lGarfieldl Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Интересно другое. Сколько стоит купить хиро чат первых героев, дабы загнобить масю, что бы он не снимал вары) мне кажется мася найдет чем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 забавно слышать как рабы маси( просто овцы если словами маси) присваивают себе заслуги и купаются в лучах славы калтавого. завтра будете разучивать ноту бееееееее калтавый негудуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 забавно слышать как рабы маси( просто овцы если словами маси) присваивают себе заслуги и купаются в лучах славы калтавого. завтра будете разучивать ноту бееееееее калтавый негудуе. это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 рабы маси это все у кого над головой значок еон. а тя я ваще х.. знаю какой то троль форумный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как то так пздтс) Лиги то не видно, одни ГФ+ЕОН сохраню на память. Тема "закидали телами" раскрыта. Хотя Руна все равно за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 рабы маси это все у кого над головой значок еон. а тя я ваще х.. знаю какой то троль форумный..... а прости я думал ты можешь думать более "объёмно" пздтс) Лиги то не видно, одни ГФ+ЕОН сохраню на память. Тема "закидали телами" раскрыта. Хотя Руна все равно за нами я 3 тела насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 СВОЛОЧИ ТАЩАТ 111рас!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а прости я думал ты можешь думать более "объёмно" я 3 тела насчитал Ну ты слепец наверное, штук 13 точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 СВОЛОЧИ ТАЩАТ 111рас!!!11! да ну )) вата)) вот ребята с черным значком которые вам помогали норм и "красные рожы" долго держались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 СВОЛОЧИ ТАЩАТ 111рас!!!11! Что вы там тащите, споты 50+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Демоны давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пздтс) Лиги то не видно, одни ГФ+ЕОН сохраню на память. Тема "закидали телами" раскрыта. Хотя Руна все равно за нами ну вот есть такой кадер_) тут вас видно ну а в целом осада была оч жесткая, 3 переворота! причем последний успели за 6 мин до конца осады!! все благодаря грамотному командованию и мобильному передвижению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 батхерт детектед, охлади свой зад какой баттхерт я хз, как ты его зафиксировал я тоже хз.. ты теорию фрейда о первых сексуальных позывах слышал? если нет, то почитай, забавная штука.. з.ы. баттхерт по ходу как раз у тебя, раз так высрал на коммент ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuji Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Парни расскажите хоть что-нить про захват замка Орен??? Интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoWar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про орен-пинались сволочи,оплот, десперадосы,Хеллкнайты.Тока непонял ХеллКнайты вы зачем проводили то Нику, твинкоКЛа Моси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Парни расскажите хоть что-нить про захват замка Орен??? Интересно узнать. На орене было интересно, Деспы в 5 пк сначало зачистили замок от унылых гвардов, а затем 1 час 59 мин и 50 секунд днржали Орен, отбиваясь от 3 кланов, и нескольких Кп подсосов, которые дружно шли забирать замок. 1 на 1 любой бы клан слился об Деспов, но зерг пока тут тащит, особенно порадовали несколько замесов в тронке когда 80+ рыл торопятся умирать от 5 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfJustice Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я роу))) тему можно было с успехомназвать "Збор фанбоем Маси" в душе не е.... кто эт такой, но видать ок тип, коль его все так любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тока непонял ХеллКнайты вы зачем проводили то Нику, твинкоКЛа Моси? они из сервера в сервер подсасывают у топ кланов.тут ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На орене было интересно, Деспы в 5 пк сначало зачистили замок от унылых гвардов, а затем 1 час 59 мин и 50 секунд днржали Орен, отбиваясь от 3 кланов, и нескольких Кп подсосов, которые дружно шли забирать замок. 1 на 1 любой бы клан слился об Деспов, но зерг пока тут тащит, особенно порадовали несколько замесов в тронке когда 80+ рыл торопятся умирать от 5 кп. axaxaxaxax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто такие деспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто такие деспы? бомжеклан с бомжеприюта имени Саркисяна понтов много, столкнулись с астериосом приутихли и тихо посасывают у лиги за аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.