Перейти к содержанию
Asterios

Открытое голосование ТОП ножей х55, осень 2011

Spelser

Топ ножи х55  

289 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только создавай в 'общение' а не сразу во флейме ожидая офтоп, и обязательно напиши что 'опционально' и тему ждет успех!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

СН и Иммортал игроки разного уровня, яЖ лучше знаю))

p.s Бедный Спелсер) То вы все кричите пилите новую голосовалку, то вписуй то выписуй вас)))))))))

а как ето СН что хуже импортала или как всмысле разного уровня?_)

CH хуже имортала_))

ну чото я не заматил этого =) поподробнее нечего не понятно

Ксенья, почистите от оффтопа тему, и перенесите в общий раздел хотя бы на неделю. Спасибо

Не пой эту песню :mad:

И мне никого, блин, не надо,лишь бы ты ходила голая рядом,

Ксенья, почистите от оффтопа тему, и перенесите в общий раздел хотя бы на неделю. Спасибо

угу

был такой опыт

оказался бесплодным

ну чото я не заматил этого =) поподробнее нечего не понятно

Тебе полный отчёт на стол положить?)

ты иммортала вообще видел?

кстате, Zikk0 нарм.

Зикко не играет года полтора)

Зикко не играет года полтора)

Главное что он нарм. ;d

угу

был такой опыт

оказался бесплодным

ну последний раз, плизик :blush:

ну последний раз, плизик :blush:

Там у неё условия жёскткие)

>< что тут делает чёрная рука, ковыряли 2 ав из вичей 1 упал (чёрная рука) 2 в хайд и бсое хаха

я видел очень норм из спарты тёмного эльфа это как ав только шк

:DDDD

>< что тут делает чёрная рука, ковыряли 2 ав из вичей 1 упал (чёрная рука) 2 в хайд и бсое хаха

хз, говорят черная рука с черной ногой в соа % за фарм с твинов требует :ph34r::dash:

хз, говорят черная рука с черной ногой в соа % за фарм с твинов требует :ph34r::dash:

ыыыыыыыы

ребята просто нехотите признавать нового нормального ножа =) потому и флудите ах да имортала видел ничего особеного он с подсосом каким то ковырял меня ковырял тоже кстати ножом я тому дал пару тройку беков тот в хайд ну а имортал же тоже колупает так я потамкам ребафнулись все опять та же х....ня=) не ну незнаю как там тот имортал на самом деле играет ну вот что все ети ножи кенсл боты какието по 3строки кенселят и убивают я тоже так могу сделать из себя банку кенсельную и убивать)_)тугая норм не кенселит

ребята просто нехотите признавать нового нормального ножа =) потому и флудите ах да имортала видел ничего особеного он с подсосом каким то ковырял меня ковырял тоже кстати ножом я тому дал пару тройку беков тот в хайд ну а имортал же тоже колупает так я потамкам ребафнулись все опять та же х....ня=) не ну незнаю как там тот имортал на самом деле играет ну вот что все ети ножи кенсл боты какието по 3строки кенселят и убивают я тоже так могу сделать из себя банку кенсельную и убивать)_)тугая норм не кенселит

Этот новый нож,был еще тут до моего прихода,кэнсел - замедлялка - хекс,так было раньше,сейчас хз.

Этот новый нож,был еще тут до моего прихода,кэнсел - замедлялка - хекс,так было раньше,сейчас хз.

не ну марти согласись человек свой скилл поднял номально и его тактика не имеет значения все как то хитрят одни кенслят други кенсл замядлялка и все и так далее и тому подобное_)а щас замедлялка практически не проходит да на щет хекса согласен без него не вытащит но это же его скил (((

P.S убил бы корейцев за хекс

P.S марти одни мы стобой без хитростей убиваем без кенсла не кайтим тупо бек в лицо в лицо+__))

Ну не,у меня на каждую профу есть свои фишки,если висит хекс,то Ентэйжл 100% нужно прокинуть.

Когда нету блафа,единственное что можно поконтролить за пв - скорость бега.

Ну не,у меня на каждую профу есть свои фишки,если висит хекс,то Ентэйжл 100% нужно прокинуть.

Когда нету блафа,единственное что можно поконтролить за пв - скорость бега.

потом все потом напишу щас бежать надо а то опять за какуето пару будут заепывать.Все ушел!

DiabolicSpirit / Разиэлль / Umbria

DeSade / MartiRey

xImmortalx / ТугаяДырочка

P.S. Сантик нуб :tongue::wub:

DiabolicSpirit / Разиэлль / Umbria - АВ

DeSade - ПВ

Тугая,СН,Иммортал - ТХ

^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...