Антенор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм... А действительно если в двух пухах одинаковый скил, если заюзать один, во второй тоже откат будет ? А вобще у меня лс'ы активные рефлект, рефреш, дуэль майт. Хочу еще целесту выпадала уже как то... А вот кстати на счет это го лс, если скилы юзать барьер не спадет ? Какие еще полезные лс для физа есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frak1es Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм... А действительно если в двух пухах одинаковый скил, если заюзать один, во второй тоже откат будет ? А вобще у меня лс'ы активные рефлект, рефреш, дуэль майт. Хочу еще целесту выпадала уже как то... А вот кстати на счет это го лс, если скилы юзать барьер не спадет ? Какие еще полезные лс для физа есть ? емм мы похожи на энциклопедию научи бомжа юзать лсы?) руки в ноги и иди пробуй тести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 емм мы похожи на энциклопедию научи бомжа юзать лсы?) руки в ноги и иди пробуй тести Ты о себе во множественном лице говориш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 chobi gidroblas bil bezotkatnii nado imet' opredelennoe kol-vo kasta , ne skazhy kakoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadster5000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 chobi gidroblas bil bezotkatnii nado imet' opredelennoe kol-vo kasta , ne skazhy kakoe оО это как? я и в элегии бегал и в моираи и в веспер нобл.. .1999 не катит... ударил ждешь ударил ждешь... а у того ММа был каст не прерывный гидро... ты имеешь ввиду что вот надо к примеру 1795 каста и тогда все ок,??? и типа если 1790 или 1800 уже не покатит? не прокатит помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 chobi gidroblas bil bezotkatnii nado imet' opredelennoe kol-vo kasta , ne skazhy kakoe гг у меня на ммке каст на максимуме и толку чет неочень много Спин... может это просто скилл мастери скаботал несколько раз? такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спиннерет не сказал, что нужно иметь максимальный каст, так что думайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 nafig etot 1999 nado?) eto galimo zhdat' otkat hidro blasta , FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 gde smile facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 gde smile facepalm нету.... стыбзили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 каста около 1.5-1.6к и бласт безоткатный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ne ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спинер гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 когда ж багаюзеров банить начнут опять, хз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зачем мму какой то откат ? Кансел ....10с......Кансел.....10с......Кансел.... и чудо! ты вин баночки от кансела и я вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во флейме х55 можете писать транслитом, если сообщения короткие в разделе общение буду давать РО за транслит, как и предусматривается правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дурит вас спин, а вы верите :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмина Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дурит вас спин, а вы верите :3 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дурит вас спин, а вы верите :3 ничо не дурю,факт что можно попадать спокойно под откат бласта,наб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ура прошло ро!!!! по теме: ММы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я бы тeбe eщe РО дaл. Зa флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спинаретте Жулик,я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень часто бывает безоткатный гидрик, но хз я ничего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вотетопроблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ура прошло ро!!!! по теме: ММы не очень по сравнению с сб из спарты конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Канселить плохо1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Канселить плохо1!1 аха)) ты вернулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да, покачай меня.мне так в лом я 29 лвл!у меня есть одно пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да, покачай меня.мне так в лом я 29 лвл!у меня есть одно пивипи сорри, но у меня даже шмота тут нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.