Перейти к содержанию
Asterios

Сурндер у сх.

Cherchil

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,я играю за класс сх и столкнулся с такой проблемой что после прохождения сурендера на моба хурикана бьёт с такой же силой что и без него.

Прошу решить проблему.

прочтите правила раздела.

пс - так и должно быть, т.к. эффект от суррендера слишком мал (-20?), чтобы хоть как-то влиять на урон.

советую изучить графики изменения урона в зависимости от атрибута.

изменение урона может быть примерно такой, в зависимости от маг.атаки 1-2000

изменение урона может быть примерно такой, в зависимости от маг.атаки 1-2000

2000 разницы из за 20 атрибута атаки? :lol: Ну я ещё пойму когда ты в ПВП снимешь суррендером с чара в ДК робе бафнутый резист... А так.... :dash: Встречный вопрос.. ты когда на себя семя ветра бафаешь у тебя тоже прирост по 2к дамаги с плюхи? ^-^

2000 разницы из за 20 атрибута атаки? :lol: Ну я ещё пойму когда ты в ПВП снимешь суррендером с чара в ДК робе бафнутый резист... А так.... :dash: Встречный вопрос.. ты когда на себя семя ветра бафаешь у тебя тоже прирост по 2к дамаги с плюхи? ^-^

Встречный вопрос у "папки" - каков максимальны разброс маг.атаки у мага в лайнэдж? я так думаю де-то 100-65500

Встречный вопрос у "папки" - каков максимальны разброс маг.атаки у мага в лайнэдж? я так думаю де-то 100-65500

А ты думаешь что 20 единиц от суррендера выльются в фантастические цифры при 30к Матаки? (тут кап такой)

А ты думаешь что 20 единиц от суррендера выльются в фантастические цифры при 30к Матаки? (тут кап такой)

Я выше написал что от +1 прибавки дамага идёт и выше, в зависимости от маг атаки. О чём сыр-бор - хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...