w1zARDxHeaL Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня зовут Влад мне 16 лет. Играю за биша 2 года. Ищу клан. Что я требую от клана: 1)Отзывчивость 2)Помощь(т.к не очень люблю крафт) 3)Не агриться. Что я обещаю клану: 1)Отзывчивость 2)Помощь Инфа: 1)Влад 2)16 лет 3)2 года игры в Линейдж2 4)Прайм 100%-вечерний 50\50 утренний и дневной с 11:00 до 14:00(т.к учусь в колледже) 5)Знаю много кв. В приципе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а шмот та какой у тя? с руками забирут ведь ес ли шмот есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 автор опасный. от клана ждёт, что они не будут агриться, со своей же стороны такого не обещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISsTeRika Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 автор опасный. от клана ждёт, что они не будут агриться, со своей же стороны такого не обещает Ксюх а тебе какая разница? или ты его в клан хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ксюх а тебе какая разница? или ты его в клан хочешь взять? Он будет помогать Бч выдовать в клане ксюхи) :lol:p.s. по теме если без клана, иди в роялтим блудрозы стиляги там нф ортах точнёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.