delleron Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кто сильнее джеки чан или бред питт ? а ты юзай посик! ШКОЛОТА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это к чему? К твоим коментариям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 К твоим коментариям в них хоть какая-то смысловая нагрузка есть, а не бред, который ты написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня и ТК 85,точоный прилично, и ШК аналогичный...чисо из интереса выкачивал...лидирует пока что ТК(в плане выживаемости, у него Веспер +6 и МВ Дино меч с СА на ХП, аще неубиваемый пупс), ШК по дамагу вытаскивает, да и дебаффы(раньше) серьёзные.выкачаю ДА - отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да шлак, кошку убиваешь и он сосет в сторонке чтобы убить у да пантеру,надо оч посторатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чтобы убить у да пантеру,надо оч посторатся 3 - 4 крита под спирит оф шилен хватает что бы отожраться до фула почти с любого хп и убить кота. По скольку у агра откат а уды не вечные, кот рано или поздно умирает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ГЛАДИ СИЛНЕЕ АБОИХ1!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mud Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да шлак, кошку убиваешь и он сосет в сторонке благо 80% вот таких нагибающих шк на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Играю ХК, убивал всегда ШК при условии равного эквипа и заточки скилов Но Шк тоже шатают)) Всё решают руки. С Сомброй не дрался, но его неасилю 100% Ибо когда я только начинал играть, то он уже был хиро) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Balanced 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играю ХК, убивал всегда ШК при условии равного эквипа и заточки скилов Но Шк тоже шатают)) Всё решают руки. У ХК и ФК решают не руки а уд на самоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 даже не читал что кто пишет...но на 80% уверен что кричат гвноШК сильней!Д-А всегда рулил и будет рулить!я за д-а в А сете убиваю мага +15 и от меня еще убегает шк в элег сете(хз какой точки но все же)конечно у шк атаки то побольше,а смысл то не в ней!Д-А PWNZ!!1!Адин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В отличии от птички, кота можно не шатать сразу, а отожраться потом поймав противника без уд(да и под удом можно, хп всё равно немного в плюс идет, правда переагривать успевают), когда он на пару с котиком тебя зарядит. Обычно прокатывает с равными по бусту хк, те же что сильнее в плане эквипа - ну тут шанс дожить до зарядки стремится к нулю. А вообще решают руки и за тот, и за другой класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вообще решают руки и за тот, и за другой класс. в точку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вобще решает Баньтик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 даже не читал что кто пишет...но на 80% уверен что кричат гвноШК сильней!Д-А всегда рулил и будет рулить!я за д-а в А сете убиваю мага +15 и от меня еще убегает шк в элег сете(хз какой точки но все же)конечно у шк атаки то побольше,а смысл то не в ней!Д-А PWNZ!!1!Адин х55 не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ибо когда я только начинал играть, то он уже был хиро) Это разве весомый фактор ? Учитывая количество его статусов, пожалуй, я тоже тут еще не играл, когда он геройства штамповал, но тем не менее где-то 4-1 в мою пользу. По теме... лениво вдаваться в подробности и комментировать бредо-посты, но исходя из практики (олимпиадной) могу сказать, что ШК меня убивал исключительно при условие лайф форса с его стороны (и его отсутствия с моей стороны) и менее значительными нюансами вроде моей невнимательности или использования противником кэнсел-даггера... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да шлак, кошку убиваешь и он сосет в сторонке Если ты играешь на ц4 , то мб я соглашусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ппц когда будет год!!!!1 или в вовку вернуться !!! хотя лучше всего скзать что рулят шансы и шмот в ла2 плюс профа(баги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В отличии от птички, кота можно не шатать сразу, а отожраться потом поймав противника без уд(да и под удом можно, хп всё равно немного в плюс идет, правда переагривать успевают), когда он на пару с котиком тебя зарядит. Обычно прокатывает с равными по бусту хк, те же что сильнее в плане эквипа - ну тут шанс дожить до зарядки стремится к нулю. А вообще решают руки и за тот, и за другой класс. канцел пумы по откату решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По теме... лениво вдаваться в подробности и комментировать бредо-посты, но исходя из практики (олимпиадной) могу сказать, что ШК меня убивал исключительно при условие лайф форса с его стороны (и его отсутствия с моей стороны) и менее значительными нюансами вроде моей невнимательности или использования противником кэнсел-даггера... Ну ты тоже непобедимый отец скилловик нашелся, кругом у тебя бредо-посты. Сколько смотрел твои бои против других танков, да и вообще физов, твои победы случаются исключительно только за счет рефлекта. ЛС пассивный рефлект + ЛС активный рефлект + талисман рефлект + родные рефлекты ДА помноженное на то, как это работает на Астериосе + все это же лежит и работает на пантере. Вот и весь секрет. К сожалению, твои руки или скилл тут не при чем. Физы сами убиваются об такой набор без чьей либо помощи. Кстати эту тактику (ЛСы) сейчас