Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какая тебе разница сколько я фармлю ты меня убивал в 3:0 ? НЕТ Вот и закройся тут а пока у нас 1:1 , а то что ты нафармил там 1.8к и че?все больше не фармиш? выхади в поле там чет даказывай а не тут рассказывай какой ты "ТОП" Я тебя убивал в 3:0 что на олимпе, что в поле Эт я так, на правах вброса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя убивал в 3:0 что на олимпе, что в поле Эт я так, на правах вброса э, что тут 77 ДА умничает а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 э, что тут 77 ДА умничает а? видимо из кат вылез, сдал аденку и поверил в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvido Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы запарили тут разводить базар итак всем ясно, что шк самый слабый танк, но с самой лучшей иконой для фарма физикам. Не вопрос ответ пошел, а чисто пофлудить да побольше побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя убивал в 3:0 что на олимпе, что в поле Эт я так, на правах вброса может 3:1 ?не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvido Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я вас всех карал ) ты в холодной воде еще не забудь померять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну это за 1 вечер, а ты все вспомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну это за 1 вечер, а ты все вспомни ну как бы на сколько я помню на олли с тобой всего попадал 3 раза на моей памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какая тебе разница сколько я фармлю ты меня убивал в 3:0 ? НЕТ Вот и закройся тут а пока у нас 1:1 , а то что ты нафармил там 1.8к и че?все больше не фармиш? выхади в поле там чет даказывай а не тут рассказывай какой ты "ТОП" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нафармил 1.8к маладец тебе чет ктото говорит?или че ты тут выделываешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) тебе чет ктото говорит? Мне после объединения, в хиро чате кто-то сказал, что я днииищеее полное (основываясь на одном поединке у дико рандомного класса), но при этом обладая сейчас лучшим эквипом и близко аналогичное моему нафармить не в состояние. Я бы на твоем месте, вообще сюда не вылазил бы. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а скока вампирика у шк там 40 или 80%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мне после объединения, в хиро чате кто-то сказал, что я днииищеее полное (основываясь на одном поединке у дико рандомного класса), но при этом обладая сейчас лучшим эквипом и близко аналогичное моему нафармить не в состояние. Я бы на твоем месте, вообще сюда не вылазил бы. Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес вот я так и отреагировал на хиро ДА хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес Память от рук/манер не далеко ушла, засунься в угол и радуйся что я или Трайтор не играем/не фармим. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес вот я так и отреагировал на хиро ДА хардина ты не ахти какой хк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Память от рук/манер не далеко ушла, засунься в угол и радуйся что я или Трайтор не играем/не фармим. Да ваще пох что ты там не фармиш\неиграеш так че сиди там у ся в углу и дальше))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если судить по олимпу то трейтор опасней за ДА чем сомбра за ШК весь скил от сомбры увидел ето бегать вокруг колон все больше нечего там невидно было Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если судить по олимпу то трейтор опасней за ДА чем сомбра за ШК весь скил от сомбры увидел ето бегать вокруг колон все больше нечего там невидно было С его сетом можно тупо стоять и не парится(я про сомбру) Изменено 8 октября, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Из танков ДА Бог) а остальные Танки МУСОР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а у ДА 79 рефлект щас на сабаке работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если память не изменяет - там только одна часть не мв +10 это мб верх морай не мв ) а остальные с мв +10 я так думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это мб верх морай не мв ) а остальные с мв +10 я так думаю) Верх МВ +10, там то ли боты, то ли перчи просто мв +6, была ведь темка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если судить по олимпу то трейтор опасней за ДА чем сомбра за ШК весь скил от сомбры увидел ето бегать вокруг колон все больше нечего там невидно было да сам по себе опаснее ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У Сомбры есть голова, она всегда придумывает различные комбинации. Этого фактора многим не достаёт. Подумайте над тем, что я написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У Сомбры есть голова, она всегда придумывает различные комбинации. Этого фактора многим не достаёт. Подумайте над тем, что я написал. ты можешь хоть 1000 комбинаций придумывать, но может тупо не быть реализации, поэтому все усилия тщетны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Помирю вас: Самый сильный ДА Рагги, с Айрон Танком 2 боя, отбегав все уды, кажысь еще и шылд слем словил, ну и оба раза Айрон танк юзал лф, Рагги убивал уверенно без лфа мну. Самый сильный шк сомбра, почти все остальные дно падающее с пары тычек в уд. Сомбрик умеет контролить и сбивать тссы и дссы в отличии от остальных. Если уж на то пошло то на Аргосе норм танки были Ксид, Сани, Моза, Тилан и Фрости, 5 танков, и ни один из них не играл на обьединенном, а остальное лиш жалкое подобие. С хардина ни одного танка не знаю, почти все топ танки с х3. Изменено 10 октября, 2011 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У Сомбры есть голова, она всегда придумывает различные комбинации. Этого фактора многим не достаёт. Подумайте над тем, что я написал. им проще обозвать его бегуном ,чем понять ,что олимп ,он как политика и правил там нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 одинаковый эквип, заточка скилов и атт - ДА рвёт однозначно (много годовой опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бублик всех покарает а вообще прикольно было смотреть как рагги с аркой хилялся хилкой угешной,а не юзал лф... держа в стане =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.