lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нужен человек с банхамером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как ты его вызвал?)))))) её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вызывал Химбу,присуммонился Кронверк,у Химбы видимо кри не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вызывал Химбу,присуммонился Кронверк,у Химбы видимо кри не было таргетом промазал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 там все 2 ккк разбросаные по 1 кк были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лан ребят, я думаю пора закрывать тему, все уже обсудили, ответ получен, все потроллили, РО понаполучали, тема исчерпала себя ) Вызывал Химбу,присуммонился Кронверк,у Химбы видимо кри не было у меня всегда в инвентаре! А Химбу саммонили уже стока раз.. что закончились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.