UltraGhost Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну видать мне такие да попадались, у которых коты падая дарили почти фул хп. Мне вот интересно а куда до этого девалось все твое ХП если ты его почти в фул отрегенивал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чё вы тут напрягаетесь? сейчас дефокс вас на скилее и знание л2 нагнёт по сабжу хватит базарить про сферических шк в вакууме, у того 1/3 хп, у него 1/5. ДА в мр +3 сете не затащит ШК в +3 мв сете и наоборот ( если руки не из жопы, а тогда всё равно какая профа ) тот, кто больше набарыжит и нафармит, тот и вин. а кем гнуть почти без разницы-профы давольно схожи к тому же в бою часто решает фарт, я варком в +3 весп маг сете, с +3 кастером из-за фарта нагнул пала в +6 ворпале с переточеным куттером. мб значит варки шатают всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) это было после ввода новой олимп системы в предыдущих хрониках, я у тя ещё в ПМ интересовался, чё ты КД не юзаешь Я помню как мы обсуждали бой (использование дрейна, мб использование кд) против какого-то убогого бомжэ ТК (стан 95%) который на хиллах откэнселил в ноль и выиграл минуте этак на 4й... Это собственно, на моей памяти, единственное что мы вообще когда-то обсуждали, может все же путаешь ?) Или у меня таки память не очень Изменено 4 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 посмотри на олимпе бой сомбры с рагги- кто выграет, тот сильнее хотя я давно не играл уже на астере, мож уже другие в этом классе правят :] у раги тоже мв морай+10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 про ТК не помню Тогда я уверен что ты таки путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне вот интересно а куда до этого девалось все твое ХП если ты его почти в фул отрегенивал ? Чукча писатель, чукча не читатель. ХП имеет свойство уходить, а потом тебя ещё и зарядят, в итоге под зарядкой у тебя не фул хп, а отжираться было неоткуда, прикинь да? И откуда оно у меня фул если я ещё не убил кота? Фул оно после котика становиться, если поймать его без уда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чукча писатель, чукча не читатель. ХП имеет свойство уходить, а потом тебя ещё и зарядят, в итоге под зарядкой у тебя не фул хп, а отжираться было неоткуда, прикинь да? И откуда оно у меня фул если я ещё не убил кота? Фул оно после котика становиться, если поймать его без уда. «Защита Чубакки» ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вой то какой поднял (неужели не очевидно, что большая часть постов - таки были бредом? или тебя что-то иное задело?), любому не оленю понятно что для большинства физов - ДА чуть-ли не антикласс, к чему эти сопли не понятно, тем более что я повода не давал, всего-лишь факт из практики. Меньше пафоса, друг и, возможно, к твоим постам будут относиться более серьезно.) С твоих слов одно не понятно, почему каждый ДА не фармит ~1.8k pts, если все так легко и достаточно словить/заюзать пару баффов/дебаффов. Каждый ДА фармит довольно много, так как это всё-таки фарм профа. Но многие совсем не умеют играть, не все могут позволить себе топ эквип и, как раз, словить эти самые пару бафов для многих не очень-то и легко. Может расскажешь как на рефлекте/кэнселе выигрывать у большинства ТК, таких персов как Малибу, Аливка, Шерми, ТТ, ПуссиКэт, Малволс ? Не юли, речь шла о физах. Что касается ТК, то я не вижу каких-то особенных проблем для ДА чтобы выигрывать их за счет рефлекта/кенсела. Разумеется, бой будет длиться дольше чем с другими физами из-за их хила. Раз уж поднимаешь вопрос о скилловых ребятах, то под ваше понятие скиллового ДА поболее подойдут Рагги или Эспио - у меня стиль ведения боя немного другой и его мне пока было достаточно. Я понимаю что у вас там на х3 модно обожествлять некоторых персонажей, но на деле себя показали только Сомбра, Дрим и Бархат, а его величество Скилловой и Эпичный, как некоторые могли заметить, похлюпав чуток о не самых удачных выступлениях - ушёл (релолнулся) пока это не стало достоянием общественности и фанбои корону с головы снимать не начали, тем более что и толковый предлог появился - соскамили эпик (который, к слову, мне тогда показался немного натянутым, учитывая что своё первое геройство, с которым стал 1м на объединенном бралось в гдд/олимп/олимп/ак/олимп + рут серьги). Я никого не имел в виду, так что напрасно ты так разнервничался. Лучше чем ты ДА, на этом комплексе серверов я не видел, еще бы поменьше нахваливал себя на форуме и рассказывал про свой скилл, и было бы вообще замечательно. Рагги до тебя как до Луны пешком. Эпичным он называл себя сам, сомневаюсь, что кто-то (разве что Фуджи ) разделял это его мнение о себе. Хотя, балаболил он действительно эпично. Кто такой Эспио я вообще хз. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Uhu-hu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) такого идиотизма не читал давно. Именно факт, что Deeward разогнал до предела рефлект и показыват его скилл. Физы убиваются об такой набор? Если танки и дестры- это ВСЕ физы, то да, остальные же бьют скиллами, на которые рефлект не распространяется Бедный идиот, ты еще не устал селфовниться?))