Solowar Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте , прошу прощения если возможно повторюсь т.к мои навыки поиска далеки от истинного желания найти , ненашел даже в гугле ответа постоянно попадал в альтернативные темы, вообщем проблема заключается в Следующем: Компьютер и ноутбук у меня подключены на 1 Adsl модем. Ноутбук подключен в дополнительный слот на модеме через usb разьем. В игру зайти с компьютера можно , а вот если запустить с ноутбука то дальше чем "Вы входите в игру" дело не продвигается... ADSL - модем P660RU2 EE Возможно ли зайти в игру с параллельного компьютера (ноутбука) в игру,так чтобы играть в 1ом окне на ноутбуке и в одном окне на компьютере, используя 1 adsl модем, и как это можно осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Через адсл модем пока не пробывал, но через обычный роутер (наприер Dlink DIR-615) входит стабильно. Либо как у меня сейчас настроено второй комп -> комп, подключенный к интернету (имеет 2 сетевых входа) -> интернет В моем текущем случае проблема только в том, что если главный комп не включен, то интернета на другом не будет, но с текущими безлимитными тарифами это не так актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Клиент нашего сервера не особо дружит с ADSL USB-модемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте , прошу прощения если возможно повторюсь т.к мои навыки поиска далеки от истинного желания найти , ненашел даже в гугле ответа постоянно попадал в альтернативные темы, вообщем проблема заключается в Следующем: Компьютер и ноутбук у меня подключены на 1 Adsl модем. Ноутбук подключен в дополнительный слот на модеме через usb разьем. В игру зайти с компьютера можно , а вот если запустить с ноутбука то дальше чем "Вы входите в игру" дело не продвигается... ADSL - модем P660RU2 EE Возможно ли зайти в игру с параллельного компьютера (ноутбука) в игру,так чтобы играть в 1ом окне на ноутбуке и в одном окне на компьютере, используя 1 adsl модем, и как это можно осуществить. Безмозглый 5 - ти портовый свич купи стоит 300+ рублей. С модема(условие что АДСЛ роутер настроен как роутер, а не как мост)кабель в свич и ноут с компом туда же. У меня так все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо за дополнительную информацию mojohead, правда не вижу смысла тратить деньги на новый геморой... (для меня это все (условие что АДСЛ роутер настроен как роутер, а не как мост)кабель в свич и ноут с компом туда же.) не так просто, видимо придется попробовать если больше не будет вариантов) Надеюсь будут еще варианты решения проблемы, хотя после слов Xandir'a ... надежда потеряна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня четырехпортовый Зухель АДСЛ роутером. Удавалось запустить линейку сразу на 4 компах без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.