а атаке оружия, администрация утверждала, что дисбаланса нет, люди вложились в мв посохи и их заточку, потом нытики изнылись на форуме так же, как и по поводу рефлекта, админы "проанализировали" ,прибавку са сначала урезали, теперь она почти равна нулю, сингеры на кристаллы бить разве что осталось, суть в том что это частный сервер и админ тут всегда прав. да и барыги пользуются тем что большинство игроков незнают что эти банки покупаются у прист оф блесинга На покупку банок откат имеется, если вдруг вы не в курсе, зато купленные банки можно есть без отката. З.ы. давайте все "фишки" астериоса тут вспомним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Когда администрация изменила бонус СА эмпавер в посохах, они прибавляли маг атаку не к атаке персонажа, а атаке оружия, администрация утверждала, что дисбаланса нет, люди вложились в мв посохи и их заточку, потом нытики изнылись на форуме так же, как и по поводу рефлекта, админы "проанализировали" ,прибавку са сначала урезали, теперь она почти равна нулю, сингеры на кристаллы бить разве что осталось, суть в том что это частный сервер и админ тут всегда прав. ну да. когда са добовляет 170 м атаки это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Когда администрация изменила бонус СА эмпавер в посохах, они прибавляли маг атаку не к атаке персонажа, а атаке оружия, администрация утверждала, что дисбаланса нет, люди вложились в мв посохи и их заточку, потом нытики изнылись на форуме так же, как и по поводу рефлекта, админы "проанализировали" ,прибавку са сначала урезали, теперь она почти равна нулю, сингеры на кристаллы бить разве что осталось, суть в том что это частный сервер и админ тут всегда прав. На покупку банок откат имеется, если вдруг вы не в курсе, зато купленные банки можно есть без отката. З.ы. давайте все "фишки" астериоса тут вспомним? Это понятно, просто хотим, чтобы он прав побыл немного и в нашу пользу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интересует ответ от Администации не по поводу фикса бага, а по поводу фикса уже апнутых 85 Правила сервера читал???? 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я нехочу) Так и напрашивается ответ - у меня это уже есть Заяц - для природы вилла Точно так же хотелось скиллов, которые в свое время за 10 голдов , стоивших 1кк на старом х3, купили и проучили, так же хотелось заточки второпрофных умений до 25+ простыми книжками со старыми шансами, продолжать этот список можно бесконечно, кто на астериосе давно играет, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фарм эпика? какого эпика валакаса тараса, здесь никогда неубьют пока админы непостовят скиловой движок, за баюма прошлый раз всего пвп было между 2х кланов, мася пришел на 11 убил галку и улетел P.S. да и масе нахер эпик которой у него весь есть с эвента Ну убери этот пункт, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Правила сервера читал???? 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Я гдето зделал ошыбку?\ Мне одному кажетса или тута девиз - надоели баги, дюпы, читы, забейте на недонат х3, го на х5 донат??? уже както прайм 2 недельным откатом убилса, вследствии все пригнули на хантер и хардин, хотя гдет ов рекламе писало што потеря даных исключена, а потерялись всегото на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну не всеже тут плакать в рубашку о рефлекте кто успел покачаться а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я гдето зделал ошЫЫЫЫЫЫЫбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребятушки успокойтесь вот он был проведен анализ - анализ моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чота тема долго жывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да пора уже ее закрыть обсуждать нечего уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Та далибы ответ какой и закрывают пусть. P.S. Ждут видимо когда забьют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Та далибы ответ какой и закрывают пусть. P.S. Ждут видимо когда забьют все. ответ же дали, не? я чо та ознакомился с темой. ниасилил в чем щас вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это не баг, однако, после анализа действий некоторых игроков было решено снизить бонус рефлекта с максимальных 500% до 200%. как бы ответ дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Раз это не баг, пусть 500% вернут. И все вкачают быстренько 85 и жалоб не будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На любой баг, ответ - это не баг. играем дальше. Пацаны научите дюпать аденку?Оо Это ж не баг?-Не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkostia Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ответ на самом деле глупый. 1. Это не БАГ 2. Бонус рефлекта снижен с 500 до 200 Вообщем все так же как с Эпиком на Эвенте... Как я понимаю все таки багами в кокой то степени пользоваться можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тогда акуратно с детьми до 13 а то ише грабанут банк, думая што незабанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Раз это не баг, пусть 500% вернут. И все вкачают быстренько 85 и жалоб не будет =)) чо ты хочеш это фришка всётаки тут некто незачо неотвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ответ на самом деле глупый. 1. Это не БАГ 2. Бонус рефлекта снижен с 500 до 200 Вообщем все так же как с Эпиком на Эвенте... Как я понимаю все таки багами в кокой то степени пользоваться можно ... я запутался. так ты считаешь что это баг или не баг? а то в п.1. ты вроде как соглашаешься с тем что это не баг, но ниже пишешь, что "все таки багами... блаблабла". т.е. таки пишешь, что баг. нипанятна.... и чо вы к эпику на ивенте привязались? шанс же у всех одинаковый был. выпало - хорошо, не выпало - хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, друзья Свежая подборочка скринов от меня : Сервер медеа х3, рифт: Прошу обратить внимание, что на мне висит бафф от вк chant of revenge lvl2. То есть по описанию рефлект составляет 15% от полученного урона. Считаем 95*0.15=14,25 - Ни**я себе?! 15%? А мне же форум обещал 15%*5=75%??? ОЛОЛОВТФ? Ну или как было после фикса 15*2=30, даже этого тут нет. Теперь скрин с хантера х55, из локации dragon valley: На мне два баффа на рефлект: от варка и свса, в сумме которые должны давать 40% Проверяем 860*0,4=344 - ничего себе( опять форум меня обманул!!! Нету обещанных ололо стопицот процентов рефлекта Ну и теперь мой любимый скрин, с медея х3: На мне бафф от варка, отражающий 20% 605*0,2=121 И УРА! ФОРУМ НЕ ОБМАНУЛ МЕНЯ 605*0,2*2=242!!! Справедливость восторжествовала! Внимание вопрос: Каким образом определяется, что рефлект в Dragon Valley работает как написано на форуме, и каким образом определяется что в остальных локациях рефлект работает как написано в описании скилла? Мне кажется данных скринов и расчётов хватит, чтобы защитники администрации прекратили писать бессмысленные посты. Я бы хотел услышать справедливый и взвешенный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.