MyQueenAsunai Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 C таким же успехом, можно снимать фарм эпалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 C таким же успехом, можно снимать фарм эпалетов. спартанец отписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера тира проверили этого, падает как какаха и это он под бишем был, биш у них тоже не оч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера тира проверили этого, падает как какаха и это он под бишем был, биш у них тоже не оч! Потом ты услышал голос мамы: просыпайся сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спроси у него сам, вчера на Фрею ваши собирались и там он таял как снег летом нас было двое со стороны автора темы трое (тир, гном, биш и потом кажишь еще один биш с ихнего али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не люблю форумы и срач в них, но пришлось регнуться Сразу по теме! Тир и правду не очень, вобще тиров я не сильно люблю в плане пвп, но этот особенный, даже пол ХП не сносит с ним явно, что то не так. А вчера они еще и под бишем умудрялись падать раза три так. Печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuoMy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 xxxCCkAxxx- ну это же муны , что ты хотел...странно как они вообще с такими руками из города выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не прррравославно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спроси у него сам, вчера на Фрею ваши собирались и там он таял как снег летом нас было двое со стороны автора темы трое (тир, гном, биш и потом кажишь еще один биш с ихнего али) Давай для справедливости сравним эквип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да норм, чо, отписал же - первый мувик. Старался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 соглашусь, для солидарости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давай для справедливости сравним эквип? Справедливости ради вас было банально больше и это факт! И по откату нас стилил СБ не знаю чей он был, но стилил не плохо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Справедливости ради вас было банально больше и это факт! И по откату нас стилил СБ не знаю чей он был, но стилил не плохо :'( На фрее был я и биш+3 без эпика и т.д.Кто тебя ещё бил и стилил я хз,то не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Переход музыки я промолчу а пвп...только 1 момент нормальный, как гнул вампиров...а остальное просто лажа...желательно побольше фрагментов и как падаешь тоже, скрывать все равно нечего, от 2х1 и больше падать не стыдно, а так "ВПРИНЦИПЕ" для первого видео, сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.