OGGY Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Собственно, начинаю играть на серве. Хочется начать сразу с констой. А вот за кого играть еще не определился... Подскажите кому кто нужен в кп. С прокачкой думаю проблем не будет. Есть опыт за дестра, арбу, мм, сорк, вл, хавка. Думаю тут играть кем то из них. Возраст 23+ адекватен, говорилки (скайп, вентра, тс, мамбла, рк), прайм часиков с 8 вечера по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ногебай гладом а если ты еще не понял то никому ты ненужен. нагибаторов 80 процентов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGGY Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Глады - сливняк беспонтовый! Если тебя не касается тема, то шагай лесом. Кому интересно - тот ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а никому неинтересно если ты непонял с первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGGY Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты не проф, иди учись и мб на пенсии станешь профом... ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я то стану проф. а ты как был краном так и останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.