использует большинство танков фармящих олимп. По теме, имхо, в условиях оли ДА чувствует себя уверенней за счет массы своих кенселов и саммона. В поле хз кто из танков сильнее, не настолько хорошо в них разбираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 канцел пумы по откату решает Раньше шанс был не очень высоким и не очень ощутимым(дагер больше напрягал), после последних фиксов с да не дрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну ты тоже непобедимый отец скилловик нашелся, кругом у тебя бредо-посты. Сколько смотрел твои бои против других танков, да и вообще физов, твои победы случаются исключительно только за счет рефлекта. Кстати эту тактику (ЛСы) сейчас использует большинство танков фармящих олимп. Мне кажется или тут явное противоречие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамТыТВИНК Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ответы юзай поиск и так далее не принимаются=) нужен совет опытного игрока который и сейчас играет на х5. Дело рук это во1 для пати ( не фарм пати ) -ДА в масс замесах кансел и т.д. для фарм пати > ШК ( не дестро пак, ибо не позволит держаться на лимитах шилка ) На оли , хз по моему всегда был лучше прямой шк ( который Кайтит зарядки и т.д. ) ИМХО Изменено 4 октября, 2011 пользователем СамТыТВИНК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне кажется или тут явное противоречие? Кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 глад обоих нагнет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 автора темы в армию отправить спросят кем хочеш служить скажеш шк у него стр больше ок да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в них хоть какая-то смысловая нагрузка есть, а не бред, который ты написал) И в чем тут смысловая нагрузка? как минимум зайти на гоху и почитать описание кто, что из себя представляет.. Но никак не создавать тему на форуме "ХАЧУ НАГИБАТЬ, ПАМАГИТЕ!!11" Про гоху эт ты конечно очень факторно написал, особенно для астериоса это самое то. а что сказать то? Мозгов то не хватает по форумам полазить... О да это безусловно ответна все вопросы автора. юзай поиск, гугл, на крайний случай стену с йадом . как же задолбали такие, как автор Эт ваще баян, используемый для набивания постов. Не нравится тема не читай. Написал бы + и - двух классов, тактика в дейли и на олимпе , преимущества и недостатки разного шмота - это б была смысловая нагрузка, а так вывод один - написал абы че нить написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) так и было, убивал тебя 2 раза давным- давно, откенцелив даггером в 0, в боях без него шанс на победу был очень низок Даже два, все равно я такого не помню На моей памяти проигрывал только Сомбре, Нукеру, Аметис и когда-то давно - Иране. Ну ты тоже непобедимый отец скилловик нашелся, кругом у тебя бредо-посты. Сколько смотрел твои бои против других танков, да и вообще физов, твои победы случаются исключительно только за счет рефлекта. ЛС пассивный рефлект + ЛС активный рефлект + талисман рефлект + родные рефлекты ДА помноженное на то, как это работает на Астериосе + все это же лежит и работает на пантере. Вот и весь секрет. К сожалению, твои руки или скилл тут не при чем. Физы сами убиваются об такой набор без чьей либо помощи. Кстати эту тактику (ЛСы) сейчас использует большинство танков фармящих олимп. По теме, имхо, в условиях оли ДА чувствует себя уверенней за счет массы своих кенселов и саммона. В поле хз кто из танков сильнее, не настолько хорошо в них разбираюсь. Вой то какой поднял (неужели не очевидно, что большая часть постов - таки были бредом? или тебя что-то иное задело?), любому не оленю понятно что для большинства физов - ДА чуть-ли не антикласс, к чему эти сопли не понятно, тем более что я повода не давал, всего-лишь факт из практики. С твоих слов одно не понятно, почему каждый ДА не фармит ~1.8k pts, если все так легко и достаточно словить/заюзать пару баффов/дебаффов. Может расскажешь как на рефлекте/кэнселе выигрывать у большинства ТК, таких персов как Малибу, Аливка, Шерми, ТТ, ПуссиКэт, Малволс ? Раз уж поднимаешь вопрос о скилловых ребятах, то под ваше понятие скиллового ДА поболее подойдут Рагги или Эспио - у меня стиль ведения боя немного другой и его мне пока было достаточно. Я понимаю что у вас там на х3 модно обожествлять некоторых персонажей, но на деле себя показали только Сомбра, Дрим и Бархат, а его величество Скилловой и Эпичный, как некоторые могли заметить, похлюпав чуток о не самых удачных выступлениях - ушёл (релолнулся) пока это не стало достоянием общественности и фанбои корону с головы снимать не начали, тем более что и толковый предлог появился - соскамили эпик (который, к слову, мне тогда показался немного натянутым, учитывая что своё первое геройство, с которым стал 1м на объединенном бралось в гдд/олимп/олимп/ак/олимп + рут серьги). Изменено 4 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чето прочев тему хачу спросить у отписавшихся вы хоть скилы то видили у ДА и шк) как шк отрегениться об собаку если на той будет как минимум 25% рефлекта а если починили шилд оф ревенж то это еще +40%? что будет делать шк с ДА после того как словит пару кенселов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как шк отрегениться об собаку если на той будет как минимум 25% рефлекта а если починили шилд оф ревенж то это еще +40%? ну видать мне такие да попадались, у которых коты падая дарили почти фул хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.