MrTesla Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 был он тока вот так 14 Лёха 77`530`342 Tyrant М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDDOS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не понимаю.На шариках максимальный выйгрышь 100кк...это сколько раз должно повезти,что бы сотлько заработать?Не несите чушь о шариках.. Награда квеста 43 камня (которые продаются в магазин по 100кк каждый) 43*100кк=4.3ккк (Так что если действительно квест то.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та тут толку читать ноль.Тут троли и школьники зависники всю тему испотрили.Роскажи в 2 словах по квесту даеться 43 итема каждый по 100кк в магазин итог = 4ккк тупой стеб корейцев но иногда вытаскивают и такое.. вот наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffneck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та тут толку читать ноль.Тут троли и школьники зависники всю тему испотрили.Роскажи в 2 словах там выигрыш 43 камня каждый по 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не сходится многое было 4,3ккк у первой 5 в суме 3,5ккк вопрос: где ещО 800 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем спасибки.Я знал,что тут ещё остались адекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не сходится многое было 4,3ккк у первой 5 в суме 3,5ккк вопрос: где ещО 800 кк раскидано по твинкам. т.к. в самый првый раз было 4.3ккк у одного чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 заец дюпать научишь? го вместе задюпаем, как тогда на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не сходится многое было 4,3ккк у первой 5 в суме 3,5ккк вопрос: где ещО 800 кк 800кк забухал от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Xbox360 тебе поговорить не с кем или просто тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 раскидано по твинкам. т.к. в самый првый раз было 4.3ккк у одного чела 800кк это 10 твинков по 80 кк - уже в ТОПе 800кк это 20 твинков по 40 кк - тоже в ТОПе вопрос: сколько же на самом деле у него твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDDOS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 недолго сервер продержался... Ты думаеш , это как то повредит серверу ?)) Щас все разтащится , скупится все что надо и будет все норм) На мой взгляд эпики за евент внесли больший экономический дисбаланс чем жалкие 4ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 заец дюпать научишь? го вместе задюпаем, как тогда на аргосе? расскажешь способ дюпа который работает то ок,а то я знаю которые уже давно пофиксили на топ гфш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 адена которая лежит на вх не отображается в топе не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Xbox360 тебе поговорить не с кем или просто тролль? c каких пор люди отвечающие тупорогой школоте вроде тебя троли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и вообще не вижу логики пасана если реал выиграл в карты - думаю ему ПМ заспамили по полной, то нафиг раскидывать по твинкам адену ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот пилять я свитки с эвента тащу,а тут тип на картах выйграл, :'( действительно эпический момент,гц анбэливабэл лакера,сбылись предсказания школоты по поводу фулл эпега у одного чела одно что выйграл,но другое что тип реально может свернуть на кривую дорожку и пуститься в трейд за реал,но я думаю это сразу же пресечется админами! ИНФА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 c каких пор люди отвечающие тупорогой школоте вроде тебя троли?! а ты свои посты по теме пишешь? устроил срач в теме - значит троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скандалы интриги расследования "Asterios.tm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хорош уже тут думать кто и как... админ посмотрит тему или уже посмотрел.... посмотрит логи, прыжок роста адены на графику ... и если будет нужно забанит этого чара вместе с его твинками если он дюпал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 800кк это 10 твинков по 80 кк - уже в ТОПе 800кк это 20 твинков по 40 кк - тоже в ТОПе вопрос: сколько же на самом деле у него твинков 800кк это 47 твинков по 17 кк - не в ТОПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 /summon popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :dash: ТОП 7 Богатых Прайма имеет столько же сколько 1 пассан с Медеи какой возраст Прайма и какой взраст Медеи уточнять не надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Куплю АК/Закена за адену! пм 1one (это не реклама xD ) Экономике серва ппц )) Сейчас 2ккк в реал трейде!!! Админы плз проследите за теми 2ккк что у Edarion через 5 мин Еще 5 мин прошло... еще через 10 мин... а вот мне и чатик с ним скинули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 отэтопаварот!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :D самое большое что я затащил на этих картах это 4 карты,и то не здесь так что не так уж и нереально,у многих сразу в голову приходят мысли что сами админы продали за реал и спишут на игровой момент(мне кажется многие так подумали,но просто боятся бана ) ну это просто мысли,хочу так же выйграть,представляю его реакцию за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо быть дебилом что бы продавать сразу все 43 итема. 1) Играть нормально мэйном уже не сможешь, каждый будет просить бабло, пм закрыт всегда, каждый дурак будет пытаться развести на чтонибудь и т.д. 2) Все спалили что у кого то есть 4ккк и цена эпика резко поднимется. Почему было не продавать по одному? WHY?? Продал один держишься в топе не очень высоко никто не палит, купил эпика, купил ВМЗ, что угодно, продавай по одному да радуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как все таки чужая слава\успешность\фарт бомжам не дает покоя!)) ни дня без такой темы типа "ААААААА у него ЭПИГГГ!!!!! серверу ханааааа!!!!" или " У него куча баблаааа а у меня неееет(((( забаньте его!!!!!11" бесят идиоты яхз.... :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бугагага. я не читав форума создал такуюже тему))) и её тут же удалили через 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо быть дебилом что бы продавать сразу все 43 итема. 1) Играть нормально мэйном уже не сможешь, каждый будет просить бабло, пм закрыт всегда, каждый дурак будет пытаться развести на чтонибудь и т.д. 2) Все спалили что у кого то есть 4ккк и цена эпика резко поднимется. Почему было не продавать по одному? WHY?? Продал один держишься в топе не очень высоко никто не палит, купил эпика, купил ВМЗ, что угодно, продавай по одному да радуся. солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.