HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые. Я недавно с вами, но все таки не вчера начал играть в ладву, и в принципе уже знаю на что способен моб до того как начинаю его лупить. И так сложилось, что качаюсь в соло или в мини паке. Так вот, упав мордой в пол от моба от которого не должен падать, решил покопать почему так происходит. и каково было мое удивление когда я обнаружил, что мобы на серве, имеют статы на треть больше чем указано во всех базах. Потом как самокритичный человек, подумал что дурак. связался с друзьями, играющими на др серваках (включая буржуйские), на тему (посмотреть)полупить нужных мобов. Результат такой: нигде особых отличий от офф релизов нету, раз ве что ХП мобов увеличено(на ПВП-крафт серваках). А такие статы как П.атк, М.атк, крит, разняца на +-2-3% (там где есть возможность, это увидеть). Хотелось бы узнать, для чего это сделано? Такая ситуация только на х10? (может стоит идти на х3 х5, может там статы мобов приближены к официальным). Ну и будет это как то поправляца?(ну хотяб на мобах с изначально высоким дпс,) Имхо: когда моб должен бить Патк 3к а бьет 4к, это в пределах нормы, но когда он должен бить 11к а бьет 17к - бред. пэсэ: С патк (+30%)как то можно смириться, но с матк и крит рейтом (+30%) это даже не хрдкор кач это суицид стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мб будут конкретные примеры конкретных мобов со скринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может я слишком заигрался на этом сервере (играю с открытия хардина) и уже отвык от "хороших" мобов, но трудностей с мобами не испытаваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мб будут конкретные примеры конкретных мобов со скринами? конкретный пример: Шифт+клик на моба >>любая база где указаны статы и сравниваем. Думаю кто не 1 день играет: имеет аки на др серверах чтоб посмотреть. ... с открытия хардина) и уже отвык от "хороших" мобов, но трудностей с мобами не испытаваю... Уважаемый я не писал что вообще испытую трудности, в принципе на каждом новом серве приходится привыкать, но прежде чем начать играть читал форум серва и везде "всепаофу", я лишь указал на особенность. Которая в принципе решается, фулкой на каче(КП пока собираю, а рандомпати не люблю). И такие сюрпризы просо раздражают, не более. зы: про "(не)хороших" я тож не говорил. зызы:думаю в связи с последними событиями. стоит обратить внимание на новых игроков желающих играть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 то что рядом пробегало: пример из базы(в принципе любая подойдет, где указана статистика моба):http://l2kc.ru/npc/18880 надеюсь не нужно ставить несколько клиентов? что выборку с др сервов показать? Изначально проверял по мобу "Divinity Superviser" П.атк по всем базам 10к, у нас 17к. Ща бижать туда за скрином лом. Шк имеющий защиту атт дивайн 200+ одетый по лвлу под вк и БД(окна) с волком топ, на автоатаке должен его ложить, без особых напрягов. У нас криты это смерть. а критует он безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 администрация не считает подобные базы достоверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как скажете, серв то ваш. Тогда если не трудно, можно меня послать в сторону достоверного источника? На который можно ориентироваться. Улыбнуло, что все базы, 1 серв руофа,(Ванхольтер) 3 гфш(2 из которых ПтС), врут., а мы всеравно "паофу". Ну не писать же запрос в НС, по каждому случаю. Флаги на входе в пилигримы(там где нырять нада) съехали в сторону . Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 то что рядом пробегало: Твоё "то что рядом пробегало" и выдержка с l2kc якобы доказывающая, что тут неверные статы. К слову на l2on показатели у аналогичного моба приведены другие) Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 l2on.net не дает инфы по Патак Матак и прочее. ХП и експ не интересен в контексте урона омба по тебе. Смысл тогда в в тех разделе форума? Если Багрепорт априори(слово круть) недостоверный, т к. ориентируется на доступные базы данных. Кстати мне аж интересно создамка я темку на гохе про достоверность) Верить низя ни кому. Уважаемая Администрация когда ишет что сборка соответствует официальной, она как узнает что так оно и есть. Источник то должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 l2on.net не дает инфы по Патак Матак и прочее. ХП и експ не интересен в контексте урона омба по тебе. А то что НР/МР моба напутаны в данной тобой базе почти в два раза не показатель? Или кроме зафейленых НР/МР там у моба всё верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У автора темы видно возникают траблы с мобами, уныло, ч0 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 беда!... Уважаемый. Давай допустим что мне вдруг принципиально чото тебе доказать. И для тебя все разжую. Допусти для себя что ты играл, на многих серверах. И ты уже давно прохавал. что твой лвл+класс+шмот+сапорт и прочее дает тебе возможность качаться в определенной локации(грубо бить определенного моба) без судорожного спама хп юза всевозможных скилов и траты нервов. И вдруг ты падаешь мордой в пол от названого моба, с 5 тычек. Ты выясняешь, что 90% источников говорят что должен падать моб а не ты. И И я должен прозреть "О боже я все время ошибался. вотона иистина." Смешно. У автора темы видно возникают траблы с мобами, уныло, ч0 xD зашол прочел наискосок, перднул свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да бред это все на каждом сервере грубо говоря по своему настроено, в кача не каких проблем нету, если уж так придератся тогда можно уйму примров найти, ну они не столь существенны, доказательство тому это отсутствие аналогичных тем с кучей жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 беда!... Уважаемый. Давай допустим что мне вдруг принципиально чото тебе доказать. И для тебя все разжую. Допусти для себя что ты играл, на многих серверах. И ты уже давно прохавал. что твой лвл+класс+шмот+сапорт и прочее дает тебе возможность качаться в определенной локации(грубо бить определенного моба) без судорожного спама хп юза всевозможных скилов и траты нервов. И вдруг ты падаешь мордой в пол от названого моба, с 5 тычек. Ты выясняешь, что 90% источников говорят что должен падать моб а не ты. И И я должен прозреть "О боже я все время ошибался. вотона иистина." Смешно. зашол прочел наискосок, перднул свалил Какие могут быть проблемы на ка4е? даже если и убьют тебя мобы на "таком кривом" серве, где всё не так, так что - мало место где бы ты знал куда сходить ещё пока4атся ? беда, беда ) найди себе кп чтоле, я хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.