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Uhu-hu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 шк сильнее у него STR выше)) можно закрывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 «Защита Чубакки» ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) еще бы поменьше нахваливал себя на форуме и рассказывал про свой скилл, и было бы вообще замечательно. Рассказывал про свой скилл, нахваливал... на чём ты основываешься ? На том что я назвал часть постов в этой теме - бредовыми ? Или якобы тем, что вознёс себя до небес, приведя факты боев против Сомбры ?) Или может на основе тех вольностей в адрес АйронТанка ? Дак, извини, с него грех не постебатся, учитывая как он запел в ХЧ после первой победы надо мной на объединенном (учитывая рандомность боев DA vs DA) и как притих после поражения, да и быдло замашек там в достатке, а сейчас это всё дополняется 16-м мечом и откровенно слабым фармом) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тир никогда с танком не полезет в ближний при условии,что танк>тир,попытается чтото сделать кайтом хотя это не реально почти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тут говорят про тк, заряженного тк не убить,можно только затащить по дмг, что достаточно трудно для даже для пала и практически нереально для шк\хк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне кажется илитный дуалист укатает ДА и Пала разом, с пары плюшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 берите ПП и идите нагибать всех кутер в кои веки говорит что-то умное... пацаны, великие теоретики, мб в игре будете проверять, мувики потом кинете, а не на форуме бред будете постить про тиров, которые в ближнем бою с руки убивают танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну видать мне такие да попадались, у которых коты падая дарили почти фул хп. у ДА тоже ведь 83 скил есть непомню как называеться но он накапливаеться накапливается а потом да идите вы все на..й и мас тодом)))) не соперник ШК даркавенежеру) Изменено 6 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrey Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 шк скарей всиво,т.к палад не дамажный класс,а начит полюбэ набьет шилку. а шк тока и можит с шилкай чет сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 шк скарей всиво,т.к палад не дамажный класс,а начит полюбэ набьет шилку. а шк тока и можит с шилкай чет сделать. да ти шареш пасан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дело рук это во1 для пати ( не фарм пати ) -ДА в масс замесах кансел и т.д. для фарм пати > ШК ( не дестро пак, ибо не позволит держаться на лимитах шилка ) На оли , хз по моему всегда был лучше прямой шк ( который Кайтит зарядки и т.д. ) ИМХО ШК будет кайтить ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 почему нет? Это какраз весьма эффективная тактика, если арена позволяет ты седня в политике уже зарядил =))) продолжение я так понимайу читать здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто сильнее джеки чан или бред питт ? Чак Норрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchiball Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не фига ШК не сильнее ХК... когда я раньше играл хекашником на оли выходил против мя сомбра и другие топовские ШК у кого эквип боже мой... а у мя был веспер сет мв +3 3*60 и кутер +3 150атт фокус. так мя мог выграть тока сомбра из всех шк и то сомбра всегда уходил с 1к примерно НР.. ели ели выигрывал. так у мя не эпика ни норм сета, а у сомбры МР +6 МВ 3*120, и фулл эпик. и в каком месте ШК сильней??? ну щас я уже не играю я хз че ща твориться на серве) ну раньше было так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calstren Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оба горазды. Темные властелины, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДА сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchiball Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Полюбому ХК сильнее. но а вообще тот сильнее у кого руки прямые) а если руки кривые то любая профа не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) сомбра валянок ничтожный ))) шатали и шатали его на х3 ))) 1 мне в ньом нравилось - делал ноги не посреди замеса, тока когда 1 оставался ))) давайте ещё алмостфуллмун в пример поставим )))) а по теме: помоиму глупый спор кто круче... Изменено 7 октября, 2011 пользователем DeaVitiorum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у Сомбры мв части +10 некоторые Если память не изменяет - там только одна часть не мв +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сёравно валянок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рассказывал про свой скилл, нахваливал... на чём ты основываешься ? На том что я назвал часть постов в этой теме - бредовыми ? Или якобы тем, что вознёс себя до небес, приведя факты боев против Сомбры ?) Или может на основе тех вольностей в адрес АйронТанка ? Дак, извини, с него грех не постебатся, учитывая как он запел в ХЧ после первой победы надо мной на объединенном (учитывая рандомность боев DA vs DA) и как притих после поражения, да и быдло замашек там в достатке, а сейчас это всё дополняется 16-м мечом и откровенно слабым фармом) Какая тебе разница сколько я фармлю ты меня убивал в 3:0 ? НЕТ Вот и закройся тут а пока у нас 1:1 , а то что ты нафармил там 1.8к и че?все больше не фармиш? выхади в поле там чет даказывай а не тут рассказывай какой ты "ТОП" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.