Виоляшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :D именно)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ник автора в игре раньше был такой же, это был бомже берс с космо , который при всех флагах отхватывал в спину по 10к от ав в дино сете ахахах все снимаюсь с должности петросян теперь ты им будешь... запомни я не был в космо) и ловил 10 к если ток когда в дино +0 берсом бегал... тогда спора нет а щас только ваши ловят почему по 7-10к... у сбшек спроси они получали) ники не помню...так что не надо тут ляля тополя) сиди вафли жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :D именно)))) +1 ну если ты с алертов и так рада когда я падаю, то сделаю предположение, что это Виолин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну если ты с алертов и так рада когда я падаю, то сделаю предположение, что это Виолин а что с алертов ты только от неё падаешь?)) нет, это не виолин потом по секрету в пм напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что с алертов ты только от неё падаешь?)) нет, это не виолин потом по секрету в пм напишу от нее я редко падаю, просто она постоянно грозилась меня уштатать арбой, вот жду. окей, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если создать опрос даун ли альёша там будет 99%за, 1%будут вичи против. Жалко темку удалятФейлы? ещё раз БИЧИ го клан на клан? или очередной съезд? у вас же 7флагов? или опять в минус, как у стиляг 0\\Всё что вы можете плакаться на форуме сцанинки у свиньи паранойя по слову альеша скорую вызвать??или ЗАТКНИСЬ!!утомил убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 от нее я редко падаю, просто она постоянно грозилась меня уштатать арбой, вот жду. окей, буду ждать) я наблюдала обратное) но вы в вичах все такие сказочники) что пусть будет по твоему) З.Ы. я СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я наблюдала обратное) но вы в вичах все такие сказочники) что пусть будет по твоему) З.Ы. я СБ угу, когда у меня альт б, а вы под фул бафом вылетаете? даже кубики висят. по фулу крит от нее был 500. то что ты сб, мне ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ахахах все снимаюсь с должности петросян теперь ты им будешь... запомни я не был в космо) и ловил 10 к если ток когда в дино +0 берсом бегал... тогда спора нет а щас только ваши ловят почему по 7-10к... у сбшек спроси они получали) ники не помню...так что не надо тут ляля тополя) сиди вафли жуй. пруф? прасти, ты в хулиганах был, но от этого ты лучше не стал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 угу, когда у меня альт б, а вы под фул бафом вылетаете? (как же так? кто-то еще бафается по фулу) даже кубики висят. :'( по фулу крит от нее был 500. то что ты сб, мне ни о чем не говорит а зачем бегать на альт б, если ты имеешь замечательную возможность состилить гуд баф за 1 минуту) ну не говорит, так не говорит) я никита, любимая поза 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 от всего мюзикла мурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я наблюдала обратное) но вы в вичах все такие сказочники) что пусть будет по твоему) З.Ы. я СБ Огорчу тебя,в Алертах нету не 1 стоющего сб,хотя Фраклес ниче так) =D Сб который быстро шатает Агрраила и подсосов?) Интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 plusuyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Отсидел РО из-за какой то свинки из алерт... сб на эпилоге норм были...а сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Огорчу тебя,в Алертах нету не 1 стоющего сб,хотя Фраклес ниче так) =D Сб который быстро шатает Агрраила и подсосов?) Интересно.. хватит меня пиарить, я не очень Отсидел РО из-за какой то свинки из алерт... сб на эпилоге норм были...а сейчас.. я тоже, играя бишем, ненавидела сб =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 от всего мюзикла мурашки Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хватит меня пиарить, я не очень Мы уже говорили на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы уже говорили на эту тему я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лови - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня печалька.... Норм ты сб,на данный момент в 3 лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Норм ты сб,на данный момент в 3 лучших меня алатристе шатает с эксов, я не оч p.s. Когда админы исправят ЛСы?????? 100% шанс прохождения не очень как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 меня алатристе шатает с эксов, я не оч p.s. Когда админы исправят ЛСы?????? 100% шанс прохождения не очень как то Меня недавно глад убил ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давно заметил странную вешь , чем выше точка типа (клана) тем больше душераздираюшего срача после того как он (они) падают , стараюсь не обрашять вмимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давно заметил странную вешь , чем выше точка типа (клана) тем больше душераздираюшего срача после того как он (они) падают , стараюсь не обрашять вмимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Меня недавно глад убил ыы. ник глада не помниш ?) мб я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.