Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari ( KupidonFurLieben )

Купидон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

C таким же успехом, можно снимать фарм эпалетов.

спартанец отписал? :lol:

Вчера тира проверили этого, падает как какаха и это он под бишем был, биш у них тоже не оч!

Вчера тира проверили этого, падает как какаха и это он под бишем был, биш у них тоже не оч!

Потом ты услышал голос мамы: просыпайся сынок?

Спроси у него сам, вчера на Фрею ваши собирались и там он таял как снег летом :D нас было двое со стороны автора темы трое (тир, гном, биш и потом кажишь еще один биш с ихнего али)

Не люблю форумы и срач в них, но пришлось регнуться B) Сразу по теме! Тир и правду не очень, вобще тиров я не сильно люблю в плане пвп, но этот особенный, даже пол ХП не сносит с ним явно, что то не так. А вчера они еще и под бишем умудрялись падать раза три так. Печаль :'(

xxxCCkAxxx- ну это же муны , что ты хотел...странно как они вообще с такими руками из города выходят.

Спроси у него сам, вчера на Фрею ваши собирались и там он таял как снег летом :D нас было двое со стороны автора темы трое (тир, гном, биш и потом кажишь еще один биш с ихнего али)

Давай для справедливости сравним эквип?

Давай для справедливости сравним эквип?

Справедливости ради вас было банально больше B) и это факт! И по откату нас стилил СБ не знаю чей он был, но стилил не плохо :'(

Справедливости ради вас было банально больше B) и это факт! И по откату нас стилил СБ не знаю чей он был, но стилил не плохо :'(

На фрее был я и биш+3 без эпика и т.д.Кто тебя ещё бил и стилил я хз,то не наши.

Переход музыки я промолчу а пвп...только 1 момент нормальный, как гнул вампиров...а остальное просто лажа...желательно побольше фрагментов и как падаешь тоже, скрывать все равно нечего, от 2х1 и больше падать не стыдно, а так "ВПРИНЦИПЕ" для первого видео, сойдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...