Enzo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 там же где и ашаманы Ты так и не заштопал свой, распотрошенный Ашаманами, зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 axaxax sork2010 нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Он уже ренеймнулся в sork16k? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты, тефтонец и тд всегда будете Пряниками. такои бред... старик... какие пряники? наше время в пряниках - давно закончилось, чо несеш то? не будет тебе "Внатуре классно,четко" нет, илюминаты в крысу набили 800крп и в крысу зафармили валакаса +1 резина крыса, репер , без прищей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 такои бред... старик... какие пряники? наше время в пряниках - давно закончилось, чо несеш то? не будет тебе "Внатуре классно,четко" Я смотрю, вы у Резины даже обращение "старик" перенимаете Хз, для меня человек запоминается первым своим тагом и навсегда) Дальнейшие его скачки по другим тагам роли не играют особой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я плачу до слёз)))) нищеброды) зарабатывайте резине епик сет :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это говно никогда в ашах небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я плачу до слёз)))) нищеброды) зарабатывайте резине епик сет :Р если бы я был таким же нулячим сорком как ты я бы тоже плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сорк2010 это бомж, походу в сете без атрибута. Он даже от такого нуба как я, ловит по 10к+. Хз как таких вообще в кп пвпклана берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharmTM Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 То, что ты скакал по тагам, вроде Пурити, мало что меняет. Ты, тефтонец и тд всегда будете Пряниками. Лови. Балаболы такие балаболы Когда их жалкий ганглий не может породить на свет хоть какую-либо адекватную мысль, они начинают лепить отмазы и порождать вранье, продиктованное им собственным убогим стереотипным мышлением. Веспер +6 это явно "голый твинк". Классные паки собираются, гляжу. ну это пять с плюсом маладец подготовил фото отчет о проделанной работе, взял в асист какого то бомже сорка, его вообще хз зачем в клан взяли, там народ против был взятия его в клан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну это пять с плюсом маладец подготовил фото отчет о проделанной работе, взял в асист какого то бомже сорка, его вообще хз зачем в клан взяли, там народ против был взятия его в клан))) Ты ждал скрина - я выложил. Problems? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да и вообще люди набившие 2к+ постов уважения не вызывают ибо они пустозвоны и пытаються нагнуть на форуме, а в игре им баки заполняют под завязку :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если бы я был таким же нулячим сорком как ты я бы тоже плакал да ) тока ты падал при каждой встречи своим нулёвым паком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я писал,чтоб не брали этого дно-сорка ,меня не послушали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) да ) тока ты падал при каждой встречи своим нулёвым паком) пак чьих мемберов спустя 2 недели после обьединения видно было только в клансолянках на осадах? главное верить бро Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Crimewave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мув норм.Хоть посмотреть что щас творится на серве. И как всегда срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все гавно, Резина тащщи, Небулкам респект за мув. Рад что там что-то происходит. З.ы. Дайте кляп педо-абизянке Измайловой, а то она считает, что нагибала и чирикает много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фу таким быть Костя :'( тащии на скиле 450 рыл ав!забыл добавить,а ну еще+ весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ну админы что то дикое намутили,ибо я прекрассно помню те времена,когда у меня клан на клан(~150 на 150) было 12+ фпс со включенным фрапсом,а на последней осаде фпс был 1-0,хз это бред полный,учитывая частоту моего процессора))) я помню 4 года назад я на своем калькуляторе запускал 4 окна в 800х600 на весь монитор в 4 углах, бафался и рулил на воротах гирана с фпс"ом 60+ железу свойственно стареть, тем более новые хроники, новая нагрузка даже на твой процессор Изменено 30 сентября, 2011 пользователем skrillex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.