Knebolo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 заец, научи меня дюпать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 без разницы у каго у серва или у одного человека, но на экономику серва это сильно не ударит, пост был написан этими мыслями ЗЫ вот тебе пример: камень атрибута стоит 6кк(к примеру) все продают за 6кк приходит этот Вася и орет мол: "куплю камни огня очень дорого" ему ответ":10кк за камень" -да давай ......................... разговор барыг: -я тут одному чуваку 10 за 10кк продал -ого,я теперь тоже буду по 10 продовать ......................... и так экономика с аденой х1.56-умерла и стала как на х10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 про 2ккк мог быть тупотвинк а вот +100кк у гфа действительно любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 То у тебя шапки не меняются, то за адены чужие переживаешь... Да по логам разберутся, если надо будет то и забанят. Ты уже ныть про уход с сервера начал. Лучше сразу уходи - нытья меньше будет. ты иди мыла сожри и научись читать полностью темы,а не то что тебе хочетьс(последний пост темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDDOS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да паходу шарики действительно прокнули xD Ну чтож гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 разговор барыг: -я тут одному чуваку 10 за 10кк продал -ого,я теперь тоже буду по 10 продовать Ага, по 10кк у него будет покупать только тот олигарх, другие не смогут себе позволить по таким ценам покупать. Не будут покупать - поставят такую цену, за которую покупать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага, по 10кк у него будет покупать только тот олигарх, другие не смогут себе позволить по таким ценам покупать. Не будут покупать - поставят такую цену, за которую покупать будут поставит 1,поставят все(не ужели не разу не замечал такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сейчас самое главное то как он ими воспользуется и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пруфлин запилите одмины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не понимаю.На шариках максимальный выйгрышь 100кк...это сколько раз должно повезти,что бы сотлько заработать?Не несите чушь о шариках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 про 2ккк мог быть тупотвинк а вот +100кк у гфа действительно любопытно мне кинули скрин переписки в ICQ как тип продает эти 2ккк а потом уже 1.8ккк но просили не вылажывать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поставит 1,поставят все(не ужели не разу не замечал такого?) Это не стабильная цена, резко вряд ли что-то будет расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты иди мыла сожри и научись читать полностью темы,а не то что тебе хочетьс(последний пост темы) с тобой разговор продолжать толку нет. ты уже и мыло приплел. не воюй на форуме, иди лучше фарми адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поставит 1,поставят все(не ужели не разу не замечал такого?) все верно, но экономика не убьеться этой аденой поверь. до нормального трейда атрибутом и тд еще около месяца а за этот месяц эти ккк растворяться. пока нечего скупать кроме эпика Я не понимаю.На шариках максимальный выйгрышь 100кк...это сколько раз должно повезти,что бы сотлько заработать?Не несите чушь о шариках.. читал бы внимательнее не было бы твоего поста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataleX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сейчас самое главное то как он ими воспользуется и все ) на потом оставить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сейчас в тему бы был тот график увеличения адены от Админа. Если скачок есть, а в логе выйгрешей нет, то 100% дюп и всех в бан, а если действительно в шарики повезло, то все бы успокоились и не чмырили парня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это не стабильная цена, резко вряд ли что-то будет расти раз на раз с тобой разговор продолжать толку нет. ты уже и мыло приплел. не воюй на форуме, иди лучше фарми адену как только ты научишся читать,попроси мамку купить тебе букварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 раз на раз как только ты научишся читать,попроси мамку купить тебе букварь да уймись ты уже - лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЗЫ вот тебе пример: камень атрибута стоит 6кк(к примеру) все продают за 6кк приходит этот Вася и орет мол: "куплю камни огня очень дорого" ему ответ":10кк за камень" -да давай ......................... разговор барыг: -я тут одному чуваку 10 за 10кк продал -ого,я теперь тоже буду по 10 продовать ......................... и так экономика с аденой х1.56-умерла и стала как на х10+ ну если все продают по 6кк, он и он будет покупать за 6кк, а если нет предложении по 6кк то цена и без ВАСИ поднимется до 10кк, и если ВАСЯ так будет раскидываться деньгами то его хватит от силы на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 но просили не вылажывать =( facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquizitor2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та понятно что поцык раскидывает бабло по твинам , что есть подозрительно , зачем ему так делать если все честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да уймись ты уже - лол уроки сделал? ну если все продают по 6кк, он и он будет покупать за 6кк, а если нет предложении по 6кк то цена и без ВАСИ поднимется до 10кк, и если ВАСЯ так будет раскидываться деньгами то его хватит от силы на неделю... ну ему предложили много по 10кк ,не придирайся,в корень зри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вы поцыку помогаете продать адену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 читал бы внимательнее не было бы твоего поста. ))) та тут толку читать ноль.Тут троли и школьники зависники всю тему испотрили.Роскажи в 2 словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты на память всЁ ТОП 100 богатых х3 знаешь !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ты упоротый. Может он другу дал? Или у тебя никогда не было таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кинули скрин переписки в ICQ как тип продает эти 2ккк а потом уже 1.8ккк но просили не вылажывать =( недолго сервер продержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 давайте вайп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.