Перейти к содержанию
Asterios

кто сильнее ДА или ШК?

delleron

Рекомендуемые сообщения

Какая тебе разница сколько я фармлю ты меня убивал в 3:0 ? НЕТ Вот и закройся тут а пока у нас 1:1 , а то что ты нафармил там 1.8к и че?все больше не фармиш? выхади в поле там чет даказывай а не тут рассказывай какой ты "ТОП"

Я тебя убивал в 3:0 что на олимпе, что в поле :)

Эт я так, на правах вброса :rolleyes:

э, что тут 77 ДА умничает а?

э, что тут 77 ДА умничает а?

видимо из кат вылез, сдал аденку и поверил в себя :rolleyes:

вы запарили тут разводить базар :) итак всем ясно, что шк самый слабый танк, но с самой лучшей иконой для фарма физикам. Не вопрос ответ пошел, а чисто пофлудить да побольше побольше

может 3:1 ?не?

я вас всех карал :)) ты в холодной воде еще не забудь померять? ;)

ну это за 1 вечер, а ты все вспомни :D

ну как бы на сколько я помню на олли с тобой всего попадал 3 раза на моей памяти

Какая тебе разница сколько я фармлю ты меня убивал в 3:0 ? НЕТ Вот и закройся тут а пока у нас 1:1 , а то что ты нафармил там 1.8к и че?все больше не фармиш? выхади в поле там чет даказывай а не тут рассказывай какой ты "ТОП"

:rofl:

:rofl:

Нафармил 1.8к маладец тебе чет ктото говорит?или че ты тут выделываешся?

тебе чет ктото говорит?

Мне после объединения, в хиро чате кто-то сказал, что я днииищеее полное (основываясь на одном поединке у дико рандомного класса), но при этом обладая сейчас лучшим эквипом и близко аналогичное моему нафармить не в состояние. Я бы на твоем месте, вообще сюда не вылазил бы.

Изменено пользователем Giuliano

Мне после объединения, в хиро чате кто-то сказал, что я днииищеее полное (основываясь на одном поединке у дико рандомного класса), но при этом обладая сейчас лучшим эквипом и близко аналогичное моему нафармить не в состояние. Я бы на твоем месте, вообще сюда не вылазил бы.

Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес вот я так и отреагировал на хиро ДА хардина

Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес

Память от рук/манер не далеко ушла, засунься в угол и радуйся что я или Трайтор не играем/не фармим.

Изменено пользователем Giuliano

Ты упал с 5 ударов даже 1к СП мне не снес вот я так и отреагировал на хиро ДА хардина

ты не ахти какой хк

Память от рук/манер не далеко ушла, засунься в угол и радуйся что я или Трайтор не играем/не фармим.

Да ваще пох что ты там не фармиш\неиграеш так че сиди там у ся в углу и дальше))))))))))) :rofl:

Если судить по олимпу то трейтор опасней за ДА чем сомбра за ШК весь скил от сомбры увидел ето бегать вокруг колон все больше нечего там невидно было

Изменено пользователем Ambrelka

Если судить по олимпу то трейтор опасней за ДА чем сомбра за ШК весь скил от сомбры увидел ето бегать вокруг колон все больше нечего там невидно было

С его сетом можно тупо стоять и не парится(я про сомбру)

Изменено пользователем IronTankkk

Если память не изменяет - там только одна часть не мв +10 (:

это мб верх морай не мв ) а остальные с мв +10 я так думаю)

это мб верх морай не мв ) а остальные с мв +10 я так думаю)

Верх МВ +10, там то ли боты, то ли перчи просто мв +6, была ведь темка...

да сам по себе опаснее ШК

У Сомбры есть голова, она всегда придумывает различные комбинации. Этого фактора многим не достаёт. Подумайте над тем, что я написал.

У Сомбры есть голова, она всегда придумывает различные комбинации. Этого фактора многим не достаёт. Подумайте над тем, что я написал.

ты можешь хоть 1000 комбинаций придумывать, но может тупо не быть реализации, поэтому все усилия тщетны

Помирю вас:

Самый сильный ДА Рагги, с Айрон Танком 2 боя, отбегав все уды, кажысь еще и шылд слем словил, ну и оба раза Айрон танк юзал лф, Рагги убивал уверенно без лфа мну.

Самый сильный шк сомбра, почти все остальные дно падающее с пары тычек в уд.

Сомбрик умеет контролить и сбивать тссы и дссы в отличии от остальных.

Если уж на то пошло то на Аргосе норм танки были Ксид, Сани, Моза, Тилан и Фрости, 5 танков, и ни один из них не играл на обьединенном, а остальное лиш жалкое подобие.

С хардина ни одного танка не знаю, почти все топ танки с х3.

Изменено пользователем KingReflections

им проще обозвать его бегуном ,чем понять ,что олимп ,он как политика и правил там нет )

одинаковый эквип, заточка скилов и атт - ДА рвёт однозначно (много годовой опыт)

бублик всех покарает inlove2

а вообще прикольно было смотреть как рагги с аркой хилялся хилкой угешной,а не юзал лф... держа в стане =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...