MushR00M Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 норм пвп,трек лист зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackal Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мув бомба + фрапси и выкладывай ещё такие видосы молодчина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят сорри за оффтоп. Смотрю не первый мувик и вот соответственно вопрос: MMы пуляют в основном Ice Dagger'ом, а не Hydro Blast'ом. В чём прикол поясните плиз ММы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят сорри за оффтоп. Смотрю не первый мувик и вот соответственно вопрос: MMы пуляют в основном Ice Dagger'ом, а не Hydro Blast'ом. В чём прикол поясните плиз ММы. из-за очень высокого каста анимация гидробласта не успевает прорисоваться иногда) ибо уникальна а чтобы чем-то занять руки во время отката гидробласта (какой-никакой присутствует) мы юзаем вортексы/соляру/фрост болт. получаем макс дпс чо Резина тот еще пианист)) как можно юзать ф3 потом сразу ф12 потом снова ф1 ф2 ф3 Могет что еще тут скажешь))) ну я же сказал что неоч так панельку)) но вообще дотянуться до ф12 не особо трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пасиб так и думал Примерно год назад (всегда только за ММа играл) Ice Dagger ещё и каст неплохо сбивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ты б лучше помолчал о аргосе, помню гвг нашего пака против нв: пришел пак фрости и не стал влезать в гвг, пришел твой пак, влез, и упал от нв, пришел еще раза 3 и опять упал от пати без мп, в кч на тебя гнали, в вт твоя комната была под паролем дабы вас и в вт не обосрали свои же сокланы. А тащил ты с носками да тыквами, как они кончились так падал ты постоянно. да даже в его мувах местами пролетает срач в кч =) а носки у него бесконечные были, это да) без них терпеть приходилось кому-то Пасиб так и думал Примерно год назад (всегда только за ММа играл) Ice Dagger ещё и каст неплохо сбивал у айсдаггера меньше мощность. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Угу, но и скорость каста выше (если не ошибаюсь) + Ice Dagger это какой-никакой, но ДОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Угу, но и скорость каста выше (если не ошибаюсь) + Ice Dagger это какой-никакой, но ДОТ посмотри на количество хп этих пасанов)) доты в наше время актуальны только на оли имхо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 посмотри на количество хп этих пасанов)) доты в наше время актуальны только на оли имхо =) ага особенно у Резины - любителя разгонять ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) кстати интересно как разгонял)) что +4 кон это ясно, а дальше? валик + 10сет + 10щит/сигиль и все? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати интересно как разгонял)) что +4 кон это ясно, а дальше? валик + 10сет + 10щит/сигиль и все? Думаю ещё пояс переточенный (могу ошибаться больше года не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Думаю ещё пояс переточенный (могу ошибаться больше года не играл) разве пояс дает хп? вроде только пояс при точке хп не дает, ну это я на других сервах смотрел, мб тут ошибаюсь. о, еще рубашка переточенная =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати интересно как разгонял)) что +4 кон это ясно, а дальше? валик + 10сет + 10щит/сигиль и все? я думаю там еще рубашка на нр, и с саба нр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я думаю там еще рубашка на нр, и с саба нр. ну рубаху я дописал, а вот с саба хп... пересмотрю мув, буду следить за триггерами. з.ы. уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пояс +10, рубашка +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати интересно как разгонял)) что +4 кон это ясно, а дальше? валик + 10сет + 10щит/сигиль и все? Рубашка +10. Пояс хз. К тому же у него ПоВ от ШЕ, а не это оверское УГ, которое никчемные Оверы любят в масс пвп кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Рубашка +10. Пояс хз. К тому же у него ПоВ от ШЕ, а не это оверское УГ, которое никчемные Оверы любят в масс пвп кидать. вообще-то у него магнус в большинстве случаев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 рубашка+10 на хп. пояс+5. сабов на хп никаких нет, вы чо сабы: контр уд, контр целест, +5 к резистам(кстати надо поменять с учётом новой формулы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с повом ШЕ у меня 12.5 к НР ))) а вообще пофиг чё там у него )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с повом ШЕ у меня 12.5 к НР ))) а у меня 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) с повом ШЕ у меня 12.5 к НР ))) судя по твоему фрапсу то 11700 от силы или за это время обзавёлся парой 10х шмоток ? ах да, это ещё с 9 флагами, теперь то нет флагов. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем lRezizinable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да подточился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) такой анальный огонь у участников мува, впринципе ожидаемо. сим вообще такой симс, беспалевно сьехал с нашей пачки на весь клан и другие паки это тема с видео НАШЕЙ пати идите в политику обсуждайте что вы вчера героически провели вечер на баюме Я имел виду не мувик а те кто тут тролят бестолку) твой клан ) и хватит Гардица что поубивал паки емперсов ето через чур уж) Вспомни не так довно было дело как падали ,я знаю ты щас скажеш что не кого небыло все уежали то были окна)но и мы не герои у нас тоже проблемы Если мы будем выкладывать всех кого нагнули тут мувиков больше будет чем у Самого Зерга))) Но нам не интересно пафос на форуме)и доказывать тоже некому играем в удовольствие В игре всё видно кто что из себя представляет)) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я имел Ввиду не мувик, а те кто тут тролят бестолку) твой клан ) и хватит ГОрдиТЬСЯ что поубивал паки емперсов Это череСчур уж) Вспомни не так дАвно, было дело, как падали ,я знаю ты щас скажешЬ, что нИкого не_было, все уеЗжали, то были окна)но и мы не герои у нас тоже проблемы Если мы будем выкладывать всех кого нагнули, тут мувиков больше будет чем у Самого Зерга))) Но нам не интересЕН пафос на форуме)и доказывать тоже некому играем в удовольствие В игре всё видно, кто что из себя представляет)) лучше скройся отсюда в страхе... а то ведь в игре не так все видно и очевидно.. а ты решил дополнить картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) о боже троль решил поправить меня) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 о боже тролЛь решил поправить меня) таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еврей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 таки да а я думал,ты только на "ломанномалбанском" пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 таки да тут много людей есть которые тролль пишут с одной л 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.