Admiration Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и отправиться в бан - отличный план) Продав адену?О великая беда потерять такого фра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Считаю, что чел все правильно делает В правилах сервера написано, что делает он не правильно. Сбагривать адену и покупать ее глупо, ибо такая большая сумма 100% будет отслеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот я выявил реалтрейдеров или скупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ише один кирпич тадж махала ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А не че, что 100кк это ценность, а в магаз по 50кк или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Честно не честно одно дело, а вот с шестерками такими играть на сервер это просто противно!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А не че, что 100кк это ценность, а в магаз по 50кк или я не прав? 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тип продает допустим 1кк за 10 центов,разве он не правильно делает,что подымет 4.3к $ например и забьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну если и продал человек за реал... что это меняет? Какая разница: продал за реал, раздал дружбанам или купил эпик втридорога? На остальных то как это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 гц пацана) я бы щас на все деньги эпика накупил и в афк на месяцок-другой) а там эти 4ккк превратились бы в 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImerlinI Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пацан выиграл на квесте 4,3ккк Пацан ща скупает эпик, аденка расползается Гц парня чо, а жадные школьники идите лесом P.S. гоу все на шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А не че, что 100кк это ценность, а в магаз по 50кк или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А не че, что 100кк это ценность, а в магаз по 50кк или я не прав? ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну если и продал человек за реал... что это меняет? Какая разница: продал за реал, раздал дружбанам или купил эпик втридорога? На остальных то как это повлияет? Жопы припекает у остальных, не понятно что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как же вы будете кирпичи метать при виде пушки на +16.... По сравнению с 4ккк на старте это мелочь, он сейчас может десятки тех же хомок на 16 точнуть при желании и никто даже не фапнет на них, Хотя еще пару дней назад все тащились от хомки+10 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ща в гиране вальку на 10 точнули, боланс в опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 стоит ждать тему о вальке на +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ща в гиране вальку на 10 точнули, боланс в опасносте И тут узрят имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tack3r Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сказки о 4х ккк с квеста. Есть тут донат ето факт. просто не в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edarion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так нытики , иду играть в рулетку ставлю 1,5ккк на красное, а нормальные люди адэкватные наблюдайте за соплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сказки о 4х ккк с квеста. Есть тут донат ето факт. просто не в открытую. грац с первым посткаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребята тема о Реал трейде, а не о балансе и тд. Деньги в руках одного чара или у тех кто купл у него их за $, большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы лолы, чо. пасанчика гц с кушем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что такое бесплатно по-русски мы уже знаем, теперь узнали, что такое без доната по-русски)) Сказки про нереальный фарт на рулетке\квесте улыбнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так нытики , иду играть в рулетку ставлю 1,5ккк на красное, а нормальные люди адэкватные наблюдайте за соплями 100кк макс ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvickSilver Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так нытики , иду играть в рулетку ставлю 1,5ккк на красное, а нормальные люди адэкватные наблюдайте за соплями ахаха феил ты нулина макс ставка 100кк кагбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так нытики , иду играть в рулетку ставлю 1,5ккк на красное, а нормальные люди адэкватные наблюдайте за соплями ок ок , ниче что максимальная ставка 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edarion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 100кк макс ничо? ну 15 раз по 100кк =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что такое бесплатно по-русски мы уже знаем, теперь узнали, что такое без доната по-русски)) Сказки про нереальный фарт на рулетке\квесте улыбнули)) улыбают такие как ты) не которым реально фартит и с первого раза даже.Тот скрин который я выложил он с аргоса например, а насчёт админов, то в них я уверен...как я понял тебе не везёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну 15 раз по 100кк =)) Ждем фрапсов , ну или скринов хотябы А вобще, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.