ДваТростника Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, имеется такая проблема. На компьютере 2 винта, 1 ссд, второй обычный. Чтобы обычный не гудел у меня стоит отключение дисков через 5 минут бездействия. При вводе логина и пароля, перед подключением сервера включается второй винт, клиент подвисает на время пока включится, да и вообще напрягает ждать 5 минут пока вырубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и? ну отключи отключение дисков через 5 минут бездействия и заместо ссд купил бы пару новенких нешумных дисков с много много гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваТростника Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 второй винт я в диспетчере хранилищ ставлю вне сети, включаю когда надо с торентов скачать что-нибудь, но почему он запускается при логине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 второй винт я в диспетчере хранилищ ставлю вне сети, включаю когда надо с торентов скачать что-нибудь, но почему он запускается при логине? вероятнее всего его пробуждает запрос системы генерации HWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вероятно имеет смысл отключить не нужный винт перед игрой? 3 секунды на отключения съэкономят 4,97 минуты игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваТростника Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тогда всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.