folt Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я по почте отправел нику шарлимарли 1к нубол стоунов по 350к аден!! вот он подверждает эту почту!! и отсылает мне 350кк но вместо этой суммы получаю 350к!! почему такая фигня получили!!! p.s админы пернесите эту те куда надо1!! иплиз решите эту проблему!!! деньги очень мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я по почте отправел нику шарлимарли 1к нубол стоунов по 350к аден!! вот он подверждает эту почту!! и отсылает мне 350кк но вместо этой суммы получаю 350к!! почему такая фигня получили!!! p.s админы пернесите эту те куда надо1!! иплиз решите эту проблему!!! деньги очень мне нужны :lol: Безопасная почта для нубов? Нолики сложно посчитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 указывать нужно всю сумму, а не цену 1 предмета при отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 указывать нужно всю сумму, а не цену 1 предмета при отправке Правильный совет для автора. Тему нужно закрыть ))) ПС - вот наверное покупатель то порадовался ))))) 1К нубл стоунов за 350 тыщ.. так же хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folt Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 все указывал! и ноли тоже считал!!! и почте было написано 350кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 двумя посылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.