__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну уберите это, а. Пусть ливеров из инста выкидывает сразу. А то любой дд может забрать весь дроп, ливнув с пати, а остальные останутся ни с чем. Мелочь, а неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это жизнь чел, пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это жизнь чел, пойми Нет, это нарушение баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, это нарушение баланса Баланса в л2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Баланса в л2 нет. Есть Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей __mept, balanc, MrsShe, Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Еще одного обидели QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, это нарушение баланса какого баланса !? ну есть крысы в игре, и что !? о каком балансе речь !? а если чел играет по 18 часов в сутки, а я всего 3 часа сутки - это не нарушения баланса !? мб давайте поставим макс время провождения в игре в 5 часов, тем самым позаботимся о личной жизни задротов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 какого баланса !? ну есть крысы в игре, и что !? о каком балансе речь !? а если чел играет по 18 часов в сутки, а я всего 3 часа сутки - это не нарушения баланса !? мб давайте поставим макс время провождения в игре в 5 часов, тем самым позаботимся о личной жизни задротов!! Чего ты раскудахтался? Я говорю про то, что ДД всех передамажил, ливнул и подобрал дроп, а остальные не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чего ты раскудахтался? Я говорю про то, что ДД всех передамажил, ливнул и подобрал дроп, а остальные не смогли "Не смогли", что? Ливнуть и подобрать дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ... передамажил, ливнул и подобрал дроп, а остальные не смогли прикинь даже сапорт который вообще не наносит дамага, может ливнуть с пати и подобрать его быстрее чем Вы Я уже писал - в простанородье таких називают - "крыса" Изменено 30 сентября, 2011 пользователем MrsShe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "Не смогли", что? Ливнуть и подобрать дроп? Насколько я знаю, подобрать лут может только передамаживший. (Я не пробовал) Ну и из 3 человек, оставшихся в пати никто не подобрал, а тот ДД успел ливнуть и забрать. Короче, не о том спорите. Я говорю, что если моб убивается в пати - лут должен идти по всему пати, а не самому умному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 gодобрать лут может только передамаживший ты всё верно говоришь - но это распостраняется на тот случай когда все бьют одного моба "соло", например "красного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Насколько я знаю, подобрать лут может только передамаживший. (Я не пробовал) Ну и из 3 человек, оставшихся в пати никто не подобрал, а тот ДД успел ливнуть и забрать. Короче, не о том спорите. Я говорю, что если моб убивается в пати - лут должен идти по всему пати, а не самому умному. Короче темя бред, автор кран, нуб ну и т.д. и т.п. З.Ы. А крыс на ПК сливать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты всё верно говоришь - но это распостраняется на тот случай когда все бьют одного моба "соло", например "красного" Окей, я не про то. Я хочу выбивание из инста ливеров. Мне кажется, так будет справедливее. Короче темя бред, автор кран, нуб ну и т.д. и т.п. З.Ы. А крыс на ПК сливать надо. Спасибо, твое мнение очень важно, продолжай держать в курсе. Ну слили в пк, что дальше? Он упал на колени, отдал лут и предлагал отдаться в рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Окей, я не про то. Я хочу выбивание из инста ливеров. Мне кажется, так будет справедливее. если меня не подводит память, то такое было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне кажется, что на мобе надо считать не только урон от персов но и статистику пати, общий урон. Т.е. приоритет будет у той пати, чья больше нанесла урона. Просто добавить Имя ПЛ в статистику и вывести в скобках например (party). Получится так, что выйдя из пати, урон от пати будет выше его одного и смысла в этом не будет. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 приоритет будет у той пати, чья больше нанесла урона. так и есть Получится так, что выйдя из пати, урон от пати будет выше его одного и смысла в этом не будет. Как вариант. он не сможет его (дроп) поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну уберите это, а. Пусть ливеров из инста выкидывает сразу. А то любой дд может забрать весь дроп, ливнув с пати, а остальные останутся ни с чем. Мелочь, а неприятно сравните работу данного механизма с официальным сервером, после чего, если есть серьезные различия, пишите багрепорт в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения