Karlоs Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Исторический момент - первые на сервере глобальные массовые ГВГ на Валакасе. 26.09.2011 г. Так или иначе в мувике засветились следующие сайды : 1) Nebula, AfterDeath и крапаль ХОТВ. 2) Альянс AnotherWay : Silentium, Empire,Yar. 3) Emperes, RH 4) Illum1nati Nebula : http://file.karelia.ru/zgk9k3/ ПОВ : Архимаг Кодек : Р264 х 3к Размер : 326,7 Мб Продолжительность : 14 мин. 00 сек. ЗЫ : Два часа непрерывного фана невозможно уместить в более-менее приличные временнЫе рамки, поэтому первые два замеса, где фпс стремился к нулю нарезал отрезками по 2 мин. и все ускорил в три раза. В общем думаю общую картину происходящего запечатлеть удалось. ЗЗЫ : Если есть фрапсы от остальных сайдов - выкладывайте тут, я закреплю в шапке. Ну или как хотите ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Karlоs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмси Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 динг качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я прогу фрапс на мпвп вообще выключаю) Глянем, сча 1ю серию 4го сезона ЗаГранью досмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу Антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Хочу Антараса P.S посмотрел, не очень мувик как-то Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу Антараса Мы тоже хотим! А фпс печалил((( Даже на осадах/ТВ больше было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дауж, нормально народу там было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмси Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Норм мувик,впринципе как всегда,только вопрос Егор,откуда с твоим мега супер пупер компом фпс 1,вначале мувика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 fxd Похоже я реально Тараса хочу больше, чем Валика. ЖВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Файла не существует или он был удалён с сервера - пишет такое??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 zapilite na yuotube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ахтунг хатю видяху!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Файла не существует или он был удалён с сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пилите на ютуб, подингать на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что самое интересное, в тот день, после этих мпвп, валик так ни какой стороне и не достался)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 fxd Ссылка доступна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может я чего-то в этой игре не понимаю,хоть кто-нить обьяснит мне ваще в чем прикол фана с 1 фпс?астериос такой астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да +1 ппц фпс падает быстро, настройки ни то что минимум а просто ниже некуда =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну админы что то дикое намутили,ибо я прекрассно помню те времена,когда у меня клан на клан(~150 на 150) было 12+ фпс со включенным фрапсом,а на последней осаде фпс был 1-0,хз это бред полный,учитывая частоту моего процессора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ух и дал я на том пвп жару))))Орк детя огня)))) ПВП класное было враги привосходили числом и как всегда были недруги с переди и с зади,в жопу тв))нада на валике фейм давать!!!) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем bboyninja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а почему небула не участвовали в начале этих замесах???? а приходили только в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а почему небула не участвовали в начале этих замесах???? а приходили только в конце это такой тактический план...нугнуть остатки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да и как бы это не первые мпвп на валике после объеденения просто бомжар туда не звали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати только сейчас прочёл и понял название темы для небулы, да, наверно первые мпвп за валакаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну админы что то дикое намутили,ибо я прекрассно помню те времена,когда у меня клан на клан(~150 на 150) было 12+ фпс со включенным фрапсом,а на последней осаде фпс был 1-0,хз это бред полный,учитывая частоту моего процессора)))Учитывая частоту моего процессора (i5-2500k -> 4.6GHz), наличия ССД, и ОЗУ на частоте 2133 MHz вынужден согласиться. ) а почему небула не участвовали в начале этих замесах???? а приходили только в конце В город летали только пополнить МП\ГЦП макимум на 10-15 минут. Сбор был с 20:00 по МСК. Два часа до захода нам показалось достаточно, чтобы отбить ТП. Во сколько было начало замесов ? для небулы, да, наверно первые мпвп за валакаса Кому непонятен смысл слов "массовый" и "глобальный" обратитесь к википедии. Если речь об августовском походе на Валика, где сошлись несколько паков с одной и с другой стороны, то Nebula там присутствовала и никакого сравнения с этими МПВП те стычки ИМХО не выдерживают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 была каша мала всех сайдов, покруче любой осады минус в фпс-е.я думал у мну комп убог, ан нет,тут и тру компы с 1 фпс-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это нормально что при просмотре видео у меня встал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ыыы нет. фпс реально бесит своей "крутизной" качаешь мув за Жасмина на мвп с баюма\осад +там анакимы. и не 1 лага,даже намёка на лага нету,я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.