Arsti Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот такой вопрос ухажу на год в армию...... прийдя домой.... я увижу свой акк или он сотрётся? очень не хотелось бы всё с 0 начинать..... потрачено уйма времени и сил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот такой вопрос ухажу на год в армию...... прийдя домой.... я увижу свой акк или он сотрётся? очень не хотелось бы всё с 0 начинать..... потрачено уйма времени и сил.. Мне чёт кажется когда ты придёшь с Армии тебе уже будет накласть на твой акк )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Попроси Админа, он может законсервировать на год вперед. Только имя перса укажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 создай макрос на открытие ла2 и заход на перса, и проси чтобы время от времени родственники комп включали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы чё народ? :o Персы не удаляются НИКОГДА и НИКАКИЕ! Даже 1 лвла! Если вдруг с какой то радости администрация решит делать чистку (что само по себе странно...) она обязательно предупредит об этом. И даже в этом случае, я уверен на все 100%, удалены будут только персы до первой профы на которые не заходили очень давно (например год) З.Ы. Не парься кароче! Ничего не будет с акком =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы чё народ? :o Персы не удаляются НИКОГДА и НИКАКИЕ! Даже 1 лвла! Если вдруг с какой то радости администрация решит делать чистку (что само по себе странно...) она обязательно предупредит об этом. И даже в этом случае, я уверен на все 100%, удалены будут только персы до первой профы на которые не заходили очень давно (например год) З.Ы. Не парься кароче! Ничего не будет с акком =) Если перс полгода не юзается, то удаляется автоматом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пруфлинк плиз. Этот перс у меня был создан, я им вкачал 40 лвл и ушёл на другой серв. Вернулся хрен знает через сколько... И вроде всё на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хреналинк. На форуме это было и искать даже не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы чё народ? :o Персы не удаляются НИКОГДА и НИКАКИЕ! Даже 1 лвла! Если вдруг с какой то радости администрация решит делать чистку (что само по себе странно...) она обязательно предупредит об этом. И даже в этом случае, я уверен на все 100%, удалены будут только персы до первой профы на которые не заходили очень давно (например год) З.Ы. Не парься кароче! Ничего не будет с акком =) Ты наивен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У нас через полгода делит, Админ в какой-то теме писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот такой вопрос ухажу на год в армию...... прийдя домой.... я увижу свой акк или он сотрётся? очень не хотелось бы всё с 0 начинать..... потрачено уйма времени и сил.. насчет аккаунта не скажу, но неактивные более полугода персонажи имеют все шансы быть стертыми во время очередной чистки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ниче в отпуск придешь пару суток поиграешь, как раз полгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ниче в отпуск придешь пару суток поиграешь, как раз полгода Ща увал домой не дают!!! Или токо за большие заслуги перед родиной))) З.Ы. Запасись таксофонными картами, ибо мобилу токо через пару месяцев заводить моно чтоб не отобрали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.