sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я присоеденился к вашему чудесному серверу. несколько проблем возникло. под вин7 вылетает на тп. просто вышибает выкидывая ошибку л2. не крит а как приложение. а еще появилась такая проблема. перегружает дрова на видеокарточку при виде воды/анимации кастов/сосок. скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обновлял драйвера на видеокарту? Кажется 9.9 Catalyst уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 видушка x1700 каталисты уже не поддерживают ее) а асус не выпускает новых дров. все нормально было. и слетело ни с того ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 распространенная проблема с дровами ATI ГМы тут не виноваты обновляй дрофа должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я не наговариваю на ГМов) я просто прошу помощи) вот и все) я не могу обновить дрова) нет новее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я не наговариваю на ГМов) я просто прошу помощи) вот и все) я не могу обновить дрова) нет новее) по пробуй воткнуть те которые шли в комплекте с видюхой как вариант смена ОС с 7ки на менее навороченную (Vista/XP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 они и воткнуты) виста - лаг. на хп вообще дрова все кривые) 7 лучше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 они и воткнуты) виста - лаг. на хп вообще дрова все кривые) 7 лучше всего) с чего ты взял что на Хрюнделе дрова кривые о_О ставь 3й сервис пак и последние дрова на свою видюху с сайта и усе должно быть норм а на счет висты согласен 1 большой лаг а не ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 семерка шустрей чем хп. полюбому. есть недочеты. но она на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 семерка шустрей чем хп. полюбому. есть недочеты. но она на порядок лучше. 1 из главный недочетов отсутствие корректных дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 все вистовые дрова тащат на семерке. но фишка в том что на х1700 нет поддержки с 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 отключите в настройках "реалистичную" воду и прочие шейдеры. Проще даже поставить все на минимум и повышать до тех пор, пока не начнет вылетать Ну а дрова.. вроде в 9.7 каталисте.. или пораньше чуть была поддержка старых видео, не атк давно для x700 искал дрова Так-же рекомендую полную проверку клиента и отключение DEP/UAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 все на минимуме. кроме радиуса обзора. в 9.9 вроде как есть. щас попробую. но на ати.ком нет поддержки 1700. проверено. отключено. не спасает. я конечно нуп, но не настолько. просто может сталкивался кто. я уже и так и сяк кручусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Аналогичная проблема уже давно. Причем с карточкой от Nvidia. Могу предположить, что в момент вылета драйвера у тебя еще и звуковуха лагает) Я так и не понял в чем проблема, но точно не в клиенте. Решил уменьшением частот карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1ly Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет. звук стабильно работает. клиент. клиент конфликтует с вин7. это про вылеты на тп. хотя может зависеть и от видео. не разобрался еще. поподробнее про уменьшение частот. ты имеешь ввиду не разгонять а занизить? чтоб не грелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не в нагреве дело) у меня видюха больше 40 не греется. да, частоты занизить. допустим было 700|500, сделай 600|400. и еще себе монитор частот на рабочий стол вынеси, они имеют обыкновение возвращаться в исходное состояние. как вернутся, опять урезай. проблема не в клиенте, так как я имею некоторое отношение к 3d графике и проектированию. там иногда тот же эффект. (дело ни в ОС, ни в клиенте, ни в драйверах) а вот насчет вылетов на тп не в курсе. попробуй посмотреть в событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.