Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает к дневному Закену

W1ckerMan

Рекомендуемые сообщения

В общем впервые играем на хрониках с инст. Закеном.Решили попробовать предварительно ознакомившись с инфой на Гохе и др.ресурсах.Однако сходить так и не удалось,при попытке ПЛа завести пати в инстанс ничего не происходило и в сис чате при этом тоже ничего не писало.Кто-то может подсказать в чем может быть подвох? Лвл пати 55-61й(9 человек),заходить пытались днем.Всем буду благодарен за любую полезную инфу.

Зачем цц если идет одна пати? И с кем ты будешь делать цц если идет только одна пати? Сам с собой? Тем более что к дневному закену нужно минимум 9 человек (1 пати) что в принципе они и собрали. Ололо.

А вообще по сути я не знаю, вроди по лвл подходите, количество людей подходит, сообщений никаких нет. Я хз.

Зачем цц если идет одна пати? И с кем ты будешь делать цц если идет только одна пати? Сам с собой? Тем более что к дневному закену нужно минимум 9 человек (1 пати) что в принципе они и собрали. Ололо.

А вообще по сути я не знаю, вроди по лвл подходите, количество людей подходит, сообщений никаких нет. Я хз.

Вот и я хз.мб тут какая то фишка сервера?аля пускает онли ЦЦ,тогда получается надо минимум 11 человек?

Сделайте еще 1 пати и попробуйте с цц, может быть пойдет, и отпиши тут тогда.

Хотя я сомневаюсь в этом.

С той же проблемой сегодня столкнулись... Буду также благодарна, если появится инфа, в чем же проблема.

на одного закена нужно аж 7 фп

на другово 1 фп без цц

не помню кто из них кто (я про 61 закенов) высшего не имею в виду

на одного закена нужно аж 7 фп

на другово 1 фп без цц

не помню кто из них кто (я про 61 закенов) высшего не имею в виду

На ночного надо много народу, на дневного 1 пати хватит.

7 в 1 пати , 2 в во 2 пати, после захода всех в одну пати собрать и идти, правда 61 в 1 пати не реально убить

Если на официалке для дневного ЦЦ не обязателен, создайте топик в разделах техподдержки с описанием различий, ревизией итп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...