Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка при входе в мир...

Yo_Moe

Рекомендуемые сообщения

2009.1.6 18:36:53

CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3420 MHz with 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6600  (7824)

PosCode : LS1:0:0:0 2/1

Assertion failed: InPos<=Size [File:....CoreIncFFileManagerWindows.h] [Line: 190]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Как быть?

2009.1.6 18:36:53

CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3420 MHz with 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6600  (7824)

PosCode : LS1:0:0:0 2/1

Assertion failed: InPos<=Size [File:....CoreIncFFileManagerWindows.h] [Line: 190]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Как быть?

http://update.asterios.ru/systextures/LineageMonstersTex.utx.bz2

http://update.asterios.ru/animations/LineageMonsters.ukx.bz2

/format C

/delete mozg

/sbalkona щучькой

http://lleo.aha.ru/na/

Реклама постороних ресурсов? О_о еманарод шожебует?!

Первые две ссылки для автора, а 3-я для тебя. :)

где откуда какой агр  Oo

никакого агра, легкое чуство усталости от вынужденности сталкиватса ежедневно с таким ззз... ну корче.

а также легкое сожаление от того что прежде чем рожать родители не могут предсказать что вырастет из ребенка и потом возможно лучше принять решение об аборте...

а совсем серьезно...

я сколько ни наблюдал, вывод один....

человек становиса эмо от безыходности...

ну никто он ни как человек ни как личностьиз себя не представляет, но ведь ооочень хочетса чтоб внимание обратили...

вот и начинаетса зарисовка тем что я никто, зато могу везде нагадить, а вы так можете??

а нам без надобности...

последний комент к тебе впреть полный игнор..

Митавец, не стоит так горяче обращать внимание на посты Аграила, там уже диагноз "троллить" в темах. :)

Спасибо большое! А то я у вас не так давно :) А тут сразу нападения начались :)

Не обижайте Аграила =( он и так тут редко бывает :'(

какое горе  :'(

кабы его обидеть чтоб его тут небыло столькоже сколько его небыло до этого  :-

Рррррррррррррр >:(

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...