Creep Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем, я давно искал повод чтобы покончить с этой игрой раз и навсегда)) вот он и представился, хоть и печальный. в пятницу 20 вечером в моей квартире случился пожар. сгорело много чего, компьютер к сожалению (или к счастью) спасти не удалось. Никакого желания покупать новый, тем более играть в линейку у меня не осталось, по крайней мере в ближайшее время. Не курите братцы в кровати... Приятно было поиграть на столь класном сервере. Спасибо Сиду и его клану за то, что приютили меня и нашли мне консту, спасибо собственно моей консте которая меня одела, помогла вкачаться, встать на ноги и долое время держаться топ 1 и стать героем. Спасибо клану РА за достойных соперников, ни минуты не дающих мне заснуть на дино, также удивительно, что с некоторыми из РА мне удалось по душам пообщаться, несмотря на неадекват мод он =). Спасибо админам за добросовестную работу по уходу за сервером. Спасибо форумным троллям, которые отвлекали меня от занудного кача)) Спасибо простым игрокам, фрагам, плаксам, нытикам, школьникам и диджею=) Всем удачи, и, прощайте/до свидания =) Увидимся на сходке в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 способа по-гуманнее не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поки,Вио. Удачи тебе в реале и мб подумаешь над тем,чтоб бросить курить,а то вдруг ещё что-то не дай бог конечно сгорит Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поки,Вио. Удачи тебе в реале и мб подумаешь над тем,чтоб бросить курить,а то вдруг ещё что-то не дай бог конечно сгорит Oo Дело в том что я не курил полгода, и сорвался. А через 4 дня это произошло. Теперь снова не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Повезло что сам жив остался, а вещи и ценности это дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Квартирку жалко.... он вернёться.... Ждем его через месяц Хорошо что все целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем, я давно искал повод чтобы покончить с этой игрой раз и навсегда)) вот он и представился, хоть и печальный. в пятницу 20 вечером в моей квартире случился пожар. сгорело много чего, компьютер к сожалению (или к счастью) спасти не удалось. Никакого желания покупать новый, тем более играть в линейку у меня не осталось, по крайней мере в ближайшее время. Не курите братцы в кровати... Приятно было поиграть на столь класном сервере. Спасибо Сиду и его клану за то, что приютили меня и нашли мне консту, спасибо собственно моей консте которая меня одела, помогла вкачаться, встать на ноги и долое время держаться топ 1 и стать героем. Спасибо клану РА за достойных соперников, ни минуты не дающих мне заснуть на дино, также удивительно, что с некоторыми из РА мне удалось по душам пообщаться, несмотря на неадекват мод он =). Спасибо админам за добросовестную работу по уходу за сервером. Спасибо форумным троллям, которые отвлекали меня от занудного кача)) Спасибо простым игрокам, фрагам, плаксам, нытикам, школьникам и диджею=) Всем удачи, и, прощайте/до свидания =) Увидимся на сходке в Питере. (Адри вычеркни из списка модераторов Vi0) Сочувствую, что с квартирой так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Дело в том что я не курил полгода, и сорвался. А через 4 дня это произошло. Теперь снова не курю Минздрав не зря предупреждает,что курение вредно для вашего здоровья. Ты сам как себя чувствуешь? Дыма не надышался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Минздрав не зря предупреждает,что курение вредно для вашего здоровья. Ты сам как себя чувствуешь? Дыма не надышался? Да отошел уже) пришел вот в комп клуб, (в первый раз в жизни ) с вами попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Жаль. А вообще комп дело наживное. Чара и шмот не отдавай никому - рано или поздно появится желание вернуться, а начинать сначала будет ох как нудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да отошел уже) пришел вот в комп клуб, (в первый раз в жизни ) с вами попрощаться. "Хорошо то,что хорошо заканчивается". Я тож согласна с ребятами,что мат.ценности это наживное,главное в любой ситуации всегда оставаться человеком,а не троллем как некоторые наши форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 из списка убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Жестокий способ бросить курить :o А с такой наркотой как линейка даже пожар не поможет завязать. ;D Так что мне кажется, ты еще вернешься. Пока Вио и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Хорошо то,что хорошо заканчивается". Я тож согласна с ребятами,что мат.ценности это наживное,главное в любой ситуации всегда оставаться человеком,а не троллем как некоторые наши форумчане я не понял чем это тебе троли не нравяться:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous-Murderer Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 удачи,всё будет гуд у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я не понял чем это тебе троли не нравяться:? Они злючки и неодыкваты ,правда выборочно Отмазалась? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Они злючки и неодыкваты ,правда выборочно Отмазалась? ;D ну как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ах, будет нехватать вечно пасущегося на дино коня inlove прощай варчик :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чо там пасс и логин скажишь? Людям из ШОГА пасы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Квартиры Жалко да квартира это пустяк,главное чтоб со здоровьем всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Серенадыпелагею Нелюбилонпелагею. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо форумным троллям этого добра у нас навалом :D Пока Лёва, удачи в реале, мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiphon Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 selfowned как говорится удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйКлей Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошо сам остался жив, а остальное пустяки! gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББ парень, мои соболезнования P.S. Я вообще не представляю как бросить можно Ла2! Наверно я всё ещё эгоистичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пздц...обидно до безобразия...эх...какого человека в кп лишился :'(Лёва не забывай нас...удачи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 очень жаль, пока не дай Бог в жизни кому такой инцидиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Много текста )) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения