W1ckerMan Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В общем впервые играем на хрониках с инст. Закеном.Решили попробовать предварительно ознакомившись с инфой на Гохе и др.ресурсах.Однако сходить так и не удалось,при попытке ПЛа завести пати в инстанс ничего не происходило и в сис чате при этом тоже ничего не писало.Кто-то может подсказать в чем может быть подвох? Лвл пати 55-61й(9 человек),заходить пытались днем.Всем буду благодарен за любую полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 цц надо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Зачем цц если идет одна пати? И с кем ты будешь делать цц если идет только одна пати? Сам с собой? Тем более что к дневному закену нужно минимум 9 человек (1 пати) что в принципе они и собрали. Ололо. А вообще по сути я не знаю, вроди по лвл подходите, количество людей подходит, сообщений никаких нет. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Зачем цц если идет одна пати? И с кем ты будешь делать цц если идет только одна пати? Сам с собой? Тем более что к дневному закену нужно минимум 9 человек (1 пати) что в принципе они и собрали. Ололо. А вообще по сути я не знаю, вроди по лвл подходите, количество людей подходит, сообщений никаких нет. Я хз. Вот и я хз.мб тут какая то фишка сервера?аля пускает онли ЦЦ,тогда получается надо минимум 11 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сделайте еще 1 пати и попробуйте с цц, может быть пойдет, и отпиши тут тогда. Хотя я сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С той же проблемой сегодня столкнулись... Буду также благодарна, если появится инфа, в чем же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на одного закена нужно аж 7 фп на другово 1 фп без цц не помню кто из них кто (я про 61 закенов) высшего не имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на одного закена нужно аж 7 фп на другово 1 фп без цц не помню кто из них кто (я про 61 закенов) высшего не имею в виду На ночного надо много народу, на дневного 1 пати хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вроде нужно чтобы все были 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вроде нужно чтобы все были 61+ Нет. Подходят 55-65 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 7 в 1 пати , 2 в во 2 пати, после захода всех в одну пати собрать и идти, правда 61 в 1 пати не реально убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если на официалке для дневного ЦЦ не обязателен, создайте топик в разделах техподдержки с описанием различий, ревизией итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.