Ханни Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ахахаха, Тоша) это заговор, не было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 После оли. http://imageshack.us/photo/my-images/33/shot00207.png/'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ложь и провокация! я - кот! самый настоящий... усы, лапы и хвост имеются да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Незнаю, незнаю.. Мб в душе ты и кот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в душе?=) smelly cat... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 психу привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 психу привет)не всю панель замазал - слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 диспаиръ уже ни тот =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 было бы желание и время играть как раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 раньше варов целыми кланами, баб тоннами, водку ящиками.... а я щас холигею цп отресторил и спать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ахахаха диспаирь кура терь а не зеленый =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пранабот значит... мда.. войны уходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 харош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaXaJI Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaXaJI Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сколько знакомых вернувшихся ников=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин...жаль я клиент удалял много раз...скринов нету =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 фига у вас какие скрины остались=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) кто помнит этот момент, когда мы фармили баюм 5 часов)) я таскал ангелов 5 часов SynteZ жаль в кадре нет (( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем iPsych0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 психу привет)привет родной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто помнит этот момент, когда мы фармили баюм 5 часов)) я таскал ангелов 5 часов SynteZ жаль в кадре нет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaXaJI Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Очень старый скрин, одна из первых осад прайма вроде) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем HaXaJI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 зезик в компоте хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а чуть выше Зезика я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не вижу в чем ты=) но это получается не особо первые осады=) вижу МЖ, БВ сеты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на первых осадах были перилы) а это да, где то 3-5 осады (п.с. Хитокири в мж сете! это успех же, та и мейн паки ДД 77+ где то во время этого скрин) п.с. тарбарщики! не вижу в чем ты=) но это получается не особо первые осады=) вижу МЖ, БВ сеты=)не важно в чем он) главное это какой фул баф))зезик в компоте хДхмм...я думал он позно наченал играть...а оказывается где то от старта играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ой, я вас умоляю, вот проходить в а и б сетах на протяжении всей игры-это хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ой, я вас умоляю, вот проходить в а и б сетах на протяжении всей игры-это хардкорэто раковство)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на первом скрине я вижу пьяного анта>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.