Koub Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 че че там? iJaga зальют на хиро? главное что б масю залили xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Заливка - путь к победе, что ни говори. У кого больше героев топовых проф, тот имеет больше шансов выиграть любое противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 главное что б масю залили xDDD ты че ето 1 делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 конечно завидую, я за почти 2 месяца почти не вставал из-за компа, я не знаю что такое здоровый сон, я незнаю что такое живые люди и кто такие девушки, я не побывал во многих городах, таких как Аден, Гиран, орен и многие другие, даже в кругосветное путеществие на говорящий остров производил, не видел летающие корабли, спасал принцесс от злых дядек, одного из них зовут Тиада, о котором ходят легенды. Да завидую, что я не такой прославленный герой всего мира и что зхотев что-то сказать об этом узнают почти все. Да друг, я завидую как это не прискорбно -(( Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ты че ето 1 делом надо пофармить за 364h4 ))) он за некра точно на долго забудет xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 за овера пофарми. и ризинг стар ненадо продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Обновил первый пост, Всех грацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эоны сволочи подминают под себя всех героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фапаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бомже сб сново хиро?((печаль :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 грац чо всех хиро, особенно шедю-старого изврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бомже сб сново хиро?((печаль :'( :'( у него было не 17 очей а 37, к успеху идет чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 zakrepili bi temky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чё тут так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чё тут так тихо? Добавлю твою фотку пусть все громко поржут ) Какой теперь ник у тебя ? Когда некст ренейм ? Ты случаем не ЭМО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мама пиджак на вырост брала? а то как то он в 2 раза больше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обновил первый пост. Гц меня с фейлом СБ, Гин перефармил. Ну и не перефармить Фра - забившего на сервер в первой неделе декабря - это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обновил первый пост. Гц меня с фейлом СБ, Гин перефармил. Ну и не перефармить Фра - забившего на сервер в первой неделе декабря - это ок ТОха как так что тебя перефармили??? Ну а за ФРа я вобще в панике:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ТОха как так что тебя перефармили??? Ну а за ФРа я вобще в панике:0 Да хз, Пипкиного сета не хватило, с одним шлемом много не нафармишь Зато январь будет интересней) Да и хиро чятик у меня оконный есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да хз, Пипкиного сета не хватило, с одним шлемом много не нафармишь Зато январь будет интересней) Да и хиро чятик у меня оконный есть) Макса таскаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Макса таскаеш?) А то кого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мде.. этот школьник еще и хиро был http://s004.1.ru/i205/1201/77/5a3e3b5bb21c.jpg что там насчёт бана? ты обещал другу написать, я уже как месец его жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkCaptain Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 читы выруби!ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чувак в кс переиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 wh off!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 читы выруби!ахахаха я бился в истерике...долго мешок тыха пала не убил и думает ет читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мдааа ето печально ;-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 криса тыха как всегда пускает слюни в екран своего тетриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.