delleron Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ответы юзай поиск и так далее не принимаются=) нужен совет опытного игрока который и сейчас играет на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 шк сильнее у него STR выше)) можно закрывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 sombra сильнее всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 шк сильнее у него STR выше)) можно закрывать)) ответ дан точно и по делу. плюсанул, можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 посмотри на олимпе бой сомбры с рагги- кто выграет, тот сильнее хотя я давно не играл уже на астере, мож уже другие в этом классе правят :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 шк сильнее у него STR выше)) можно закрывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сомбра красава,силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хирц тащит, остальные стеклоВАТНЫЕвалянки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 посмотри на олимпе бой сомбры с рагги- кто выграет, тот сильнее хотя я давно не играл уже на астере, мож уже другие в этом классе правят :] Килька,Рагги не играет уже...тут. хирц тащит, остальные стеклоВАТНЫЕвалянки 13 раз хиро без конкурентов,нормуль. ну и бешеный дпс в пвп был у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сомбра тру и раги тащил не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да сомбра тру но уж очень много бегает когда попадает на себе равного( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сильнее тот у кого эквип лучше инфасто ваш кеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сильнее тот у кого эквип лучше инфасто ваш кеп В зад эквип! Я ШК 78 дуэлились с другом АВ и не раз ради споров и т.д. Я бы сказал 50/50. Я в таллуме бегаю пуха Дарк Легион+3 СА-крит+нюк в пухе хилл. Ничего не точено кроме страйка и джаджмента (на+4), он в ИК пуха Forgotten Blade без СА оба под пет бафами, рандомно 6 из 10 выигрываю я (если молния проходит ), а так в принципе поровну, хотя если б я был одет по рангу, то мб и 8 из 10 было бы. Но имею, то что имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В опу не в опу, а в анчоре стоит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) при современных услоыиях оли, он бесполезен Я про оли и не говорю. А про то когда кому то локации становится мало и он пытается меня слить. Пока мне повстречался 1 серьезный противник, это ТК. Я так понял это главный враг ШК? Только прошу без словесного поноса какой класс круче! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Kuroi_Shinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acruied Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) шк сильнее у него STR выше)) можно закрывать)) Ответ дан. ТК для ШК страшен тем, что у него дофига селф хиллов, и эту тварь долго и муторно лупить, ибо хилится нереально... берет на оли тупо измором, либо кансел дагер, потом одевает мейн пуху и вскрывает тебя... против ТК оч муторно на оли Тру танк берёт не кансел дагер а кансел кастеты с ними смотрится привольнее, особенно ТК. З.Ы. Круче всех глад, он всег нагнёт Изменено 1 октября, 2011 пользователем acruied 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) юзай поиск, гугл, на крайний случай стену с йадом . как же задолбали такие, как автор Изменено 1 октября, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень информативный ответ, особенно, когда нечего сказать по теме а что сказать то? Мозгов то не хватает по форумам полазить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и чо ты собираешься писать в поиске? как нагнуть ТК на оли? или кто круче, у кого толще,больше, и длиннее в ла2? как минимум зайти на гоху и почитать описание кто, что из себя представляет.. Но никак не создавать тему на форуме "ХАЧУ НАГИБАТЬ, ПАМАГИТЕ!!11" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что сказать то? Мозгов то не хватает по форумам полазить... Абы ляпнуть че нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто сильнее джеки чан или бред питт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сильнее всех Глады! ответ дан . тему закрывай! автор тебе сюда ==> http://forum.asterio...8F&fromsearch=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сильнее ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ШК !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Глад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да помощней на оли будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 По моему субективному мнению ШК тащит, но ему как никому другому нужен ОЕ сет дабы компенсировать малое количество хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вообще вопрос некоректный. Так и хочется спросить круче где: оли, пвп 1 вс 1, МПВП, кач там..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Абы ляпнуть че нить. это к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 шк только из за шилки рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.