NorthenBear Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не нашел подходящей темы, пишу сюда. Клиент не запускается на Win2000 SP4. Запускаешь апдейтер и тут же вылетает сообщение о том что процесс Asterios.exe совершил критическую ошибку и будет закрыт. Пробовал на 2 компах с абсолютно разной конфигурацией. Под ХР этот же клиент запускается на ура! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А чем тебе ХП не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthenBear Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тем что у меня 2000ник стоит. Не буду же я ось из за одной только линейки переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тем что у меня 2000ник стоит. Не буду же я ось из за одной только линейки переставлять. У меня на супер пупер Винде 7 не пашут макросы на мышку, пришлось ставить ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyWooD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И правда зачем сидеть на 2000, лучше уж хрюшку воткнуть, или семерку. Другая жизнь начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не нашел подходящей темы, пишу сюда. Клиент не запускается на Win2000 SP4. Запускаешь апдейтер и тут же вылетает сообщение о том что процесс Asterios.exe совершил критическую ошибку и будет закрыт. Пробовал на 2 компах с абсолютно разной конфигурацией. Под ХР этот же клиент запускается на ура! Кто-нибудь сталкивался с подобным?корректная работа игры под Win2k не гарантируется. Рекомендуем поставить WinXP с третьим сервиспаком, либо более новые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня на супер пупер Винде 7 не пашут макросы на мышку, пришлось ставить ХП пашут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyWooD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если уж ярый фанат 2000 винды, то ВМваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пашут) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiphon Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 корректная работа игры под Win2k не гарантируется. Рекомендуем поставить WinXP с третьим сервиспаком, либо более новые системы. SP 1 сразу говорю не ставь, дальше логин сервера не зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пашут) Они то пашут, но та версия макрос менеджера где норм прописывается левая клавиша мышки а не Reserve, не ставиться на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.